Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LHFUJY Что-то я не понимаю. 120 см а вы говорите мелко?? Что-то не сходится.. У теликов такие крупные пиксели, должно все очень крупно выглядить, по идее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Mosga писал(а):
LHFUJY Что-то я не понимаю. 120 см а вы говорите мелко?? Что-то не сходится.. У теликов такие крупные пиксели, должно все очень крупно выглядить, по идее.
игровое поле не масштабируется патчем -если есть нормальные патчи под фулл ашди -пишите...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Я хз че натворил там тот кто не могет игру на телеке запустить но у меня она нормально масштабируется с родного 800 на 600 до 1920 на 1080. я хз какое там разрешалово у телека но до 1920 на 1080 игруха БЕЗ ВСЯКИХ КРИВОПАТЧЕЙ сама растягивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Keyco он его нормально растягивает на 1080р, правда с полями по краям, но 4:3 даже лучше, чем сплющенная графа, не рассчитанная на квадрат отношения...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Играю в Need for Speed - High Stakes (1999 год). Застрял в прохождении, может кто помнит и подскажет, что нужно сделать. Вот скрин, всплывает окно и не дает пройти чемп далее. Это последний турнир во 2м чемпионате.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Играю в Need for Speed - High Stakes (1999 год). Застрял в прохождении, может кто помнит и подскажет, что нужно сделать. Вот скрин, всплывает окно и не дает пройти чемп далее. Это последний турнир во 2м чемпионате.
В этой гонке на кону твой автомобиль, поэтому нужно иметь запасную машину, чтобы в случае проигрыша не остаться пешеходом. Зато если победишь то получишь машину соперника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Guzz, ... То, что надо было рискнуть тачкой - то я понял, а вот как... теперь знаю. Вот только деньжать мало т.к на ремонт тратил...
emporevo,
можно ещё на "пиратской бухте" найти, образ весит 700+МВ. Так же есть и EACarPack + 7 новых тачек. Только надо отдельно ставить "апдейт" позволяющий играть на последних осях через 3dSetup. А то у меня видяха не распозналась и большинство настроек графики было залочено.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
игра DOOM2, можно ли как-то отключить перемещение мышью вперед-назад? Но чтобы влево-вправо работало. Неудобно, когда бежишь и случайно перемещаешь мышку назад, бег замедляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Bad Fox писал(а):
игра DOOM2, можно ли как-то отключить перемещение мышью вперед-назад? Но чтобы влево-вправо работало. Неудобно, когда бежишь и случайно перемещаешь мышку назад, бег замедляется
Я так понимаю ты в обычный досовский дум играешь? Скачай какой-нибудь порт, благо их море понаделали, и под виндой норм работать будет и есть поддержка нынешних разрешений, и поддержка современной раскладки(WASD+мышь). Я например в Skulltag играю, там попутно можно еще и по сети играть. Вот можешь здесь что-нибудь выбрать на свой вкус:http://iddqd.ru/newdoom?showed=13&type=&port=any&auth=all&port=any&bydate=1&nocom=0&file=
Добрый вечер , у меня такая проблема что не могу запустить DOOM 3 на виндоус 7 64 битная , игра лицензия на трех дисках , поставилась нормально , запускается заставка 1С доходит до конца счетчик и сразу вылетает , может кто сталкивался и как это решить можно или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Забавный факт - при установке 3ёх дисковой лицензии Doom 3 от 1С игра никаких кодов не требует и отлично работает. Но - если поставить патч 1.3 для поддержки Vista/7, то при входе в игру будет предложено ввести код лицензионной копии, иначе - швах. Так вот, у 1С была партия дисков, в которой по какой-то причине не было вклеено бумажек с кодами. И я, в своё время, на такую версию нарвался, но значения не предавал, пока на Vista/7 не перешел, где без патча (а значит и ключа) не поиграешь нормально. Печаль.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20