Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Аналогично. Я тогда только начинал играть в шутеры более менее активно. Много не помню, но по картам точно воспоминания отличные остались, опять же, не слишком большие. Но лично мне эта часть заходит сильно. Так что лично я рад в каком направлении двигаются разработчики. Багов сейчас хватает безусловно.
boomalex писал(а):
стрельба в BF5 больше нравилась, но я играл ее чуток.
Тоже играл очень мало в эту часть, еще тогда на компе. Очень нравились звуки хедшотов, я бы их и сюда перенес
ManOfSteel писал(а):
Если бы разрабы не боялись, они бы дали в бету одну большую карту, чтобы продемонстрировать нормально игру.
а могли бы выпустить чистое поле как в 2042 настоящий бф, симулятор бега, все как в реале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Какое же дерьмо - синхронизация как в 2042 один в один, едет танк башня в одну сторону от тебя - через секунду выстрел в твою сторону и на респавн Зашибись темплей - 10 флагов захвачено раунд проигран 500- 0
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
MadMaxx писал(а):
вот карты маленькие, трущобы, дайте большие карты!
Карты очень маленькие - от точки до точки 100м и сами они очень плотно все, за это время нельзя даже оттяжку сыграть А на релизе обещано всего еще 2 и то факт карты крупнее этой горной, для BF это позорище
2042 = нытье, карты очень большие! 6ка = нытье, карты очень маленькие! ты не думал, может проблема не в игре, а в прокладке между креслом и монитором... подумай об этом
ManOfSteel писал(а):
щас зашел в 2042 снова и там мувмент прям сладость, очень приятно персонаж ощущается, зашел в 6-ку и опять какой-то кисель в движении.
оставайся там, и сюда больше не заходи, чтоб лишний раз не расстраиваться
Последний раз редактировалось MadMaxx 15.08.2025 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
mezzo писал(а):
С другой стороны ну а что реально тактический шутан что ли делать для 3.5 олдов?
Нету этих олдов уже. Как-то к нам в арму (сг тушино) пришел народ с бф3 (по их же словам), ну чего. Больше всего ФФ на них. В итоге им полную панамку натолкали и отправили подальше от сервера.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Evil_Side писал(а):
я бы тоже выразил свое ценное мнение, но вчера в меня стрелял невидимый танк, а я ему не смог ответить, так как не понял, переключился я на АР-ПИ-ДЖИ, или нет, ибо текстуры оружия тоже не было
С такими багами я не сталкивался, единственное что было
анимация рук на станковом пулемете отдельно от пулемета
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
MadMaxx писал(а):
оставайся там, и сюда больше не заходи, чтоб лишний раз не расстраиваться
Да не плачь ты так, задел твою любимку, ути-пути, я щас заплачу. Зачилься, бро. Поражает тот факт, что люди не могу признать единственного в мире, что не всем нравится то, что нравится тебе. "Понравилась БФ6? Молодец. Не понравилась? Пошел вон с форума!" Я ветеран серии БФ, играю с 2003 года в эту серию. Играл в те игры серии, которые большинство даже не запускали здесь. Включая 1943, первую Бэд Компани и Heroes, не говоря о Play4Free.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Винни-Пух писал(а):
Это ты ещё в киберспортивный пабг не играл
пабг это мусор а не игра, среди батлроялей только фортнайт и апекс признаю, там мувмент отличный.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Странные какие-то хейтеры Вот мне например дико не нравится СOD, так у меня и не одного поста в той теме нет, я даже не знаю есть вообще такая тема на этом форуме. Ощущение такое, что просто олды зашли в бэтку по старой памяти, им там напихали полный рот пиписек, а бомбить они сюда пришли)))
_________________ 7800X3D/X870/5070Ti
Последний раз редактировалось Laur601 15.08.2025 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5