Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Вы мне подскажите, как миссию пройти?!?!!
Название машины скажи ( внутри игровое название)
Иван555 писал(а):
да это пинцет! Я ж не програмист, такие манипуляции проворачивать! У меня с этим модом и инъектором система не вкорячится?
Проще моей сборки ты в сети не найдешь, там в шапке темы указано как включается сглаживание, просто копируешь архив в игру и у тебя будет FXAA, правда работает только на Nvidia.
У меня такой вопрос, у меня лиц. версия версии 1.0.6.1(рус). Можно ли на ней включить только сглаживание (без модов и т.д.)? Скачал архив AA.rar, он, я так понял, для включения FXAA на картах нвидии.... Так вот, содержимое этого архива нужно просто закинуть в папку с игрой или нужна именно 1.0.0.4 версия (как написано в описании на торренете)? Или что-то ещё нужно делать для этого?
Member
fdffhhdh FXAA отдельно без ENB не включится, тебе нужно скачать сборку ENB для последнего патча, вроде такие делали умельцы, попробуй поищи в сети.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
fdffhhdh писал(а):
Так вот, содержимое этого архива нужно просто закинуть в папку с игрой или нужна именно 1.0.0.4 версия (как написано в описании на торренете)? Или что-то ещё нужно делать для этого?
Ставь патч 1.0.0.4, можешь пропатчить прям по верх 1.0.0.6 , если у тебя не стим версия, то все получится, далее делай все по инструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
philz2 писал(а):
FXAA отдельно без ENB не включится
Включится! аж бегом! он изначально и предназначен для единоличного так сказать использования. название файла должно быть d3d9.dll - больше ничего не требуется. просто для совместного использования с ИНБ приходится его переименовывать и подключать через конфиг...
Member
SlideX писал(а):
Включится! аж бегом! он изначально и предназначен для единоличного так сказать использования. название файла должно быть d3d9.dll - больше ничего не требуется.
Не пробовал поэтому не знаю, я знаю что есть способ включения FXAA через драйвер.
хай , проблема такая месяца 2 назад установил лицензия с диска играл на старой GF 8400 gs на минимуме 600 х 800 нормально шла , сейчас установил все параметры теже (ну только драйвер на виюху обновил) так вот установил она тормозит примерно секунды через 4-5 подвисает , думал проблема в видео карте , поставил GF 9800 gtx все тоже так же виснет на любых настройках . что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sin3v хай нимиц У тебя проц игрушечный для такой игры. Не только в видюхе счастье. Проц ведь должен еще и нормально загрузить мощную карту. А если проц не вывозит, карта простаивает ожидая его, вот тебе и тормоза. Да и вообще для комфортной игры в ГТА 4 квад нужен, и то не все вывозят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Иван555 на свежих драйверах производительность игры в 100500 раз ниже - проверено лично! 182.50 у меня шли на диске с видеокартой и я отлично ее играл на профильной конфигурации (причем настройки ставил далеко не минимум) - прорисовка 50, детализация 60, Траффик 25, тени средние... разрешение 1280х1024. я бы вам их (драйвера) залил куда нибудь, но у меня нет в данное время двд-привода чтобы их с диска вытащить ps сейчас я тоже использую версию свежую - 285.62, но не для того чтобы играть в ГТА4 --------------------------------- вот он. в архивных лежит для ХР http://www.nvidia.ru/object/winxp_182.50_whql_ru.html для Виста http://www.nvidia.ru/object/winvista_x8 ... ql_ru.html для Семерки чет не видно. но я точно помню что и на семерку я тоже их ставил (от Висты наверно).
pps может эта версия для 9600gt отлично подходит - если будут траблы, попробуйте соседние версии (выше, ниже)
А, вот еще вспомнил - на ХР и Виста все летало, потом, когда поставил Семерку виндоус стало чето лагать и вот я не помню что я тогда делал но, если память не изменяет - поставил патч на игру (какой там в том время вышел, 1.0.0.4 наверно уже, или даже новее) для наглядности - точный фпс не скажу, но вот то что я играл в гта4 и одновременно записывал видео фрапсом и при этом все оставалось на комфортном уровне, это о чем то говорит потому что на современных драйверах я с трудом могу просто играть, фпс на грани слайдшоу, а если фрапс включить на запись видео то тормоза ппц просто...
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 15