Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Paxton Fettel писал(а):
Лол. Как вы на HDD в эту игру играете. У меня она на NVMe стоит и страшно раздражают эти долгие загрузки, когда решил начать заново с какого нибудь места.
Что-то не так с драйверами на NVME; у Самсунга они проприетарные и их надо ставить отдельно.
У меня игра тоже стоит на 970EVO, загрузка занимает секунд 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
caliskan ну я так и понял, с ртх что она включена что выключена разницы не заметил, оставил как есть.
итог таков: все на ультра, вырубил хроматическую аберрацию, размытие в движении, освещение с трассировкой, длсс баланс, шарп - 0,70, 2560*1440 - 60 фпс держаться и не падают, нагрузка карты: от 80% в помещениях и при перемещению по городу до 95%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Да гавно ваши лучи, особенно отражения тут https://screenshotcomparison.com/comparison/9369 Толку что их как бы больше становится, но они более мутные чем обычные SSR. Четкие отражения только на ровных поверхностях, таких как витрины и стекла авто. А например в кузовах машин или на асфальте они гавняные и мутные. Видимо должны быть оптимизации поверхностей под них или же оптимизация самих этих ртх отражений
Member
Duke3D Игра не в клубе проходит как бы. С таким же успехом можно стоять залипать в отражения в стеклах у авто. Факт в том что они в своей массе выглядят как гавно и с реальностью имеют мало общего.
Member
Duke3D Причем тут не нравится. Вы либо делайте нормальные либо вообще не делайте и не пиарьте. Еще забавляют те кто говорит вау как круто, где круто-то? Мыло мылом Вот ртх настоящий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
_KVV писал(а):
Ты хоть понимаешь, что если просто не прорисовывать весь мир, каждую машинку, которых ты просто не видишь, то игра будет летать на 1060. Разработчик тупо рендерят весь хлам в мире, который никому не нужен.
А можно пруф на это утверждение? Я потыкав игру нсайтом в центре города, не увидел рендера до горизонта, а увидел нормальные отсечения невидимого.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Paxton Fettel писал(а):
Как вы на HDD в эту игру играете.
Нормально играется на 7200об. Загрузка первая занимает 20-30сек, перезагрузка сейва или перемещение 10-15сек. На машине нормально ездить. Очень редко вижу, что лоды или хай текстуры не подгрузились вовремя. Падение машин и людей с неба тоже редкое событие.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Перед запуском игры (перед продолжить), в настройках графики изменил три пункта - прибавил на пункт отражение, облака и уменьшил толпу. При загрузке игра теперь зависает. Что делать? Пришлось вспоминать какие настройки изменял и ставить прежние. Игра всё-таки запустилась. Теперь настройки нельзя что ли менять, а то опять игра не будет запускаться?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Если нужны нормальные отражения и РТХ то это в Контрол, там все работает как надо и разница очень заметна
Ну там и масштаб открытого мира не такой как в КП
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Genrix писал(а):
А можно пруф на это утверждение? Я потыкав игру нсайтом в центре города, не увидел рендера до горизонта, а увидел нормальные отсечения невидимого.
Так то он прав. Посмотри на машинки слева наверху и ты увидишь как на них отражается солнце и проходят тени. Я тоже думал что это спрайты, но это модели и людей там тоже немало, и это только впереди, по бокам и сзади получается тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22