- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
LuftHunter посмотрел статистику, большой ты любитель этой мапы
Я вот дальше 25 киллов для дыма не выдержал в таком жутком мясище - да и после патча на 64 касках у меня почему-то лагодром, все рывками передвигаются, телепортируются, и все такое прочее..
И такая вещь - по моему мнению, на многих картах есть дисбаланс даже на самом некомандном режиме вроде ТДМ - например, Сена. Может, я не прав, но так уж складывается - одна команда сидит в доме на "главной", другая атакует с улицы по двум с половиной направлениям. В любом случае, так как я посещаю оный режим для стрельбы со снайпы - профит имею в обоих случаях, но если смотреть с позиции штурмана или мужичка с печенегом - то преимущество у сидельцев несомненное. Как я понимаю, респ реализован как в Коде - стоит придти в определенное место, и в некотором радиусе от него начинает респиться твоя команда, а противник перемещается на следующее по списку. Так вот, проблема Сены в том, что пробраться к домушникам крайне тяжело, соответственно, респ не выбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Hurt не, в танке. для меня бф - это техника.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Maibex всего знаю 3 серва фаершторм +% тикетов без ротации на софте. вебхаллен один из самых продвинутых в плане юзеров. и там очереди всегда.
Member
Hurt писал(а):
Что и требовалось доказать...
помойму нечестно играть в скваде с войс чатом, когда большинство врагов без него сидят, не? если играть в таких сквадах, то и у противника все должны с войсчатом сидеть.
Hurt писал(а):
Хорошая командная игра куда больше повод для гордости, чем фрагодрочерство на метро
про метро я написал. про командную игру - тоже если ВСЕ команды состоят из сквадов друзей, и ты в такой команде нагибаешь - да, значит ты крут. а если ты с друзьями зашел на серв, и, допустим, зохавал весь воздух - 2 джета и боевой верт, и нагибаешь - гордиться нечем абсолютно.
кстати против фраго/статодрочерства очень помогает не смотреть на свою стату. сразу за нее перестаешь напрягаться.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: да, кстати, вспомнился ультрахинт - теперь на карте видна взрывчатка си4. т.е. смотришь на карту - а там значек мины едет, быстро так. а это сапорт на джип сишку налепил. фейл
Впервые почувствовал на себе всю мощь PunkBooster'а! : PunkBuster kicked player 'PaukaN0188' (for 1 minute) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006 И так подряд с 3 серверов. Наверняка я не один такой?
Member
emporevo черный коммандо - blackops. только зачем тебе? сейчас поиграл тдм - так действительно 1) нет инфры 2) к/д в гору пошел соответственно ныльщики идут в лес, ибо, без инфры играть даже проще стало))) а если в зад пробраться к врагу, ух
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 18