Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Max3d, у меня такая же версия без ключа. Как-то, в своё время, захотел ощутить все прелести EAX в Игре и тут такая подстава. Пришлось искать обходные пути (с чистой совестью - ибо Игра куплена и я не виноват, что ротозеи (наши горе-издатели) забыли положить ключ).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
nemo_72 справедливости ради -1С ключи в своё время раздавала. Нужно было регистрационную карточку отослать, после чего с техподдержкой связываться. Но я эту бумажку успешно потерял к тому моменту, как понадобился патч. Меганеудобный форум 1С по Думу тоже мог помочь - там люди писали о проблемах, после чего опять же через техподдержку можно было завладеть ключем, насколько я знаю. Я тоже решал, как мог, данный затык. Главное игру с паленым ключем не запускать, если интернет работает.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Mosga нет только игру Остальным судя по вашему обшению нужно патч еще ставить и код , хмм... помогите если заработает то пришлю код от игры на STEAM - SHOGUN2 , код не активировался , у меня их три штуки лежит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
XgorodX Ну вот человек пишет - тыц. Если бумажки к диску не сохранилось - тогда остается искать ключ на сторонних ресурсах. Кто ж виноват в головотяпстве 1С? Только если будет использоваться неродной ключ, то перед запуском игры инет нужно отключать - иначе ключ блокируется, и придётся искать новый (игра при этом так и не запустится).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Пытался вчера жене установить игру The longest journey и сталкнулся с такой проблемой: при запуске игры пишет: "Пожалуйста, подождите..." и зависает в общем-то. Операционка Win 7 x64, совместимость с Win 2000, 98 ставил - не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
emporevo, как я понял это первая часть игры. У меня она нормально запускалась и тоже "7х64". Наша пиратка на 2х дисках .
А я вот ни как не могу поиграть в Motocross Madness 98 года, она, помню, была демкой в лиц. винде "миллениум". Решил поиграть в полную версию, она установилась нормально, и на виртуалку vmware 8 и на винду (пришлось поставить). Игра перед запуском, запускает тест (а без него закрывается) проверки системы (или видео системы). Во время теста виртуалка напрочь зависает с ошибкой, а в простой среде тест проходит, и игра запускается, и даже в меню можно поковыряться, но как только хочу начать заезд - вылет. Совместимость не помогает. Думаю из-за 64 битности. Хотя когда пробовал совместимость, иногда выскакивало окно с ошибкой о том, что ей не нравиться мой "3Д акселератор".
ПС: прошел недавно Космических рейнджеров первых, играл на виртуалке на линуксе Novell OpenSUSE 11.4 (X64) . Сейчас играю в первый Deus Ex. Там есть проблемы с запуском в окне - игра при этом очень ускоряется, игрок очень быстро бегает и не может прыгать ибо прыжки настолько резки, что не успеваешь оторваться от земли как уже приземляешься - это если играть под DX. Если под OpenGL, то появляются фризы секудны по 3. Впринципе можно её настроить и на 1920х1080, но выглядит все довольно растянуто. Играю на 2м монике 1400х1050, а хотел 1024х768 - это разрешение как раз для таких игр.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Max3d диски есть , ключа нет , блин я видать полноя не состоявшиешя женшина раз не могу запустить эту игру , всем спасибо за помошь но я уже думаю чтопроше поставить XP чем ковыряся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Troub1es, у меня тоже 2 версии старого Сэма (не HD) от 1С есть - но, как я понял, так как ключа к ним нет - то и поиграть по мультику можно только в нашей резервации. 1С ещё тогда, как видимо, уже чудила. Зато перевод Джигурдой там бесподобен!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
У меня при игре в версию Сэма ХД бывало на некоторых уровнях вылетал такой косяк - что камера веритально вверх и игрок вокруг своей оси вращается, это как нибудь лечится? ОСь - 7х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Всем привет. Хочу поиграть в Commandos самый первый. Пришлось мне качать XP Mode на семерку х64, только вот игра не переходит в полноэкранный режим, еще и фризы какие-то, может из-за виртуальной системы конечно. Если кто столкнулся с этим и победил, напишите в личку. Буду благодарен
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Очень люблю играть в Empire Earth II, но она жутко глючит что на высоких что на низких Комп i5 760 + 2x560Ti + 8Gb RAM 1866. Эта игра просто не может лагать на таком железе ! Че делать то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18