- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Купил в один день КОД и БФ последние пошпилить в мультиплеер. В предыдущие части сериалов не играл (кроме сингла WaW). Пару лет назад был сильным игроком в Сталкер чистое небо и честно выигрывал без читов (разве что макросы на мышке быстрый разворот, стрельба очередями) И почему-то в Баттлфилд играть в разы сложнее, убивают моментально, все враги меня видят я их нет. Нападаю на врага сзади стреляя очередями в корпус он успевает прыгануть стрейфануться и мне хедшот залепить. И т.д. и т.п. А в COD напротив начал показывать приличные результаты после первого часа игры.
Вот интересно почему у меня сложилось такое впечатление:
1) Читов к баттлфилду больше чем к Call of Duty 2) Баттлфилд более хардкорная игра и в нее играют более опытные игроки 3) Прокачка оружия и перков в battlefield дает большее преимущество чем в COD MW3, потому непрокачанный я всем сливаю 4) Я нуб
Какие у кого мнения?
В целом BF3 понравилась гораздо сильнее (графика, реализм, техника) но быть обузой для команды немного обидно
это абсолютно разные стили игры. выбирай ту игру, которая тебе роднее. лично я не могу играть в КОД даже теоретически - тупые постреляли в подворотне меня жутко выбешивают.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Вот интересно почему у меня сложилось такое впечатление:
1) Читов к баттлфилду больше чем к Call of Duty 2) Баттлфилд более хардкорная игра и в нее играют более опытные игроки 3) Прокачка оружия и перков в battlefield дает большее преимущество чем в COD MW3, потому непрокачанный я всем сливаю 4) Я нуб
Какие у кого мнения?
В целом BF3 понравилась гораздо сильнее (графика, реализм, техника) но быть обузой для команды немного обидно
Графика конеш рулит, даже комп обновил чтоб прикольней было.
по пунктам 1) читы есть, если нас круто выносят, и в конце я сажусь за стеночку и обычно жду нападающих, иногда по 5 минут, а тут чувак просто выпрыгнул сверху или незнаю откуда и сразу меня убил, типа я там как фонарь прям сидел и светился, не верю, причем читы спокойно играют на серверах с чит-протекшен 2) вообще-то она очень медленная, но играть в нее не легко, все оружие кривое и косое, пока приспособишся не один час пройдет 3) на технике дает преимущество, а на оружии если только небольшое 4) игра дико неудобная, то есть хочешь быстро выстрелить а персонаж начинает полчаса расставлять ножки у пулемета, думаю это основная причина, ну и читы с воллхаком бесят конеш, хотя когда с техникой это почти не заметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
На back to karkand на рождество в оригине будет скидка? Кто нить знает?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Подскажите пожалуйста, я сдури купил в магазине простую (не расширенную) версию. Можно где нибудь купить karkand отдельно? Если да, то дайте пожалуйста ссылку. Желательно у самих Дайсов или ЕА гейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Извиняюсь за тупой вопрос... Для игры на приват серверах (типа ОВЕР) - тоже нужна лицензия BF3? Если нет, то куда вводить ip... Захотелось погонять немножко, посмотреть, нужно ли мне тратить не лишние 500р на ключик
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19