kondor06, Казаки вышли пару лет назад в Золотом Издании - все игры в серии были адаптированны под Windows 7.
Не слышал об этом и на глаза ничего не попадалось. Спасибо, поищу. А точнее не знаешь, как называется и год издания? Не, нашёл инфу. http://games.1c.ru/cossacks_gold/ она 2007-го года. В то время 7-ки не было.
Вот такая проблема. Запускаю игру Frank Herbert's Dune (не стратегия), там все цвета фиг знает во что превращаются, пробовал разные совместимости ставить не помогает. Как запустить нормально. Поиграть хочу когда-то давно на старом компе играл в неё.
LIGHTHILL На чём запускаешь то? Если на 7-ке, то надо отключать аеро, т. е. в диспетчере задач надо отключать процесс explorer.exe, а потом (по окончании игры) снова включать. Это можно делать вручную, или батником на автомате. Здесь почитай, может годно: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=15&t=26688 или здесь http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 772103c03c У первого если скачаешь, то внутри мануал. А по ссылке из google внутри .bat в 500 Байт. Остальное 11.7 Мб музыкальный файл (ничё так, можно послушать). Скачал оба, но так ещё и не пробовал ни разу. Просто я сейчас Warcraft II по эмулятору гоняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
LIGHTHILL писал(а):
Вот такая проблема. Запускаю игру Frank Herbert's Dune (не стратегия), там все цвета фиг знает во что превращаются, пробовал разные совместимости ставить не помогает. Как запустить нормально. Поиграть хочу когда-то давно на старом компе играл в неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Ильичевск
Ищу Dune II: The Building of a Dynasty в русском переводе. Перевод, который гуляет по Сети немного отличается от того, который был на игре "в годы молодости" - когда за игрой провел кучу бессонных ночей. То что удалось вспомнить - в "привычном" переводе был "Завод конструкций" а не "Сборочный двор", "Склад" а не "Силос", "Ветряная Ловушка" а не "Ветряк", "Радар" а не "Аванпост". На "Завод конструкций" в начале уровня нуждался в "Модернизации" а не "Доделке". Ну в общем ищу именно тот "старый добрый" перевод, к которому привык. Может кто подскажет где скачать игру в таком переводе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Livesms писал(а):
Ищу Dune II: The Building of a Dynasty в русском переводе. Перевод, который гуляет по Сети немного отличается от того, который был на игре "в годы молодости" - когда за игрой провел кучу бессонных ночей. То что удалось вспомнить - в "привычном" переводе был "Завод конструкций" а не "Сборочный двор", "Склад" а не "Силос", "Ветряная Ловушка" а не "Ветряк", "Радар" а не "Аванпост". На "Завод конструкций" в начале уровня нуждался в "Модернизации" а не "Доделке". Ну в общем ищу именно тот "старый добрый" перевод, к которому привык. Может кто подскажет где скачать игру в таком переводе?
скачай добрый старый английский перевод и мозг народу не мучь. в том же самом Фоллауте 1, 2 так и не появилось нормального русского перевода ни от одной студии и еще в миллионе игр древних. Поэтому ИМХО считал лучше проходить на английском и читать чутка медленнее чем на англо-бурятско-русском. Где вообще чьорт разбери что имел ввиду машинный переводчик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
C@es@R_R есть способ запустить на Маме эмуляторе, и ром имеется VF3.(любые ссылки гугла находят)
=============== кстати в августе вышел Samurai Spirits Sin , а точнее хак порта с игрового автомата на комп, одной из любимых игр детства - Samurai Shodown http://www.samuraishodownsen.com/home.html #77 есть линки как играть на компе (клава или джой), кому интересно - л.с. музыка и рубилово зачетные, старые добрые времена.
Dark Knight вообще то он на ПС был выпущен. у меня даже диск был. только ушел куды то диск. и не сказал куда. и вот уже сколько лет бьюсь не могу найти нигде версию ВФ3 для ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
можно ли в виртуалке поставить вин98 с поддержкой 3D, ну чтобы игры запускать (Glide, opengl, directx) знаю в вмваре и виртуалбоксе сподобились для хп и старше сделать такой драйвер-эмулятор для гостевых ос (3дмарк даже проходит), а для вин98/миллениум?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Rimsky Нормальных решений вроде как нет. Но можете попробовать wine; но найти бинари под винду будет проблематично. Он неплохо эмулирует winapi времен win9x.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Rimsky писал(а):
можно ли в виртуалке поставить вин98 с поддержкой 3D, ну чтобы игры запускать (Glide, opengl, directx)
VMWare 7 без проблем эмулирует directX и openGL, глайд не пробовал, возможно заработает. На последней версии игрушки шли практически без потерь в производительности на эмуляцию. на виртуалбоксе более-менее поддержку директа можно запустить с помощью wine, но работает через раз и с 20-30 кратной потерей в скорости. бывает даже 2д игры притормаживают.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Rimsky wine под винду, да. Если есть возможность пускать под линуксом, там и так все будет; api win9x там вполне нормальный, хотя сходу может что-то не пойти, пока не будут поставлены dll. 3d в режиме win9x там совершенно полноценный. Но можно найти wine под винду и в нем пускать, тогда линукс не нужен. jugador Для win98 под вмварью эмулируется только directX, а не direct3d - для последнего нужна win2k/XP итд. Игрушки будут идти только те, которым не нужно аппаратное 3d ускорение..
Если есть виртуалбокс, причем тут вайн?? wine - это альтернативная реализация winapi, рассчитанная в первую очередь для запуска win16/win32c/win32 приложений под linux и unix-like системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
прошел надавно фабле: лост чаптерс -вот это игра -супер!!! далее хероес 3 -вот вопрос -можно-ли как-нибудь поменять разрешение в 3-х героях -у меня телек не масштабирует и все такое мелкое (320х240 походу) -мне хотя бы 640х480 сделать...
Member
LHFUJY В третьих героях точно не 320x240 o.O Там было 640x480 как минимум или 800x600, что-то в этом роде.. Может патчи поставить? Герои оригинальные или аддон какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Mosga писал(а):
LHFUJY В третьих героях точно не 320x240 o.O Там было 640x480 как минимум или 800x600, что-то в этом роде.. Может патчи поставить? Герои оригинальные или аддон какой?
да 800х600 там, но оно сильно мелкое -скачал HD патч -выставил 1920х1080 -все равно все мелкое -че делать не знаю -буду в 800х600 играть наверное...
LHFUJY писал(а):
Mosga писал(а):
да 800х600 там, но оно сильно мелкое -скачал HD патч -выставил 1920х1080 -все равно все мелкое -че делать не знаю -буду в 800х600 играть наверное...
нефиг на телеках играть. у меня нормально игра растягивается на 27 дюймов моника. Или еще как вариант у тебя телевизор все в окне запускает - тут копай настройки телевизора в игре нет оконного режима. ну и мб виртуал машина виновата. геры 3 норм идут под вин7 без всяких доп настроек.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 18