Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 123 из 186<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
C@es@R_R писал(а):
не смог найти только одну. называлась GT97

http://www.old-games.ru/game/1021.html

Но это обычные гонки без изюминки, возможно путаешь с Sports Car GT.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
да это она. ну обычной ее вряд ли можно назвать. АИ соперников такой же в гонках появился лишь после 2010 года. то есть начиная от подрезов и кончая коробочкой в четверых. АИ даже самой модной НФС до сих пор тупой как пробка. Машины не ведают куды летят. Самоубийцы.
2) в ней в первой появился фактор дамаджа машины НЕ только НО И СЛЕДСТВИЕ - плохая управляемость.
3) трассы сделаны на уровне того времени даже выше.
Ты сам то в нее играл?

Advanced member
C@es@R_R писал(а):
в ней в первой появился фактор дамаджа машины НЕ только НО И СЛЕДСТВИЕ - плохая управляемость
Всё это было уже за несколько лет до неё, в Индикар и Наскар, к примеру. не говоря уже про Destruction Derby. Ну и Скример 2 раньше появился тоже.
C@es@R_R писал(а):
трассы сделаны на уровне того времени даже выше.
Ничем не выделяются.

C@es@R_R писал(а):
сам то в нее играл?

Я играл во ВСЕ гонки, которые есть на old-games.ru

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
АИ соперников такой же в гонках появился лишь после 2010 года. то есть начиная от подрезов и кончая коробочкой в четверых. АИ даже самой модной НФС до сих пор тупой как пробка. Машины не ведают куды летят. Самоубийцы.

ну с этим то ты не поспоришь. Я имею ввиду не формулоподобные а класс ГТ и ниже

Advanced member
C@es@R_R,смысл спорить, если такого поведения AI я там не припомню (про "коробочки")? На вкус и цвет товарищей нет, если нравится гонка, сказал бы хоть "спасибо" что я ссылку дал, и играл себе. Толку дальше флудить?

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо. пошла бы она еще :-) думаю там еще много чего интересного на этом сайте. :beer:

Advanced member
Asmer писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить Baldur's gate Gold (Акелла) в цифровом виде? Да и еще, чтобы играть во вторую часть обязательно пройти первую? А то конечно понимаю что старая игра, но маленькое разрешение отобьет всякое желание, я из-за этого фоллаут до конца ни разу не прошел...
Вроде нет - только ДВД, единственный способ приобщиться, это ... (ны Вы поняли). Лучше начать с первой части.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
C@es@R_R писал(а):
но есть проблема запуска малого числа игр. в основном до 98 года в связи с разрядностью системы. то есть если бы у меня стояла 32 битная семерка они бы пошли. проверял у людей
ВиртуалБокс решает эту проблему? или там так же изначально будут сопротивления моей основной х64 оси? .

Да там проблемы могут быть не только из-за разрядности. Не заморачивайтесь - ставьте виртуалку - всё пойдёт. Для ДОС - игр - рекомендую DosBox. dosbox.com А так - virtualbox.org. Всё бесплатно.

Member
Фото: 2
nemo_72 писал(а):
Не заморачивайтесь - ставьте виртуалку - всё пойдёт. Для ДОС - игр - рекомендую DosBox. dosbox.com А так - virtualbox.org. Всё бесплатно.

У виртуалбокса большие проблемы с эмуляцией 98 винды, она её официально не поддерживает, траханина с дровами ещё та, только чистый дос придётся ставить. Как вариант бесплатный мелкософтовский Virtual PC 2007. На нём всё работает идеально + готовый настроенный образ 98-ой винды найти не проблема на торрентах.

Member
DK2 дает черный экран на ati5850, с 8800 все было норм

зы конфиг в профиле

Advanced member
jugador, у меня проблем не возникало. Кому что удобнее.

Добавлено спустя 57 секунд:
Troub1es, DK2 - это что? Да, проблем с драйверами Ати навалом.

Junior
nemo_72, уж поверьте моему 12-ти летнему геймерскому стажу, но с современными видюхами GeForce 8xxx-5xx серий намного больше проблем с совместимостью с бОльшим количеством старых игр по сравнению с новыми Radeon 4-6xxx серий. Теперь о виртуальных машинах: зачем они нужны, если почти на любой современный системник можно установить Windows 98/ME и без проблем играть в огромное количество старых игр вплоть до 2007 года выпуска включительно. А все эти Virtual PC, Dos и VirtualBox, VMWare и прочие костыли для тех, кто ленится напрягать свои мозги (если они есть), или не умеет правильно эти ОС устанавливать. Ну и насчёт DK2 - это Dungeon Keeper 2. На Radeonах этой линейки нужно отключить в опциях настройки графики аппаратное ускорение Direct3D. После этого в игре увидите нормальное изображение. Все вопросы по установке старых ОС в личку.

Заблокирован
Заблокирован
GeForce 8xxx-5xx серий намного больше проблем с совместимостью с бОльшим количеством старых игр по сравнению с новыми Radeon 4-6xxx серий.

а с чем это связано, драйверами?

ставил 98 на совр. комп, не поставился из-за железа((

Member
Александр(aL)
Набери в гугле к примеру: как установить Windows 98/ME на современное железо и получишь кучу ссылок к примеру Насчёт того что у Нвидиа больше проблем, сомневаюсь.

Заблокирован
Заблокирован
набирал.
сами производители железа на своем сайте пишут, что не установишь под 98
выше систему - не проблема.

так что.. игры это хорошо, люблю 2D, но заморачиваться.. проще 2 комп собрать

Member
nemo_72
DK2 - DungeonKeeper2
однако.... именитая абревиатура канула в забвение :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Александр(aL) писал(а):
GeForce 8xxx

у них как раз нет проблем. в этом nv молодцы
камень в их город есть за кидалово со стереоочками eDimensional

Заблокирован
Заблокирован
Alehxander писал(а):
nemo_72, уж поверьте моему 12-ти летнему геймерскому стажу, но с современными видюхами GeForce 8xxx-5xx серий намного больше проблем с совместимостью с бОльшим количеством старых игр по сравнению с новыми Radeon 4-6xxx серий. Теперь о виртуальных машинах: зачем они нужны, если почти на любой современный системник можно установить Windows 98/ME и без проблем играть в огромное количество старых игр вплоть до 2007 года выпуска включительно. А все эти Virtual PC, Dos и VirtualBox, VMWare и прочие костыли для тех, кто ленится напрягать свои мозги (если они есть), или не умеет правильно эти ОС устанавливать. Ну и насчёт DK2 - это Dungeon Keeper 2. На Radeonах этой линейки нужно отключить в опциях настройки графики аппаратное ускорение Direct3D. После этого в игре увидите нормальное изображение. Все вопросы по установке старых ОС в личку.

Ты наверное хотел сказать ламерскому. 99 процентов игроманов чайники в лучшем случае ламеры. отсюда и ваши проблемы заключающиеся в кривизне рук. Юзал на работе абсолютно все карты НВ в играх. Да баги были. Но знаете о чудо!!! после того как ставил ЛИЦЕНЗИОННУЮ ОСЬ и нормальные дрова на рабочий винт и запускал игру - багов что то в 999 случаях из 1000 не находил. РУки надо чтобы из жо не росли. (у меня стаж работы инженером СЦ 12 лет)

ну а про ставить вин98 на железо о котором вин98 неведает это ты круто сказал. Виртуал боксы сами эмулируют драйвера. Я так полагаю ты пишешь их сам когда ставишь вин95 на современный комп :bandhead: :bandhead: :bandhead:
изыйди ламер :diablo:

Junior
Если ты такой специалист сервиса (вернее, думаю, назвать рогов и копыт), то тебе не составит особого труда ответить на вопрос по одной маленькой проблеме с игрой такого же мизерного размера. А название её Glace. Так вот, у неё есть такая неприятная особенность. Она очень долго запускается на Windows 7. Отсюда вопрос: какая причина такого поведения этой мини игры? Ответ ожидаю увидеть до 22.00 20-го июля. Мне, как ты выразился ламеру, хватило четырёх часов, чтобы это понять. У тебя же будет на это почти двое суток. За одно и проверим, кто из нас ламер, а кто понимающий хотя бы какую-то толику в этом кишащем нубами и недоспецами геймерском мире профи.

Member
Фото: 2
Alehxander
Что-то вы батенька не то рассказываете, у меня хоть геймерский стаж и поболе вашего (23 года), но не в нём ведь дело. Вин98/Ме не современное железо хрен нормально ставится и это факт. Достаточно взять мануал от любой материнки и прочитать официальное предупреждение по этому поводу. Плюс у всех уже давно больше 512 метров озу, а вин98/ме с такими объёмами работать не умеет из-за чего хрен работает. нет, канешно иногда в результате хитрых манипуляций можно и её заставить заработать на некотором железе, но если вы любитель садо-мазо извращений то пожалуйста, флаг вам в руки, выделяйте раздел, колдуйте с установкой 98-ой и если повезёт и она заработает, то останется всего то перегрузиться, что бы поиграть в любимую игру, и вот тут вас ждёт облом ибо драйверов под ваше новое железо для 98/ме никто почему-то не удосужился написать. А-я-яй какие нехорошие производители железа, забили на такую прекрасную ОСь.
Имхо всё же проще поставить виртуальную машину и запускать по надобности виртуалку за несколько секунд не выходя из системы.
И если вам удалось запустить никому неизвестную игру (про Glace дедушка гугль ничего не знает), то это вовсе не делает вас специалистом. Тем более учитывая ваш недельный стаж на этом форуме. Тут вообще-то сидят нормальные адекватные люди привыкшие к нормальному общению. А если вы так и дальше будете с ходу всем грубить то можете нарваться на бан.
PS: Я за свою 18-тилетнюю карьеру компьютерщика много "специалистов" видал. Все практически на словах, когда доходило до реальных проблем то почему-то звонили мне с других предприятий с просьбой о помощи. Сейчас достаточно зайти в любой компьютерный магазин чтобы полюбоваться на данный контингент. Обычно это добры молодцы 18-23 лет которые сами собрали комп и даже поставили на него зверька и теперь у них пальцы никогда не выпрямляются. Вот только когда начинаются реальные проблемы они такой бред несут, что уму не постижимо. Понтов у всех много, а знаний к сожалению нет...
PSS:Если вы сюда дошли до уже должна были понять, что учитывая мой стаж админа я про 98/ме знаю не по наслышке, поэтому знаю о чём пишу. Я начинал с чистого доса и прошёл все этапы эволюции мелкософта. Поэтому не надо тут письками меряться, а то быстро прийдёт моэль и сделает кой кому обрезание ;)

Заблокирован
Заблокирован
Alehxander писал(а):
Она очень долго запускается на Windows 7.

знаешь многие наши клинеты-предприятия отказывались от установки вин7 на продаваемые им компы и мы делали даунгрейд до ХР. А отказывались в силу того что их самописное специализированное ПО
а) не запускалось под вин семь
б) запускалось но тормозило
с) запускалось но работало с багами.

Мы должны выполнять работу за их программеров или приходить затачивать им руки? :roll:
так что иди лесом со своей игрой неведомо какой. первый раз слышу. я ее переписывать под вин7 не собираюсь точно. :-)

Junior
jugador, это кому же я нагрубил, позвольте мне у вас узнать. Если вы внимательно читали мои сообщения, то никого я в них не задевал и не унижал достоинство, а C@es@R_R сразу начал обращаться ко мне на ты и оскорблять, называя ламером. Теперь насчёт Windows 7: если эта ОС такая глючная, почему же она на вашем компьютере тогда установлена. Вы же сами сегодня признаётесь, что специализированное ПО а) не запускается под вин семь б) запускается, но тормозит с) запускается, но работает с багами. Напоследок об игре: не такая уж она и не известная, как вам показалось. Остальным, кому нравятся игры в стиле Super Mario и кто хочет в неё поиграть, даю ссылку: www.pcgaming.ws/viewgame.php?game=glace C@es@R_R, в следующий раз подумайте прежде чем огульно называть незнакомых людей всякими обидными словами. Теперь насчёт тестирования Glace на предмет нахождения причины долгой загрузки игры. Я так и знал, что вы под любым предлогом откажетесь на тесты по выявлению интеллекта оппонента. Так что я в этой дуэли засчитываю вам поражение. И всё равно остаюсь убеждённым сторонником того, что Windows 98/ME на реальном сист. блоке лучше и быстрее в 1000 раз, чем костыли в виде виртуальных машин. Тем более, что вылетов и глюков со старыми играми с их применением намного больше, чем без них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 123 из 186<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа