Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
madmaxxxx писал(а):
програмные методы отслеживания трафика
Что такое шифрование вам не известно...
madmaxxxx писал(а):
Я тебе серьезно говорю заблочил XboxLive и шпилю уже сейчас, а не гадаю на гуще будут подглядовать, не будут...ты просто далек от темы.
Вы уже на 100% уверены, что в новом боксе система авторизации и защиты игр аналогична той, что на XBOX 360?
madmaxxxx писал(а):
А то что может быть активен биос это ваши неокрепшие фантазии.
Зато ты уверен в обратном . Видать у майков в отделе разработки работаешь не иначе. Я лишь предположил и указал что такое вполне возможно.
madmaxxxx писал(а):
Вы сможете реализовать подключение к кинект и слежку? Может знаете прециденты? Поделитесь!
Мне это не надо. А вот всякие ЦРУ и нац. безопасность США не отказались бы. Я тебе еще раз говорю что кинект это часть новой приставки, без которой она (приставка) может вообще не работать. Поэтому на старте отсутствуют бандлы без кинекта в комплекте.
Какими же надо быть не далёкими что бы в свете последних событий "беглый црушник спалил всю их контору", не верить в то что консолька с постоянно включённым кинектом и микрофоном да ещё и с постоянным подключением к интернету не будет задействована в шпионаже, да ещё и от майкрасофта который сливает всё что только может. Я уж не знаю, телепузики и те не такие наивные как те кто верит в то что ящик не будет задействован для шпионажа, может быть не всех поголовно и не сразу.
«Мы не планируем выпускать Xbox One без Kinect, - заявил пресс-атташе компании. - Мы верим в Kinect и то, что он сможет улучшить игры и другие развлечения на Xbox One. Мы считаем, что $499 - отличная цена за этот комплект».
На крупном ритейловом интернет-магазине Amazon стали доступны для предварительного заказа комплекты домашних игровых приставок PlaYStation 4 от Sony вкупе с играми, которые войдут в стартовую линейку консоли.
Список доступных предложений:
Battlefield 4 and PS Plus Launch Day Bundle за $499.90 (консоль и контроллер, Battlefield 4, годовая подписка PlayStation Plus со скидкой $10)
PlayStation 4 Killzone and PS Plus Launch Day Bundle за $499.90 (консоль и контроллер, Killzone: Shadow Fall, годовая подписка PlayStation Plus со скидкой $10)
PlayStation 4 Knack Launch Day Bundle за $459.98 (консоль и контроллер, Knack)
PlayStation 4 Watch_Dogs Launch Day Bundle за $459.98 (консоль и контроллер, Watch_Dogs)
В Стандартное издание PS4 за $399.99, которе включает только приставку, также доступно для предаказа, но нет гарантии, что вы получите ее в день заказа. The Launch Edition временно недоступна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
madmaxxxx писал(а):
Известно даже что такое дешифрование, а вы, по всей видимости, не знаете о чем пишите.
Сильно сказано. Очень интересно как ты по дампу трафика, не зная ключа, метода шифрования, а так же что в этом трафике зашифровано, будешь это декриптить.
madmaxxxx писал(а):
Если б вы хоть как-то это аргументировали(техническую возможность), а то предполагать можно что угодно
Я тебе аргументировал - наличием необходимого обвеса на мамке можно реализовать аналог IPMI. Да даже если такого нет, то ОС все-равно закрытая - в ней можно все что угодно реализовать и ты об этом никогда не узнаешь. Так же то ли у соньки, то ли у майков была заявлена функция закачки (обновления игр) через интернет, даже во то время пока приставка выключена. У меня есть сильное ощущение того, что приставка у майков будет не выключаться, а тупо уходить в сон - по аналогии того, как это сделано на ноутах (ядро то от виндовс). А потом легко за 1-2 секунды моментально включаться.
madmaxxxx писал(а):
Неправда! Присутствуют. Почитайте внимательно тему - тут уже были ссылки!
Интересно а будет ли вертикальная синхронизация кадров в играх на ПС4?)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Zeleny Gaoss писал(а):
Интересно а будет ли вертикальная синхронизация кадров в играх на ПС4?)
OMG нафига? Почитай хоть что такое вертикалка для начала ) конечно не будет ) фпс залочен либо на 30 либо на 60 кадрах ) у ТВ герцовка также 60 ) зачем консолям вертикалка? )
yorka писал(а):
Вы уже на 100% уверены, что в новом боксе система авторизации и защиты игр аналогична той, что на XBOX 360?
о Хоспади да кого ты слушаешь! Заблочил лайв? и есть инет? что за сказки? Мегатолстый троллинг! Да никто не будет ни за кем следить! им нафиг не сдались простые геймеры! А если чото нарушил да так, что даж ФБР за дело взялось, они и без кинекта достанут, вебкамеры в буках уже много лет используются для слежки, достаточно простенького трояна на ПК
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Что то тред стал катиться в канаву паранойи. Как ноутбук с камерой или социалочка - то "не, не следят", а как M$ девайс - "паника, меня ЦРУ голым увидит!". Не надейтесь - спецслужбам USA наплевать на некоего Васю и его жизнь в некоей роиссе, где от силы будет продано тысяч 50 Xbox One в ближайшие лет 10
X-Angel писал(а):
OMG нафига? Почитай хоть что такое вертикалка для начала ) конечно не будет ) фпс залочен либо на 30 либо на 60 кадрах ) у ТВ герцовка также 60 ) зачем консолям вертикалка? )
Угу. И отсутствие "рваных" кадров им тоже не надо. Гениально. И как это вас до сих пор инженеры, создававшие нынешнее поколение консолей не слушали))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Zeleny Gaoss писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
yorka писал(а):
Очень интересно как ты по дампу трафика, не зная ключа, метода шифрования, а так же что в этом трафике зашифровано, будешь это декриптить.
Если я зафиксирую какой-либо поток данных от выключенной консоли то мне этого хватит. Мне даже не интерестно что там. Сам факт.
yorka писал(а):
наличием необходимого обвеса на мамке можно реализовать аналог IPMI
yorka писал(а):
ОС все-равно закрытая - в ней можно все что угодно реализовать и ты об этом никогда не узнаешь
По таким темам вам надо докторские защищать в государственных универах спецслужб))) талантище пропадает
yorka писал(а):
У меня есть сильное ощущение того, что приставка у майков будет не выключаться, а тупо уходить в сон
Держите свое воображение в каких-то временных рамках. Получите свою коробку и будете сильно ощущать... И если в течении года появятся ONE наборы без кинекта вы раскаетесь?
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну говорили же уже о том, что обе консоли никогда не будут выключаться, а висеть в "спящем режиме" - как смартфоны. Ну да - можно "перерезать провода" и тогда никаких обновлений не будет. Но на кой... И да - про дрова я буквально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
ZAMHome писал(а):
Какая чушь. Садись, ДВА!
в каком месте чушь? фпс на консолях залочен изначально, зачем им синхронизация с частотой вертикальной развёртки ТВ? У них и без этого нет ни рывков ни подёргиваний... хоть раз на боксе или плойке то играл? чтобы оценки выставлять тут
madmaxxxx писал(а):
Если я зафиксирую какой-либо поток данных от выключенной консоли то мне этого хватит. Мне даже не интерестно что там. Сам факт.
XBOX360 уже как пару лет не требуется выходить из спящего режима чтобы качать апдейты и игры, забиваешь очередь, нажимаешь кнопку выкл и он по тихой качает PS3 вообще самостоятельно умеет включаться (конечно требуется установить время включения и подписка плюс) и проверять апдейты для всех установленных игр и приложений! Притом замечу что очень удобно! Если днём выходит апдейт то прийдя вечером домой надо только нажать кнопку - установить, и не надо ждать пока оно скачается с тормознутых серваков PSN не сомневаюсь что от будущих консолей в не обесточенном состоянии можно спокойно наблюдать траффик )))
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
WerV0lf Говорили-балакали... получили консоль и заплакали. Уверяю вас, консоли будут выключатся! Не будьте Хуангом - не сравнивайте смартфоны с консолями.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: X-Angel О каком спящем режиме вы говорите? Когда я нажимаю на сенсорную кнопку 360-го он выключается и никакие обновления не качаются. Не надо вводить в заблуждение. И кстати есть версии игр в которых фпс стремится к 60 (для фрибута на боксе).
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
X-Angel, чем телевизор от монитора отличается? Тот же refresh rate - 60Hz. Заблокируй в Afterburner FPS на 60 и отключи vsync, хоть на телевизоре, хоть на мониторе, всё равно буду разрывы (screen tearing). Если ты их не видишь - это не значит, что их нет. Вон, даже петиции учиняли, что бы vsync к ящику прикрутили: http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=106592
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9