- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
SpuTnick, ну разрабы и намудрили, обычно в играх показыает пинг к серверу. Народ, а как организовать голосовую связь в игре? В конкурентной игре там все просто, и удобно, можно говорить по нажатию клавиши. Правда и друзей почти нет в этой игре. Кто с Украины - добавляйтесь, веселее вместе )) (Ну и не только с Украины) Ник: Tank_UA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Sunmix писал(а):
Sunmix писал(а):
игра не запускается в полноэкранном режиме, альт+энтер не изменяет ничего.
Что у Всех в порядке с этим?
Вот чес слово, лень через пару-тройку страниц на одно и тоже отвечать. Стоит иногда поиском воспользоваться перед тем, как что-то спросить. И своё и чужое время в большинстве случаев секономить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: г. Камышин
SpuTnick писал(а):
В столбце ЛАТ показывается ваш пинг до других игроков. Соотвественно пинг до вас - 0. поэтому и не показывает. Если среди игроков кроме вас есть ещё кто-то с нулевым пингом, то скорей всего вы сидите от одного провайдера.
Бред, пинг указывается до сервера. Часто играю с товарищем, у нас один провайдер, и я при игре вижу у него такой же пинг как был и у меня в браузере при выборе сервера. А то что не отображается собственный пинг - спасибо дайсам. Думаю исправят вскоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Torn666 писал(а):
Бред, пинг указывается до сервера.
Пинг до сервера указывается при выборе сервера в батлоге.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
komsomolets писал(а):
Народ, а как организовать голосовую связь в игре? В конкурентной игре там все просто, и удобно, можно говорить по нажатию клавиши.
создаёте групу. Она автоматом создаёт voice chat, добаляете друзей. и всё. В настройках в батлоге можно сменить клавишу либо вооще вещать все звуки без клавиш.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Итак хотелось бы подвести итоги последнего говнопатча...
Плюсы:
1) Изменилось окно чата, наконец то дошло запилить его в левом верхнем углу экрана, это несомненно радует. 2) Добавился DLC Back to Karkand, но на пк Дайсы решили запустить его немного позже (17 числа, в то время как на коробках уже есть с 06.12.2011) 3) Уменьшена яркость тактических фонарей, теперь они не так слепят на дальних дистанциях. (Мои и не только мои молитвы были наконец услышаны) ибо тактический фонарик не может слепить через пол карты, спасибо вам Дайсы. 4) • Увеличен урон «Стингеров» против самолётов.
Минусы, Баги:
1) На карте "Восточный Базар" теперь у медиков порой появляется "новый костюм" белого цвета. 2) Пропадают текстуры на некоторых картах, в частности "Метро". 3) Дайсы решили поиграть с балансом оружия, теперь • Увеличена эффективность самолётных пушек, особенно против вертолётов. (По моему вертолётам и так было не сладко, но Дайсы решили что не до такой степени, и решили добить последний гвоздь в крышку гроба) 4) Не знаю связано ли это с патчем, но с браузера Opera теперь ни на одну карту зайти невозможно (Бесконечное подключение) Пользуюсь Хромом.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 10.12.2011 17:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8