Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 127 из 186<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LHFUJY :shock: Что-то я не понимаю. 120 см а вы говорите мелко?? Что-то не сходится.. У теликов такие крупные пиксели, должно все очень крупно выглядить, по идее.

Партнер

Member
Mosga писал(а):
LHFUJY :shock: Что-то я не понимаю. 120 см а вы говорите мелко?? Что-то не сходится.. У теликов такие крупные пиксели, должно все очень крупно выглядить, по идее.

игровое поле не масштабируется патчем -если есть нормальные патчи под фулл ашди -пишите...

Member
Фото: 1
LHFUJY а в драйверах поставить чтоб картинку растягивало на всё пространство с сохранением пропорций?

Member
LHFUJY
Тут читал? http://shura.luberetsky.ru/2009/12/29/w ... arye-igry/

Member
kondor06 писал(а):

а какае это отношенипе имеет к висте и героям 3 на фулл ашди? есть патчи кроме того, что ag/ru выложен или нет?

Заблокирован
Заблокирован
Я хз че натворил там тот кто не могет игру на телеке запустить но у меня она нормально масштабируется с родного 800 на 600 до 1920 на 1080. я хз какое там разрешалово у телека но до 1920 на 1080 игруха БЕЗ ВСЯКИХ КРИВОПАТЧЕЙ сама растягивается.

Member
Фото: 1
C@es@R_R ну у тебя телек возможно сам её расстягивает, а у него не может так (хотя должен ведь)

Member
Keyco
он его нормально растягивает на 1080р, правда с полями по краям, но 4:3 даже лучше, чем сплющенная графа, не рассчитанная на квадрат отношения...

Member
Фото: 8
Играю в Need for Speed - High Stakes (1999 год). Застрял в прохождении, может кто помнит и подскажет, что нужно сделать. Вот скрин, всплывает окно и не дает пройти чемп далее. Это последний турнир во 2м чемпионате.

http://www.imagepost.ru/images/n/fs/nfshs_2011-09-11_15-47-33-35.jpg

Member
Vague писал(а):
Играю в Need for Speed - High Stakes (1999 год). Застрял в прохождении, может кто помнит и подскажет, что нужно сделать. Вот скрин, всплывает окно и не дает пройти чемп далее. Это последний турнир во 2м чемпионате.

http://www.imagepost.ru/images/n/fs/nfshs_2011-09-11_15-47-33-35.jpg

В этой гонке на кону твой автомобиль, поэтому нужно иметь запасную машину, чтобы в случае проигрыша не остаться пешеходом. Зато если победишь то получишь машину соперника.

Member
Vague
Игруха - улет! Не подскажешь где ее найти можно? И как на семерочке запустить? :)

Member
Фото: 0
emporevo писал(а):
Vague
Игруха - улет! Не подскажешь где ее найти можно? И как на семерочке запустить? :)

http://www.old-games.ru/game/636.html
и на семерке работает.

Member
Guzz, :beer: ... То, что надо было рискнуть тачкой - то я понял, а вот как... теперь знаю. Вот только деньжать мало т.к на ремонт тратил...

emporevo,
можно ещё на "пиратской бухте" найти, образ весит 700+МВ. Так же есть и EACarPack + 7 новых тачек. Только надо отдельно ставить "апдейт" позволяющий играть на последних осях через 3dSetup. А то у меня видяха не распозналась :crazy: и большинство настроек графики было залочено.

Member
игра DOOM2, можно ли как-то отключить перемещение мышью вперед-назад? Но чтобы влево-вправо работало.
Неудобно, когда бежишь и случайно перемещаешь мышку назад, бег замедляется

Member
Vague, Хреногубка
Понял Вас! Спасибо огромное за информацию!!! :beer:

Member
Фото: 0
Bad Fox писал(а):
игра DOOM2, можно ли как-то отключить перемещение мышью вперед-назад? Но чтобы влево-вправо работало.
Неудобно, когда бежишь и случайно перемещаешь мышку назад, бег замедляется

Я так понимаю ты в обычный досовский дум играешь? Скачай какой-нибудь порт, благо их море понаделали, и под виндой норм работать будет и есть поддержка нынешних разрешений, и поддержка современной раскладки(WASD+мышь). Я например в Skulltag играю, там попутно можно еще и по сети играть.
Вот можешь здесь что-нибудь выбрать на свой вкус:http://iddqd.ru/newdoom?showed=13&type=&port=any&auth=all&port=any&bydate=1&nocom=0&file=

Member
Ребята помогите запустить gta vice city на семерке x64 SP1 RUS.
Какую только совместимость не выставлял не хочет запускатся даже

upd: починил, выключил аэро, запустил VCLimitAdjuster из корня игры и поставил там все на стандарт.

Member
Добрый вечер , у меня такая проблема что не могу запустить DOOM 3 на виндоус 7 64 битная , игра лицензия на трех дисках , поставилась нормально , запускается заставка 1С доходит до конца счетчик и сразу вылетает , может кто сталкивался и как это решить можно или нет ?

Member
XgorodX Патч ставили?

Member
Забавный факт - при установке 3ёх дисковой лицензии Doom 3 от 1С игра никаких кодов не требует и отлично работает. Но - если поставить патч 1.3 для поддержки Vista/7, то при входе в игру будет предложено ввести код лицензионной копии, иначе - швах. Так вот, у 1С была партия дисков, в которой по какой-то причине не было вклеено бумажек с кодами. И я, в своё время, на такую версию нарвался, но значения не предавал, пока на Vista/7 не перешел, где без патча (а значит и ключа) не поиграешь нормально. Печаль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 127 из 186<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа