Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 122 из 186<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
jugador писал(а):
депресняк
по описанию точь в точь Восхождение на трон и получается.

перелопатил всё с 2003-2005 год и в 2005 таки нашёл её. Игра neverend правда местами не доработанная с кучей дыр но всё равно жутко нравиться)

Партнер

Advanced member
xear, если глючат довольно старые DOS-игры, то ставим Dos-Box (в ней всё есть), если Win-игры этого века - ставим AMD Dual-Core Optimizer Version http://support.amd.com/us/Pages/dynamic ... ItemID=153 (скорее всего, дело в нём).

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
drassodes писал(а):
Вопрос к корифеям автогонок. Хотелось бы добыть парочку поадреналинистее. Причем чтобы игры были не самые новые, без высоких требований к "железу"
(срок давности роли не играет, лишь бы можно было погонять от души) и поменьше наворотов в геймплее (всякие там апгрейды-прокачки а-ля NfS и т.д.) - а просто чтобы сел и помчался!..
Carmaggeddon, NFS 4, NFS 5.

member+
drassodes писал(а):
чтобы сел и помчался

Мне нравится Colin McRae Rally в этом плане, но первая глючит (по этому играю в PSX версию) а вот вторая вроде нормальная

Если кататься и не соревноваться (просто шататься по городу итд) то GTA Vice City (геймплей на уровне, требования разумные, проходить вовсе не обязательно катайся по городу, дави народ, итд, GTA4 требовательнее сильно а в GTA3 геймплей хромает конкретно)

Если комп совсем уж старый (просто ужас какой старый, типа проц до 1ГГц видюха более древняя чем даже жЫХорс) то NFS 3/4 (никаких прокачек итд)

Member
xear
Есть ещё способ. Если игра выпускалась на каких либо приставках, и имеется джойстик (не обязательно, но им лучше), то можно найти на торрентах эмулятор приставки да и саму игру тоже. Скачать и играть. Я так сделал с Warcraft II. Скачал эмулятор для SPS1 (ePSXe 1.7.0).Правда игра то у меня своя есть. Скинул с диска на комп в виде образа .nrg. Играется на любых ОС (ХР, 7-ке, Висте...)

Advanced member
Не подскажите, что это за игра :old_confused:

Junior
Command_&_Conquer:_Renegade

http://ru.wikipedia.org/wiki/Command_&_Conquer:_Renegade

Member
депресняк писал(а):
Command_&_Conquer:_Renegade

эх, помню в компьютерном клубе играл

Advanced member
депресняк
Спасибо тебе!

Member
Dos-Box не панацея, Master of Orion у меня на нем лагает хуже, чем 15 лет назад на втором пне... А без звука, запущенный с XP, играет как и должен: без малейших задержек..

Member
Фото: 2
Psilon писал(а):
Dos-Box не панацея, Master of Orion у меня на нем лагает хуже, чем 15 лет назад на втором пне...

попробуйте поиграться с настройкой core в настройках опций.
(варианты - auto, dynamic, normal, simple) и cycles.

Member
Всем Привет!Ищу игру - в конце уровня надо перейти заминированное поле.На поле лежат убитые коровы.Нужно прыгать на них и дойти до окончания уровня.Это была моя первая игра о войне лет 5-6 назад.Спасибо !!!

Member
Подскажите в чём может быть проблема: Windows 7 32bit Ultimate. Ноутбук.
Некоторые старые игры запскаются а экран тёмный, если свернуть - развернуть, экран обновляется, тоесть игра работает, но изображение не обновляется. Как исправить?

Member
LIGHTHILL
конфигурация нотика (или полное название модели), примеры игр в которых такая байда.

Member
Вобщем, я немного разобраля на асусах есть прога power4gear, при включении режима High Performance всё почти нормально. В космических рейнджерах всё запускается, работает, но иногда картинка подвисает или исчесают некоторые картинки. Например при диалоге с кем-нибудь исчёзает окно диалога, а если в его районе повозить мышкой, при наведении части этого окна появляются. Играть конечно можно, но очень не удобно. Может вообще снести этот Power4gear? Ноут Asus проц i3, видео интегрированное, 2гб оперативки, но в КР его полюбому должно хватать))

Moderator
Кто нибудь сталкивался с подвисаниями в Might and Magic 4-5 через досбокс, примерно каждые 10 минут ?(((

Member
Ещё проблема: на стационарнике не запускаются Казаки 2: Битва за Европу. При запуске на секунду чёрный экран, а потом исчезает. Может проблема в интегрированной видюхе: Intel X3100. Хотя по требованиям должна идти. Windows XP SP2

Member
LIGHTHILL писал(а):
... видео интегрированное ...

Попробуй поискать дрова на видик по новее, на сайте асуса для своего нотика. Проблема дров однозначно.

Member
Фото: 7
drassodes писал(а):
Вопрос к корифеям автогонок. Хотелось бы добыть парочку поадреналинистее. Причем чтобы игры были не самые новые, без высоких требований к "железу"
(срок давности роли не играет, лишь бы можно было погонять от души) и поменьше наворотов в геймплее (всякие там апгрейды-прокачки а-ля NfS и т.д.) -
а просто чтобы сел и помчался!..
Можно мотоциклетное или других схожих типов.

Порекомендуйте, пожалуйста, коллеги, на что стоит обратить внимание.

richard burns rally - но там обязательно нужен руль - это симулятор ралли машин(wrc)

Member
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить Baldur's gate Gold (Акелла) в цифровом виде? То, что можно приобрести ДВД диск нашел, но проблема в том, что мой dvd-rom сломался, а новый не покупаю, т.к. и не нужен толком, вот кроме этого случая... Знаю место, где на улице лежит, однако хотелось бы отблагодарить локализатора, все-таки с маркетинговой точки зрения, на мой взгляд, это не доходный проект.
Да и еще, чтобы играть во вторую часть обязательно пройти первую? А то конечно понимаю что старая игра, но маленькое разрешение отобьет всякое желание, я из-за этого фоллаут до конца ни разу не прошел...

Заблокирован
Заблокирован
Вы вот лучше скажите вот что люди. В принципе у меня все старые игры идут.
Windows 7 RTM x64
Core i7-950
6Gb DDR III
470 GTX

но есть проблема запуска малого числа игр. в основном до 98 года в связи с разрядностью системы. то есть если бы у меня стояла 32 битная семерка они бы пошли. проверял у людей
ВиртуалБокс решает эту проблему? или там так же изначально будут сопротивления моей основной х64 оси?

ну и напоследок из стареньких игр не смог найти только одну. называлась GT97. в свое время были самые прикольные гонки. НФС по сравнению с этой игрой гамна кусок был.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 122 из 186<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа