- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Дентис писал(а):
Впервые почувствовал на себе всю мощь PunkBooster'а! : PunkBuster kicked player 'PaukaN0188' (for 1 minute) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006 И так подряд с 3 серверов. Наверняка я не один такой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
пока тех.тема закрыта спрошу тут. 1. после запуска игры, входа в матч, можно закрыть браузер? по диспетчеру мозила занимает около 300мб , или если через ие, то 150мб памяти. Как бы для игры этот обьем лишним не будет. Отыграл несколько серий раундов, вроде никаких проблем, но на всякий случай интересуюсь. 2. после патча, уничтожается точка возрождения, если на ней дислоцировался установивший(хозяин). Эт такая правка игры патчем, или в чем прикол?
Я посчитал в девять вечера всех игроков на русских серверах battlelog, итого в час пик в субботу 872 человека, получается >90% времени (учитывая, что русские играют не только на русских сервах) играет ~1500-2000 человек россиян.
Спрашивается какие нафиг 5 000 000 проданных копий игры? Если бы продал пять лямов, то онлайн в час пик был минимум как в TF 2 60 000 - 80 000 человек. В общем почему так мало Россиян играет в такую офигеную игру?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Только вдумайтесь в стране где живёт 140 000 000 человек, максимальный онлайн самой популярной игры в мире ~2000 человек. Я этого не могу понять....
да, кстати, вспомнился ультрахинт - теперь на карте видна взрывчатка си4. т.е. смотришь на карту - а там значек мины едет, быстро так. а это сапорт на джип сишку налепил. фейл
Comon777 а в других странах ты людей не считаешь? В России куда меньше людей покупают лицензию. Вот посмотри: http://gamestat.co.uk/ , за месяц Average Players- 62364 Peak Players-82753
ну во первых Батла не самая популярная игра в мире даже близко. Просто популярная. Во вторых, на ПК (где вы считали игроков), продано всего около 1 миллиона дисков (тут вроде ЗСеймонт данные приводил). В России мало народу с норм компами, в основном наши геймеры - это школота без денег, со слабым компом. Поэтому играют они в пиратки и кол оф дьюти (так как комп тянет). В третьих, очень многие в принципе не играют на русских серверах, другие тыкают в первый попавшийся серв и он не обязательно русский, так что в России играет всё же больше 2000 человек скорее всего. В четвёртых, многие поиграли месяц и бросили, может вернутся с Каркандом, а может и нет (скорее нет, судя по комментам, многие наши игроки считают 600 рублей за Карканд грабительскими, почитайте форумы). Очень мало людей, играющих в одну и ту же игру долгий период (сужу по тому же ск2). Как-то так.
Да, не долгой была радость моя от игры после перехода на винду x64. Вылеты конечно прошли, но навторой день, материнка сгорела. ппц теперья без компа и самое страшное без батлы... я не хочу жить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
artemkawaii, мне ваще пох на каком серве гамать, фильтрую по "релистичность" пингу не более 100 и вперед! ЗЫ. иногда к оверам месным конектюсь, но они как правило в софт режимах, терпеть его не могу.....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Andrey SHANDERA, только не суицид! продай почку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16