Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 128 из 186<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Max3d, у меня такая же версия без ключа. :cry: Как-то, в своё время, захотел ощутить все прелести EAX в Игре и тут такая подстава. Пришлось искать обходные пути (с чистой совестью - ибо Игра куплена и я не виноват, что ротозеи (наши горе-издатели) забыли положить ключ).

Партнер

Member
nemo_72 справедливости ради -1С ключи в своё время раздавала. Нужно было регистрационную карточку отослать, после чего с техподдержкой связываться. Но я эту бумажку успешно потерял к тому моменту, как понадобился патч. Меганеудобный форум 1С по Думу тоже мог помочь - там люди писали о проблемах, после чего опять же через техподдержку можно было завладеть ключем, насколько я знаю. Я тоже решал, как мог, данный затык. :old_smile: Главное игру с паленым ключем не запускать, если интернет работает.

Member
Mosga
нет только игру
Остальным :)
судя по вашему обшению нужно патч еще ставить и код , хмм... помогите если заработает то пришлю код от игры на STEAM - SHOGUN2 , код не активировался , у меня их три штуки лежит .

Member
XgorodX Ну вот человек пишет - тыц. Если бумажки к диску не сохранилось - тогда остается искать ключ на сторонних ресурсах. Кто ж виноват в головотяпстве 1С? Только если будет использоваться неродной ключ, то перед запуском игры инет нужно отключать - иначе ключ блокируется, и придётся искать новый (игра при этом так и не запустится).

Member
Фото: 8
Пытался вчера жене установить игру The longest journey и сталкнулся с такой проблемой: при запуске игры пишет: "Пожалуйста, подождите..." и зависает в общем-то. Операционка Win 7 x64, совместимость с Win 2000, 98 ставил - не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение?

Member
Фото: 8
emporevo, как я понял это первая часть игры. У меня она нормально запускалась и тоже "7х64". Наша пиратка на 2х дисках :oops: .

А я вот ни как не могу поиграть в Motocross Madness 98 года, она, помню, была демкой в лиц. винде "миллениум". Решил поиграть в полную версию, она установилась нормально, и на виртуалку vmware 8 и на винду (пришлось поставить). Игра перед запуском, запускает тест (а без него закрывается) проверки системы (или видео системы). Во время теста виртуалка напрочь зависает с ошибкой, а в простой среде тест проходит, и игра запускается, и даже в меню можно поковыряться, но как только хочу начать заезд - вылет. Совместимость не помогает. Думаю из-за 64 битности. Хотя когда пробовал совместимость, иногда выскакивало окно с ошибкой о том, что ей не нравиться мой "3Д акселератор".

ПС: прошел недавно Космических рейнджеров первых, играл на виртуалке на линуксе Novell OpenSUSE 11.4 (X64) :ok: .
Сейчас играю в первый Deus Ex. Там есть проблемы с запуском в окне - игра при этом очень ускоряется, игрок очень быстро бегает и не может прыгать ибо прыжки настолько резки, что не успеваешь оторваться от земли как уже приземляешься - это если играть под DX. Если под OpenGL, то появляются фризы секудны по 3. Впринципе можно её настроить и на 1920х1080, но выглядит все довольно растянуто. Играю на 2м монике 1400х1050, а хотел 1024х768 - это разрешение как раз для таких игр.

Member
Max3d
диски есть , ключа нет , блин я видать полноя не состоявшиешя женшина раз не могу запустить эту игру , всем спасибо за помошь но я уже думаю чтопроше поставить XP чем ковыряся

Member
Фото: 1
можно как то запустить serious sam classic the first encounter в разрешении 1680х1050 ?

Member
Keyco писал(а):
serious sam classic the first encounter

взять HD версию ;)
сейчас в стиме на неё дикая скидка. мне обошлась всего в 59 рублей. обе части

Member
Фото: 1
Troub1es писал(а):
взять HD версию ;)
так она у меня оттуда и есть
но к примеру по сети в HD намного меньше играет народу

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Troub1es писал(а):
в 59 рублей. обе части
вообще то там 4 ;)

Member
Keyco писал(а):
вообще то там 4

у меня 2 уже было. потому не засчитал :-)

Advanced member
Troub1es, у меня тоже 2 версии старого Сэма (не HD) от 1С есть - но, как я понял, так как ключа к ним нет - то и поиграть по мультику можно только в нашей резервации. 1С ещё тогда, как видимо, уже чудила. :( Зато перевод Джигурдой там бесподобен! :super:

Member
У меня при игре в версию Сэма ХД бывало на некоторых уровнях вылетал такой косяк - что камера веритально вверх и игрок вокруг своей оси вращается, это как нибудь лечится? ОСь - 7х64

Advanced member
$lim Ov3r, у меня такого не было. Знаю много глюков от кряков на Sam'ов HD есть.

Member
nemo_72
играл в ту версию))
но то на дисках, а эта в стиме и лицензия со всеми сетевыми вытекающими.

"британские ученые говорят" что в классик играет больше народа чем в HD :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
$lim Ov3r
подключенные рули/джойстики/геймпады есть?

Member
Фото: 73
Всем привет. Хочу поиграть в Commandos самый первый. Пришлось мне качать XP Mode на семерку х64, только вот игра не переходит в полноэкранный режим, еще и фризы какие-то, может из-за виртуальной системы конечно. Если кто столкнулся с этим и победил, напишите в личку. Буду благодарен

Junior
Почему сразу в личку? Я бы тоже не против узнать рецепт.

Junior
rw#13
Joe Blade
Есть вот такие способы
http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=91001

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12772&page=14

Вообще погуглите там много решений вашей проблемы.
Для тех кто играет на широкоформатниках можно повысить разрешение в любимой игре :)
http://widescreengamingforum.com/dr/commandos-behind-enemy-lines

Junior
Спасибо, быстро и по делу.

Member
Фото: 32
Очень люблю играть в Empire Earth II, но она жутко глючит что на высоких что на низких
Комп i5 760 + 2x560Ti + 8Gb RAM 1866. Эта игра просто не может лагать на таком железе !
Че делать то ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 128 из 186<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа