Сегодня ночью 24.12.2020, сразу после выхода из игры, в Стиме игра стала обновляться. 993 Мб скачалось. Патч 1.06. Игра обновилась, Стим закрыл, ПК выключил, лёг спать. Днём в 12:00 включил ПК, открыл Стим, выполнил проверку файлов игры - не прошли проверку 2 файла. И теперь скачивается 14,6 Гб. Вот я не понимаю - а что, нельзя игре сразу нормально обновиться, с выходом патча?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
В 1.06 сильно уменьшили дальность детальной прорисовки. В зданиях - не беда, на комнату и коридор все равно с запасом хватает... а вот когда в прицел обычной штурмовой, не снайперской, винтовки видно глухую стену дома и врагов за ней, а потом при приближении оказывается, что это не стена, а гаражные ворота, причем открытые... это неожиданно. И неприятно. Раньше я такого безобразия даже в снайперском прицеле не наблюдал.
NemirOFF а ты до этого проверку файлов делал? у меня до этого патча тоже 1 файл побился и стим качал 7 гб, лучше после каждого патча проверку делать.
После первого патча, проверял целостность файлов - тогда не прошли проверку 2 файла, качалось вроде 17,1 Гб (или патч был такой, не помню уже точно). Потом еще обновление было. Проверял целостнось файлов - норм. И вот сегодня ночью патч 1,06 установился. А после проверки целостности файлов - не прошли проверку 2 файла, и качает сейчас 14,6 Гб.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Вместо того чтобы играть в саму игру, пользователи играют в "скачай апдейт". Романтика!
Два часа качалось 14,6 Гб. Скорость скачивания низкая была. И такое ощущение, что перезаписались (обновились) все файлы игры. Готово к запуску. Пойду в игру, посмотрю, что изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
Panasi писал(а):
У меня же обратная ситуация. При езде по городу проц нагружен на 90-100%, а нагрузка видеокарты проседает до 70%
если винда из профиля, то так и будет, надо в 10-ке включить "Планирование графического процессора с аппаратным ускорением" и будет загрузка видеокарты 100%.
Lemrik писал(а):
надпись перегрев на экране вылазит, это он по видеокарте пишет? надпись просто надоедливая и не пропадает , по автобернеру карта 64 градуса потолок
в игре вылазит игровое окошко? Это вас кто-то из мобарей сканирует
_________________ i7-8700K Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 Kingston 2x16GB 3000 MHz HyperX Predator MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Igor1966 писал(а):
если винда из профиля, то так и будет, надо в 10-ке включить "Планирование графического процессора с аппаратным ускорением" и будет загрузка видеокарты 100%.
А что мне это даст? Какой смысл? Кстати, опция у меня включена. У меня 10-ка. Забыл в профиле поправить.
Я кстати понял, почему у меня с отражениями не было проблем раньше (я просто поставил максимальное разрешение своего моника - поэтому появились зёрна от отражений). Я использовал максимальные настройки графики, но разрешение экрана 16:10 и меньше на 1 от актуального разрешения экрана, вся зернистость улетучилась. И вот что - здесь нет никакой зернистости от отражений на экране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11