Покупал топовую систему ожидал конечно большего в гта) Хотелось выкрутить всё на максимум но не тут то было. ФПС проседает. при 100 процентной дальности и максимальной настройке. При 30 уже лучше фпс 37-42 но играть не очень приятно. После смены настроек теней/ночных теней на высокое играть становиться приятно. Это же как надо было закосячить оптимизацию? Что бы игра 2008 года тормозила на топе 2011 года? Ах да железо i7 2600k/GTX580/ram-8gb/
может надо последний патч поставить?потому что в ютубе куча видео где на gtx 580+i5 2500k+8 gb ram с enb всё классно идёт и фпс ниже 30 не падает хотя всё на максимальных и у них ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ то есть вроде 1.0.7.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
nemo_72 понятно, что значительнее, но сам 2500к дороже + для разгона более-менее мать на p67 или z68 чипсете тоже финансово ощутимее, а так перепрыгнул с s775 малой кровью ))
ребята подскажите в чем проблема проц фен960t или при розлочке 2 доп. ядер фен 1605, 8 гб дд3, 4870 х2, вин 7 х64 покупал не давно ради неё проц этот думал буду на макс играть, а оно лагает жутко!!! в игре 15 кадроов! помогите! перед этим был проц атлон 435 работало также
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Новосибирск
romanstalker писал(а):
ребята подскажите в чем проблема проц фен960t или при розлочке 2 доп. ядер фен 1605, 8 гб дд3, 4870 х2, вин 7 х64 покупал не давно ради неё проц этот думал буду на макс играть, а оно лагает жутко!!! в игре 15 кадроов! помогите! перед этим был проц атлон 435 работало также
Сразу огорчу. Не хватит для максимальных настроек... i7 2600k + gtx580 не хватает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
у меня лицензия 1с рус. игра ДИКО тормозит. приходится жертвовать настройками. нормльно идет только если текстуры средние. комп core i3 2120 2x4gb ddr3 1333 kingston gigabite gf 560 ti 448 cores 1280 mb gddr5 732 mgz 320bit. по идее этого должно с запасом хватать. скажите какой патч одним файлом скачать можно чтобы оптимизация получше. просто их в инете дофига, часть на пиратки, часть на англ, залиты почти везде на депозиты, весят немало, еще и устанавливать надо все друг за другом, а не только последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Xakerz писал(а):
как бы из твоей сборки вытащить сам енб?
В шапке темы все есть
Давно уже не играл в ГТА4( во всем виноват Скайрим ), за это время вышло просто огромное количество качественных машин, видимо скоро займусь новым карпаком, на этот раз буду делать только карпак, ибо делать ENB-сборки дело совершенно не благодарное, вон на трекере уже 12 страниц исписали, у очень многих проблемы возникли, всем помочь невозможно, народ не довольный, а так сделаю просто отдельно очень качественный карпак, который можно использовать на всех версиях игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня (если успею) после 0:00 буду раздавать новый карпак, на этот раз просто карпак!
KIPer
Да на этот раз для всех версий.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 21 секунду: В общем будет заменено 40 машин, а все остальные тачки будут из старого проверенного карпака, тачки скачаны, сейчас буду выбирать что заменить в принципе и прошлый карпак был мега-удачным, но этот будет еще лучше обещаю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А я вообще протупил. Рифмоман в курсе, когда чуть ли не недели две искал голубя, которого упустил. А оказывается в сборке philz2 есть трейнер, там есть опция, с помощью которой можно сразу телепортироваться к голубю любому, только не давно увидел #77 А я искал их, карту распечатал, когда можно было просто за час всех перебить #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26