Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мощности в профиле. Я по всякому пробовал это сглаживание включить. В конце концов прочитал что оно в игре вообще отсутствует! И никакими модами, патчами и прогами его не включить. Нет его. Значит недостаточно детальная, на зазубрины эти смотреть противно.
С момента выхода гта4 по-тихоньку собирал моды, которые мне нравились, прикрутил енб, пару патчей, текстуры заменил все (игра теперь 16.5 гиг весит (1.0.4.0)). Всё бы хорошо, но: 1. хочется и новые машинки, но у меня всемирноивестная трабла с новыми машинками - грузятся 2-3, остальные такси и ментовки. Победили-ли на сегодняшний день эту неприятность? (недостачи оперативки не может быть - 12 гиг) 2. хотелось бы скачать пару готовых нафаршированных и неглючных сборок чтобы сравнить, доустановить чего... прошу линк в пм (пиратство не приветствую )
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
но у меня всемирноивестная трабла с новыми машинками - грузятся 2-3, остальные такси и ментовки.
Тут уже поднимался этот вопрос. Или проблему с текстурам или трафик такой оставить. Я выбрал второе уже. Есть такси и полиция, но и другие попадаются довольно частенько.
Попробуй эту машину заменить, или вернуть оригинальную
Хотя, ща попробую одну вещь.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: P.S. Нет, не получилось. А, кроме замены, что можно придумать? Это мне по всему городу бегать искать эту машину. Кстати, вот так вон выглядит "провал": #77
Антиальяс ставим тоже true - делов то. также в обязательном порядке ставим FXAA иньектор - даже с полноэкранным сглаживанием заметно улучшает картинку - провода, ветки, и другие тонкие обьекты становятся просто идеальными! Скачать иньектор FXAA активируется также через ENB - т.к. оба файла имеют название d3d9.dll 1) распаковываем FXAA и переименовываем d3d9.dll в FXAA.dll 2) кидаем этот файл в папку с игрой 3) прописываем в enbseries.ini
Код:
[PROXY]L3EVO by gp65cj042 & lpf312 EnableProxyLibrary=true InitProxyFunctions=true ProxyLibrary=FXAA.dll
4) сохраняем изменения файла. играем ps если у вас не установлен ENB, то просто распаковываем FXAA в папку с игрой - больше ничего не нужно делать. Работоспособность сглаживания легко проверить нажимая на клавиатуре [Pause\Break] - это будет выключать и включать сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
James_on Кто мод делал, пусть исправляет.. или поставить оригинальный vehicle.img вместе с handling.dat, carcols.dat Можно последние два файла поставить и проверить без замены vehicle.img вдруг поможет. Вроде только эти файлы за авто отвечают
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Новосибирск
Покупал топовую систему ожидал конечно большего в гта) Хотелось выкрутить всё на максимум но не тут то было. ФПС проседает. при 100 процентной дальности и максимальной настройке. При 30 уже лучше фпс 37-42 но играть не очень приятно. После смены настроек теней/ночных теней на высокое играть становиться приятно. Это же как надо было закосячить оптимизацию? Что бы игра 2008 года тормозила на топе 2011 года? Ах да железо i7 2600k/GTX580/ram-8gb/
Dragon4ik ))) я уже тоже писал об этом. Конфиг в профиле. Тоже тормоза на максимуме )) Помогло только снижение дальности до 75 и теней на "высоко". Но провалы бывают частенько до 30-35 кадров )) Оптимизация у игры просто супер канешн
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Dragon4ik Валерий$ Че-то не везет вам. Все на макс., кроме: тени средние, тени от фар выключены, все ползунки на 70%. 30 FPS видел только в Чайна-Тауне, а так 50-55. И, кстати, да - разгон на Сандике игре не особо нужен, она дефолтные не грузит по полной.
fly or die вот мне интересно а во что тогда игра упирается, если она ни 580 печь ни сандик не грузит? бенч тоже выдает 67 кадров и загрузку процессора с видеокартой по 30-35%. То есть они простаивают, а игра тормозит.. Разработчики просто легендарные бандерлоги в таком случае ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Валерий$ писал(а):
вот мне интересно а во что тогда игра упирается
Имхо, в свою собственную кривость))). Я на максимуме получаю 20-25 FPS .
Валерий$ писал(а):
бенч тоже выдает 67 кадров и загрузку процессора с видеокартой по 30-35%.
Бенч в оригинальной ГТА не напряжный, у меня там тоже 65 или 67 кадров на полном максимуме, а вот в игре... Хороший бенч в Эпизодах, где вертолет. Он, более-менее, отражает реальную производительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16