Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SlideX писал(а):
в пираточку играем?
Да нафиг лицухи эти! Была бы она хоть переведена нормально в лицензии! Делать нечего платить за то же что можно получить и так! Оперативы у него два гига, и это на семерке, вот и подвисает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Sin3v писал(а):
короч надо озу добавлять
в то время я играл на 2Гб ОЗУ и не замечал что лагает. вот когда был 1Гб - тогда не только в гта4, но и в других играх были подгрузки и лаги постоянно... когда добавил до 4Гб всего в одной игре заметил реальное улучшение - Dirt3 (фпс вырос, провалы и разрывы картинки исчезли).
Member
Sin3v писал(а):
если есть ссылка прошу дать ) а мне кажеться все винда виновата =(( Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: для 7 ки!
от Висты ставь - официальных 182.50 для семерки нету. ссылки сверху все есть на этой странице. Если есть время, желание и место на винчестере то можешь замутить две операционки - вторую например ХР и использовать ее для некоторых игр - гта4 например
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Москва
Всем привет! Установил в SLI две видеокарты asus на 9600gt. Одна из них - green edition - EN9600GT/DI/1GD3, другая - EN9600GT/HTDI/1G. Возникла такая проблема в gta4 например: картинка как-то странно подергивается чтоли. При этом фрапс показывает неплохие 30-35 фпс, но плавной картинки не получается. Картинка дергается часто и создается впечатление что видеокарты несинхронно обрабатывают кадры. Зная, что частоты ядра и шейдеров различаются - сравнял их ривой, но никакого эффекта это не дало. Сталкивался ли кто с такой проблемой и как ее решать? Или стабильной работы от такой системы добиться невозмоно?
Здравствуйте. У меня i5 750 в паре gts450 1Gb и для меня проблема не в проседании фпс: я не могу избавиться от "поддёргивания" картинки и это при том, что я вообще отключаю тени и ставлю минимальную дальность прорисовки. Может кто-нибудь подвести итог? Какой патч лучше ставить 1.0.0.4 или 1.0.0.7? На какой виде игра лучше идёт на ХР 64 или на 7 64? Помогает ли замена текстур на "оптимизированные" избежать лагов? Может кто посоветовать мод или текстуры, которые позволят избежать этого?
Может кто посоветовать мод или текстуры, которые позволят избежать этого?
F.A.Q читали по игре? У меня вот встречный вопрос. Кто-нибудь пробовал ставить мод "Голубиный детектор"? Я поставил, но он не работает почему-то. Надоело уже голубей искать кататься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Новосибирск
Grave 53 писал(а):
Цитата:
F.A.Q читали по игре?
ну там только про RivaTuner + Forceware 180.84. А для других драйверов это актуально?
Цитата:
Grave 53 Какое количество оперативки ? Возможно стоят какие то моды ?
Оперативки 4 Гб на 7 64bit. Моды не стоят. Особенно сильно дёргается в третьем городе.
Хм. Оперативки должно хватать. Единственное что приходит в голову попробуй отключить вертикальную синхронизацию, не помню как точно она в игре называется.
Хм. Оперативки должно хватать. Единственное что приходит в голову попробуй отключить вертикальную синхронизацию, не помню как точно она в игре называется.
Отключаю и вертикальную синхронизацию, и запись клипов. Моет какие текстуры "обеднённые" попробовать? Ссылку бы на нормальный мод.
Member
Grave 53
Цитата:
У меня i5 750 в паре gts450 1Gb и для меня проблема не в проседании фпс: я не могу избавиться от "поддёргивания" картинки и это при том
У меня гораздо слабее система и никаких подергиваний никогда не замечал. Хотя может быть это особенность движка игры и на высоких фпс появляется "подергивание"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Новосибирск
Grave 53 писал(а):
Тогда не понимаю с чем связаны мои проблемы. А есть какие предложения по замене текстур? моды..
Текстуры тут не как не выход. Дело в другом. Попробуйте поставить самые новые драйвера с галочкой чистая установка. Вдруг профили для 3d приложений настраивали или ешё чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
Grave 53 писал(а):
Тогда не понимаю с чем связаны мои проблемы. А есть какие предложения по замене текстур? моды..
По моему опыту скажу, что это из-за патча 1.0.0.4 - у меня с ним постоянные фризы. У меня установлена английская версия и патч 1.0.4.0 - с ним нет лагов. В том числе установлены текстуры дорог, Better City Textures, ENB (philz2) - все работает хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13