Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 126 из 186<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nemo_72
Цитата:
kondor06, Казаки вышли пару лет назад в Золотом Издании - все игры в серии были адаптированны под Windows 7.

Не слышал об этом и на глаза ничего не попадалось. Спасибо, поищу. А точнее не знаешь, как называется и год издания?
Не, нашёл инфу. http://games.1c.ru/cossacks_gold/ она 2007-го года. В то время 7-ки не было.

Партнер

Member
Фото: 3
nemo_72 писал(а):
это которых раскручивать надо и в воздух запускать? Или другая? Сюжет-то какой?

короче пингвинов надо отправить в дом , нет они не летают, там им надо пройти через разные препятствия
вечером попробую скрин выложить

Member
Вот такая проблема. Запускаю игру Frank Herbert's Dune (не стратегия), там все цвета фиг знает во что превращаются, пробовал разные совместимости ставить не помогает. Как запустить нормально. Поиграть хочу когда-то давно на старом компе играл в неё.

Member
LIGHTHILL
На чём запускаешь то? Если на 7-ке, то надо отключать аеро, т. е. в диспетчере задач надо отключать процесс explorer.exe, а потом (по окончании игры) снова включать. Это можно делать вручную, или батником на автомате. Здесь почитай, может годно: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=15&t=26688 или здесь http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 772103c03c У первого если скачаешь, то внутри мануал. А по ссылке из google внутри .bat в 500 Байт. Остальное 11.7 Мб музыкальный файл (ничё так, можно послушать). Скачал оба, но так ещё и не пробовал ни разу. Просто я сейчас Warcraft II по эмулятору гоняю. :D

Member
Фото: 3
LIGHTHILL писал(а):
Вот такая проблема. Запускаю игру Frank Herbert's Dune (не стратегия), там все цвета фиг знает во что превращаются, пробовал разные совместимости ставить не помогает. Как запустить нормально. Поиграть хочу когда-то давно на старом компе играл в неё.

а виртуалку поставить с 98 осью?

Member
Ищу Dune II: The Building of a Dynasty в русском переводе.
Перевод, который гуляет по Сети немного отличается от того, который был на игре "в годы молодости" - когда за игрой провел кучу бессонных ночей.
То что удалось вспомнить - в "привычном" переводе был "Завод конструкций" а не "Сборочный двор", "Склад" а не "Силос", "Ветряная Ловушка" а не "Ветряк", "Радар" а не "Аванпост". На "Завод конструкций" в начале уровня нуждался в "Модернизации" а не "Доделке". Ну в общем ищу именно тот "старый добрый" перевод, к которому привык.
Может кто подскажет где скачать игру в таком переводе?

Заблокирован
Заблокирован
Livesms писал(а):
Ищу Dune II: The Building of a Dynasty в русском переводе.
Перевод, который гуляет по Сети немного отличается от того, который был на игре "в годы молодости" - когда за игрой провел кучу бессонных ночей.
То что удалось вспомнить - в "привычном" переводе был "Завод конструкций" а не "Сборочный двор", "Склад" а не "Силос", "Ветряная Ловушка" а не "Ветряк", "Радар" а не "Аванпост". На "Завод конструкций" в начале уровня нуждался в "Модернизации" а не "Доделке". Ну в общем ищу именно тот "старый добрый" перевод, к которому привык.
Может кто подскажет где скачать игру в таком переводе?

скачай добрый старый английский перевод и мозг народу не мучь. в том же самом Фоллауте 1, 2 так и не появилось нормального русского перевода ни от одной студии и еще в миллионе игр древних. Поэтому ИМХО считал лучше проходить на английском и читать чутка медленнее чем на англо-бурятско-русском. Где вообще чьорт разбери что имел ввиду машинный переводчик.

Заблокирован
Заблокирован
А кто знает где качнуть Virtua Fighter 3?

Advanced member
C@es@R_R
есть способ запустить на Маме эмуляторе, и ром имеется VF3.(любые ссылки гугла находят)

===============
кстати в августе вышел Samurai Spirits Sin , а точнее хак порта с игрового автомата на комп, одной из любимых игр детства - Samurai Shodown
http://www.samuraishodownsen.com/home.html
есть линки как играть на компе (клава или джой), кому интересно - л.с.
музыка и рубилово зачетные, старые добрые времена.

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight
вообще то он на ПС был выпущен. у меня даже диск был. только ушел куды то диск. и не сказал куда. и вот уже сколько лет бьюсь не могу найти нигде версию ВФ3 для ПС.

Advanced member
kondor06 писал(а):
Не, нашёл инфу. http://games.1c.ru/cossacks_gold/ она 2007-го года. В то время 7-ки не было.
Немного не так - под Vista. На Семёрке тоже прекрасно работают.

Member
можно ли в виртуалке поставить вин98 с поддержкой 3D, ну чтобы игры запускать (Glide, opengl, directx)
знаю в вмваре и виртуалбоксе сподобились для хп и старше сделать такой драйвер-эмулятор для гостевых ос (3дмарк даже проходит), а для вин98/миллениум?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky Нормальных решений вроде как нет.
Но можете попробовать wine; но найти бинари под винду будет проблематично. Он неплохо эмулирует winapi времен win9x.

Member
Mosga писал(а):
Но можете попробовать wine; но найти бинари под винду будет проблематично.

вайн под винду искать? или вайн под линь с функционалом win9x? 3d api времен win9x там тоже есть или опытным путем?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Rimsky писал(а):
можно ли в виртуалке поставить вин98 с поддержкой 3D, ну чтобы игры запускать (Glide, opengl, directx)

VMWare 7 без проблем эмулирует directX и openGL, глайд не пробовал, возможно заработает. На последней версии игрушки шли практически без потерь в производительности на эмуляцию.
на виртуалбоксе более-менее поддержку директа можно запустить с помощью wine, но работает через раз и с 20-30 кратной потерей в скорости. бывает даже 2д игры притормаживают.

Member
Rimsky wine под винду, да. Если есть возможность пускать под линуксом, там и так все будет; api win9x там вполне нормальный, хотя сходу может что-то не пойти, пока не будут поставлены dll. 3d в режиме win9x там совершенно полноценный. Но можно найти wine под винду и в нем пускать, тогда линукс не нужен.
jugador Для win98 под вмварью эмулируется только directX, а не direct3d - для последнего нужна win2k/XP итд. Игрушки будут идти только те, которым не нужно аппаратное 3d ускорение..

Если есть виртуалбокс, причем тут вайн?? wine - это альтернативная реализация winapi, рассчитанная в первую очередь для запуска win16/win32c/win32 приложений под linux и unix-like системы.

Member
прошел надавно фабле: лост чаптерс -вот это игра -супер!!! далее хероес 3 -вот вопрос -можно-ли как-нибудь поменять разрешение в 3-х героях -у меня телек не масштабирует и все такое мелкое (320х240 походу) -мне хотя бы 640х480 сделать...

Member
LHFUJY В третьих героях точно не 320x240 o.O Там было 640x480 как минимум или 800x600, что-то в этом роде..
Может патчи поставить? Герои оригинальные или аддон какой?

Member
Mosga писал(а):
LHFUJY В третьих героях точно не 320x240 o.O Там было 640x480 как минимум или 800x600, что-то в этом роде..

да 800х600 там, но оно сильно мелкое -скачал HD патч -выставил 1920х1080 -все равно все мелкое -че делать не знаю -буду в 800х600 играть наверное...

Заблокирован
Заблокирован
LHFUJY писал(а):
Mosga писал(а):

да 800х600 там, но оно сильно мелкое -скачал HD патч -выставил 1920х1080 -все равно все мелкое -че делать не знаю -буду в 800х600 играть наверное...

нефиг на телеках играть. у меня нормально игра растягивается на 27 дюймов моника. Или еще как вариант у тебя телевизор все в окне запускает - тут копай настройки телевизора в игре нет оконного режима. ну и мб виртуал машина виновата. геры 3 норм идут под вин7 без всяких доп настроек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 126 из 186<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа