Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
philz2 а у тебя какая винда? 7-ка? простоу меня с коммандлайном стабильно ошибка через некоторое время "недостаточно видеопамяти" Говорят это только на 7-ке, на ХР все ок
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: James_on файлик, про который пишет ошибка, можно взять из папки с траффиклоадером. скачай, например, с gta-real.ru или com не помню, трафик лоадер последний и оттуда этот файл возьми
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fly or die писал(а):
В среднем, 45 FPS где-то. Бывают падения до 30. В общем нормально. i5/i7 этой игре нужны как воздух.
Если играть с enb то этой игре больше нужна 580печ, а процессора и q6600 за глаза, просто есть такая магическая настройка как дальность прорисовки, ставишь ее на 30 и радуешься, а если ты думаешь, что при 70 у тебя графика станет лучше, то я тебя огорчу, это ничего не даст кроме тормозов, тут даже владельцы 2500k так сильно не выкручивают настройки.
Xakerz писал(а):
а у тебя какая винда? 7-ка? простоу меня с коммандлайном стабильно ошибка через некоторое время "недостаточно видеопамяти" Говорят это только на 7-ке, на ХР все ок
7-ка 32bit никакие ошибки не вылетают, если все настроить как я рекомендую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
philz2 писал(а):
ставишь ее на 30 и
объекты возникают перед носом . Не для того я Сандик брал, чтобы с 30% дальностью прорисовки играть).
philz2 писал(а):
тут даже владельцы 2500k так сильно не выкручивают настройки
Игре 2400 хватает вполне. Очень редко FPS сваливается до 25 кадров. Меньше я не видел. В основном 40-60 FPS на этих настройках. Считаю, что это очень приемлемо, учитывая, что по кривости игра на 1м месте))). А вот тени и тени фар сильно садят, а толку мало, так что нафиг их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
для любителей беспредела, и войн с полицией - правила дорожного движения. можно отхватить звезду за -Проезд на красный сигнал светофора -Езда по встречке -Езда по тротуарам -Столкновения с другими транспортными средствами -Разрушение дорожных объектов -Игрок может нарушать правила, находясь за рулем полицейского автомобиля. во как!
ps распаковать и кинуть в папку с игрой - для работы требуется asi loader и версия игры (1.0.0.4 или ниже). на патченой 1.0.7.0 работать не будет, как в прочем и многие другие моды включая enb
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 жалко. Приходится искать компромисс: или текстуры или разнообразие. Пока я за второе. SlideX блин, вот только спать собирался, теперь пробовать придётся, а то не усну! #77
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Да, весело, конечно...надо попробовать пройти так хотя бы пару миссий #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Какой параметр надо поменять, чтобы увеличить дальность видимости трупов пешеходов? А то иногда сбиваешь кого-нибудь, а пока затормозишь уже остаются только деньги и оружие.
Member
какой процессор требуется игре Гта4 - свежее тестирование кучи проциков #77 сравниваю со своей системой - на максе где то так и есть. тест проходил в разрешении 800х600 и максимальных настройках прорисовки (если правильно понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
SlideX Совершенно не адекватные тесты, например мой q6600 там вообще опустили, а какой то e8600 быстрее многих квадов в общем в топку встроенный тест, все и так знают, что по нему нельзя ориентироваться.
Member
ну в игре будет по другому - но все процы тестировались в бенче (в смысле, что половину тестили в игре, половину бенчем), так что расстановка сил я думаю не сильно меняется. дайте скрин посвежее, если есть
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 22