Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Jihad +1 англ версия намного лучше идет, Better City Textures не ставил, а вот дороги и деревья пришлось поменять на стандартные, с модифицированными текстуры пропадали и ошибка переполнения видеопамяти при использовании коммандлайна
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Xakerz писал(а):
Jihad +1 англ версия намного лучше идет, Better City Textures не ставил, а вот дороги и деревья пришлось поменять на стандартные, с модифицированными текстуры пропадали и ошибка переполнения видеопамяти при использовании коммандлайна
надо ставить текстуры на "ВЫСОКО" - тогда не будет вылетать из за ошибки "нехватка видеопамяти". такой вот парадокс - ставим средние, памяти не хватает, ставим высокие и все отлично пашет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
Вот небольшое видео для примера залил, что фризов нет: http://www.youtube.com/watch?v=lPgP1ct7CCQ&feature=youtu.be Все настройки макс, прорисовка 50, 1680х1050, ENB (philz2) (правда видео после залития на ютуб весьма ухудшилось, так что не смотрите на весь экран)
Member
OLEGtagan писал(а):
Народ а есть репаки уже с ENB и тачками?
пару страниц назад многократно повторяли - есть вот Готовая Сборка от Philz2 ps Лучшая сборка какую я когда либо видел! Если вк с 512Мб памяти то Деревья и дороги лучше не ставить (я тоже их потом убрал, хотя если повозиться, то все работает и с ними)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
SlideX писал(а):
OLEGtagan писал(а):
Народ а есть репаки уже с ENB и тачками?
пару страниц назад многократно повторяли - есть вот Готовая Сборка от Philz2 ps Лучшая сборка какую я когда либо видел! Если вк с 512Мб памяти то Деревья и дороги лучше не ставить (я тоже их потом убрал, хотя если повозиться, то все работает и с ними)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
SlideX БЭТмент Проблема в том что я играю на прохождение на одном репаке,и если я туды сую эту сборку то игра не запускается.Есть лицензия,но там потом сэйвы не работают...
Member
Circassians. писал(а):
SlideX БЭТмент Проблема в том что я играю на прохождение на одном репаке,и если я туды сую эту сборку то игра не запускается.Есть лицензия,но там потом сэйвы не работают...
ну потому что сейвы у 1.0.0.4 и 1.0.7.0 в разных местах храняться по идее можно копирнуть куда надо и продолжать играть, хотя игра не такая уж и длинная, можно и заново начать
По моему опыту скажу, что это из-за патча 1.0.0.4 - у меня с ним постоянные фризы. У меня установлена английская версия и патч 1.0.4.0 - с ним нет лагов. В том числе установлены текстуры дорог, Better City Textures, ENB (philz2) - все работает хорошо.
Вы мне на самом деле открыли глаза: раньше я тупо не замечал что существуют два патча 1.0.0.4 и 1.0.4.0. Теперь буду внимательнее. А Better City Textures точно не хуже (по производительности), чем обычные? А Сборка от Philz2? Хватит ли для них i5 750 в паре gts450 1Gb?
Member
Grave 53 писал(а):
не замечал что существуют два патча 1.0.0.4 и 1.0.4.0.
общеизвестно что английская версия одного и тоже патча работает лучше, гораздо лучше. Для любителей русского языка - ставите англ.патч и сверху накатываете руссификатор (не вникал в чем отличие патчей кроме букв, но на практике варианты англ.патч и англ.патч+руссик работают лучше чем русская версия того же самого патча)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
поменял свой e5300@3500 на i5 2310, ну что сказать - на мнооооого приятнее играть стало, теперь у меня такой вопрос, версия игры у меня 1.0.2.1 есть ли для неё какие-либо графические улучшения, вообще хачу красоту и новые тазики )))))
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 10 секунд: поставил 1.0.0.4, поставил сдешнюю карпак+enb, выкидывает из-за недостатка видеопамяти падла, я вроде и в текстовом документе там поменял для хай текстур, но всё-равно видимо 5770 сильно слабая для игры...
Member
eddyslipknot писал(а):
поставил 1.0.0.4, поставил сдешнюю карпак+enb, выкидывает из-за недостатка видеопамяти падла, я вроде и в текстовом документе там поменял для хай текстур, но всё-равно видимо 5770 сильно слабая для игры...
даже у меня не выкидывает - вместе с текстурами замененными + карпак + enb Там надо шаманить с commandline, и настройками в игре - у меня работало только если текстуры выбрать "высокие", а в коммандлайне убрать ограничения на доступную память. Если текстуры вернуть родные, то все работает при любых настройках (ток фпс меняется) p.s. тазики брать на мод-сайтах, правда качественных моделей не так и много, но за полчаса можно весь модельный ряд собрать
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, FoxhaunD и гости: 17