Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 125 из 186<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обнаружил тут у себя на винте раритет - GTA III. Дай, думаю, запущу. Включил, всё замечательно, кроме одного: если не нажимать никаких кнопок, ГГ пятится назад. Если нажать "вперёд", он останавливается. В машине всё нормально. Очень сильно подозреваю, что в этом виновен пад Logitech Dual Action, но отключать его - не выход. Можно как-то ручками переназначить кливиши движения, а то там намертво закреплены кнопки пада?
Да, и ещё. Можно ли заставить NFS Underground 2 нормально играть на широкоформатном мониторе?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Alehxander писал(а):
В них вы на Windows XP и тем более на 7 никогда не сможете поиграть. Если хотите, мучайтесь с этими недоОС и дальше, а я не желаю принимать в этом участие.

ну да я совсем забыл. 95, 98 и МЕ - это совершенные ОСи :bandhead: :bandhead: :bandhead:
ты забыл в список "недоОС" добавить все производные MacOS xNIX.... они тоже "недоОС" если рассуждать как ты. Попробуй как на них поиграй без заморочек. :-)
детсад просто. надеюсь ты ездишь на телеге или карете? а так же носишь парик и чулки средневековые.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
я даже уверен что у тебя все современные игры "идут без проблем" в твоей "совершенной" вин98!!! которая если память не изменяеет масимум что поддерживает это ДХ8.1 со второй версией шейдеров. И игры требующие ДХ 9,10,11 там просто не запустятся из-за аппаратных проблем с видяхой. Ну неведает API ДХ8.1 много чего.

Member
Basket Это проблемы поддержки геймпадов в GTA, ищите неофициальные патчи, исправляющие работу или позволяющие переназначать кнопки на геймпаде - сам gta с таким когда-то запускал, но давно было, ссылку сейчас не дам..

Junior
Во-первых, можно установить DirectX не 8.1, а как минимум 9.0c. И с шейдерами вы также немного промахнулись. Да, мой Radeon X700 Pro поддерживает только вторые шейдеры. Но вот GeForce 7600, которая у меня также есть, третьи шейдеры имеет точно. Насчёт же новых игр, требующих DirectX 10, 11 и т. д. я по-моему уже писал, что они, вышедшие примерно с 2008 года, меня не интересуют. Так что ваши доводы в пользу новых ОС считаю не удавшимися. Зная, что вам нравятся гоночные игры, советую как-нибудь на досуге попробовать запустить на вашей любимой Windows 7 игру Extreme G2. Уверен, что в лучшем случае вы не увидите ни текста, ни текстур. А у меня она на Windows ME работает просто превосходно. Кстати, про проблемы со "Star Wars Racer", надеюсь, прочитали. Тогда наверно поняли, что т. н. мазохистов, а точнее людей, которые не могут нормально в неё поиграть насчитывается не одна сотня. Так же могу с радостью сообщить, что у меня запустились: квест "Ацтеки", аркады "LEGO Star Wars" и "Psychonauts", стратегия "Рыцари морей" и ещё около 20-ти игр. Остальные мне лень перечислять.

Заблокирован
Заблокирован
Из старых игр я играю в основном стратегии
Age of Empiers 1,2
HMM 1,2,3
Fallen Heaven - она и в хр не идет без досбокса
X-Com - 3 - Запускается и в 7ке но трабла с медленным перемещением мыхи
Incubation
Master of Orion 1.2 (3я уже - отстой)
Ну еще можно назвать несколько. В современные страты почти не играю. Они убогие. Исключение серия Total War, Disciples и HMM 4,5 в 6ую тоже буду. От 5ой Цивилизации чуть не стошнило.
А вот РПГ старые посравнению с новыми извините - какушка. Да годами резались в дьяблы и прочие, но это уже :bandhead: после Ведьмак 1,2 и прочих. С этим жанром все впорядке. идет по нарастающей.

Member
Mosga писал(а):
Это проблемы поддержки геймпадов в GTA, ищите неофициальные патчи, исправляющие работу или позволяющие переназначать кнопки на геймпаде - сам gta с таким когда-то запускал

Ясно. Спасибо! Пад мне в игре совсем не нужен, но он настроен на NBA 2K11, которую запускают почти ежедневно. Попробую найти что-нибудь...

Member
Фото: 2
C@es@R_R писал(а):
А вот РПГ старые посравнению с новыми извините - какушка. Да годами резались в дьяблы и прочие, но это уже :bandhead: после Ведьмак 1,2 и прочих. С этим жанром все впорядке. идет по нарастающей.

Не согласен. Растёт только графика, а вот геймплей , как раз страдает. В серию Elder Scroll играл ещё с самой первой Арены (95-го года). Обливион похоронил серию. Урезали навыки в разы, ввели автолевелиг. Короче сделали игру для нубов, желание играть пропало на второй день. 5-ая часть, больше чем уверен будет такой же, с навороченной графикой и десятком скилов шоб у игрока , не дай Бог, голова не разболелась от большого выбора.
Про то что что сделали с Готикой я вообще молчу, никакой свободы действия, играть надоедает практически сразу.
Ведьмак, самый первый убил системой боя, всё что я могу делать это только вовремя клацать мышкой , чтобы вовремя выбрать комбо. Поэтому при всех его преимуществах играть не смог.
Вообще в современных играх прослеживается нездоровая тенденция к уменьшению роли игрока в самой игре. Особенно это прослеживается на приставках. За игрока всё уже сделано, главное в нужное время кнопочку нажать.
Ну а Дибла вообще-то не совсем РПГ, а рогалик с рпг прокачкой. И если мне не изменяет память до сих пор круче никто в таком жанре игры не сделал ;) (миллионы геймеров на баттл.нете серьёзный аргумент) Титан Квест подобрался близко, но ... чего-то ему всё таки не хватило. Наверное более продуманной прокачки. Лично для меня лучшей в таком жанре был и остаётся первый Sacred. Море предметов, очень интересный сюжет, мега-атмосфера сказки, но тухлая система кача перков очень сильно портила впечатление и делала ужасный дисбаланс разных героев. Возможно во второй части они её и доработали, но убили всё то что мне нравилось в первой :(

Заблокирован
Заблокирован
Кстати забыл IMperialism 1/2 - обе части без траблов идут в семерке.

Member
Ну я в героев с1 по 4 включительно прекрасно на 7-ке гамаю :) И Unreal Gold c UT99 тоже отлично.
Всё зависит от того , как игра (читай программа) общается с памятью. В каждой версии винды существенно перерабатывался , как раз механизм работы памяти. В Борландовской спарвке к делфям шли рекомендации для программистов , с какими функциями лучше работать, чтобы иметь совместимость с будущими версиями винды и с какими лучше не работать. Просто те которые совместимы всегда работали медленнее, вот поэтому не все их и использовали.
Кстати в 7-ке работа с памятью существенно доработана по сравнению сХП. При одинаковом количестве запущенных программ я на своих 2 гигах на 7-ке намного шустрее управляюсь чем на ХП безо всяких лагов и затыков. При тех же условиях на ХП могу и мегалага выхватить. В свою очередб ядро NT в своё время принесло немало плюсов по сравнению с 98-ой. Такой пример:128 метров памяти, 98-я винда. Запускаю 1 делфи7 - работает нормально, запускаю ещё одну делфю - тормозит, запускаю 3-ю ... BSOD. Win2000: 4-ре штуки - всё летает :)

Member
скачал с олдгеймесов первый квак -ностальгия, потом скачал мод darkplaces -графон супер -играется на висте Х64 в фулл ашди -вот умели иргы делать :-)

Advanced member
LHFUJY писал(а):
wandal писал(а):
LHFUJY писал(а):
скачал с олдгеймесов алису первую -шедевр, проходил ее еще во время выхода -11 лет назад, жаль игруля на дает фулл HD поставить -на телеке смотрится потрясно, может кто знает как разрешения в ней менять (или с широкоформатными облом)?
http://widescreengamingforum.com/forum/ ... led-report

спасибо, все получилось :-)
Чтобы Вы были в курсе, скажу что вышла новая версия игры - ремастеринг - http://www.youtube.com/watch?v=OvikFaVSIcA&NR=1 с поддержкой HD-разрешений. ;)

Member
Решил поиграть в Cyberia.
Поставил DosBOX, смонтировал диск, смонтировал образ, запустил, поиграл, вышел.
Запускаю снова - не запускается. Опытным путём понял, что отваливается настройка имиджа (даже если смонтировать виртуальный диск Даемоном).

Надоело каждый раз вручную всё это дело монтировать. Решил написать батник.
Код:
start c:\program files\dosbox\dosbox.exe
mount c: d:\%папка под локальный диск%
imgmount d: d:\%адрес имиджа% -t iso (как вариант mount d: f:\ -t cdrom)
start cyb.exe

Ашипка монтирования имиджа...
Вот что не так?
Винда 7 х64

Заблокирован
Заблокирован
у меня вообще на моем камне из дос старья мало что запускается. в досбоксе выставлял уже безумное колво циклов - вылет в аут все одно.
поржал над тем как в казаках первых народ бегать. лес вырубают в 1 сек. в 1 секунду где то раз 10 добытчик успевает сбегать туда сюда.

Advanced member
Sonic-Chainik, возможно какие-то глюки с Daemon'ом ... :?:

Member
Фото: 3
есть несколько старых игр и они хзапускаются на хрюше, но хочю найти игру пингвинчики там миссии выполнятьб а то у меня на хп вылетает с ошибкой

Advanced member
Wudi, это которых раскручивать надо и в воздух запускать? Или другая? Сюжет-то какой?

Member
nemo_72 писал(а):
Wudi, это которых раскручивать надо и в воздух запускать? Или другая? Сюжет-то какой?

Скорее другая, эта из серии про снежного человека.

Member
C@es@R_R
Цитата:
поржал над тем как в казаках первых народ бегать. лес вырубают в 1 сек. в 1 секунду где то раз 10 добытчик успевает сбегать туда сюда.

Там же в меню есть регулировки скорости. У меня на 7-ке курсор еле шевелится, в смысле карту плохо двигает (слишком плавно и медленно, а на свободных картах надо прыгать с одного конца в другой), а на ХР всё ок на Е8500 (3.16 GHz) с 4 Гб ОЗУ DDR2 и GTX 285. Скорость игры хорошо регулируется.

Member
nemo_72 писал(а):
возможно какие-то глюки с Daemon'ом ...

Не-не, прописывал, в первом варианте, сам имидж, а потом, во втором, смонтированый Даемоном имидж аля сидиром.

В обще, пока вопрос исчерпан, сегодня игруху прошёл и стёр.
Засел за Сибирь.

Advanced member
Kas1781, в той серии и пингвины были :-) http://www.flashmulti.ru/game2.htm http://igroflot.ru/arcade/flash_game_94/

kondor06, Казаки вышли пару лет назад в Золотом Издании - все игры в серии были адаптированны под Windows 7.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 125 из 186<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа