- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Финляндия
парни подскажите в чем дело,у меня батл3 не запускается,говорит что нужны дрова 11,11 и директ 10,1,у меня стоят дрова 11,11с и видяхи в кроссе,в чем дело?
Эта цифра не означает что именно 5 000 000 с россии людей пришли и купили,возможно какой нить магазин 10 000 копий купил вот и всё,а вот кто купит у этого магазина никто не считает.
Что такое засада?Засада это заблаговременное и тщательно замаскированное расположение воинского подразделения на наиболее вероятных путях движения противника в целях его разгрома внезапным ударом.
Засада это когда ты хочешь скачать BF3 на ноут с wi-fi-инет(халява)+торрент,а диск D:/=8gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
зы Сам я бегаю с магнумом .44
г18>>все остальное.
вообще, помойму, г18 на расстоянии в несколько метров лучше любой штурмовой винтовки. а если на пушку навесить х4 и т.п., то он тут без вариантов рулить будет.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 27 секунд: задумался на тему м-ки. м16а3 и м16а4 сейчас чем-нибудь отличаются?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Magicm3n писал(а):
egoistlike писал(а):
после патча, уничтожается точка возрождения, если на ней дислоцировался установивший(хозяин). Эт такая правка игры патчем, или в чем прикол?
Дык какбы и до патча тоже уничтожалась.
хм... до патча я ставил точку, после переключался на прокачиваемую специализацию и так сказать в бой, с удобной позиции. Щас она(точка) уничтажается в любом случае. Вот и спрашиваю, в чем причина?
Теперь знаю, что у тех кого начинает тормозить игра, после определенного времени, это и за того что не хватает видеопамяти. Вот на скрине все настройки Ультра (кроме сглаживания FXAA которое мылит) и 4х сглаживание и используется видеопамяти 1800MB 0_O, при том что это только начало игры #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Рэбятки, заценил я тут новую фишку под названием SMAA (Subpixel Morphological Antialiasing). Смотрим демонстрацию. Скачать SMAA инжектор можно тут, там же и сравнительные скрины из разных игр.
Смотрим на деревья, листву и калаш. Сглаживает, на мой взгляд лучше, чем MSAA 4x, не размывает само изображение и стоит всего несколько фпс. Включается\выключается кнопкой Pause. MSAA и FXAA в самой игре нужно выключить. В общем, кому интересно - пробуйте, особенно те, кто юзает жрущий MSAA. В мульте не проверял, так как не уверен насчет его дружбы с PB.
Кстати, кому интересно, заснял средний (мин и макс) фпс, на всех картах на профильном железе. Как ни странно, средний fps по прошествии полутора часов bentchmarking'а оказался очень хорошим, хотя при визуальном мониторинге фрапсом такого не скажешь :/ #77 PS на "Острове Харк" специально постоял в большом количестве дыма в начале раунда.
Hurt Бесполезная штука этот ваш SMAA. Даю 90% что ПБ забанит. А для сингла это не надо, ибо там и не тормозит. Кстати пробовал FXAA инйектор (за который тоже бан мона урвать) - он даёт хороший контраст и картинку настроить можно нормально.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Opblc и гости: 19