- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
После патча обнаружился неприятный момент: при смене карты частенько появляется чёрный экран с надписью "Загрузка" и дальше ничего не происходит. При этом можно зайти в консоль и закрыть по Альт+Ф4. В чём может быть причина, есть какое то решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
А у Дайсов появилось чувство юмора, теперь когда выкидывает с сервера я вижу вот такое сообщение: "Игра отключена, что то пошло не так"... Вот только *** знает что именно... Но это не Дайсы, проблема в вашем мониторе, протрите его тряпочкой...
Жесть...Че то после патча меня мочат чут ли не с одного выстрела,а я убиваю млять с обоймы..Че за нах?
+1, аналогичная ситуация. Думаю все дело в этом "сглаживании пинга" Я бывало подойду сзади начну стрелять в упор, глок18 пустеет, вражина разворачивается и - ПИУ... я готов. Бесит невероятно, хотя пинг показывает в баттлоге 63мс а в игре 25мс.... =(
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
подскажите - хочу взять фен х6 заместо своего, будет толк, или на санди че нить брать ?), комфортно могу играть только на средних настройках в FHD, и то на больших картах часто проседает до 35фпс. Может есть у кого подобная карточка и фен х6.
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Ребят, подскажите в чем проблема? Кароче раньше у меня в бф сыпались Bsod через каждые пару часов игры: ошибки 3B, 50. Примерно на месяц это всё прекратилось. И вот вчера играя я опять получил бсод 3В. У кого-нибудь есть такая проблема? конфигурация в профиле. Жарил всем, чем можно: бублик, мемтест, ОССТ, менял мать, харды (но это не специально ради этого) кароче ничего не помогло! Пожалуйста, посоветуйте что делать?
анимация ножа торомозит ужасно, рывки вроде как пропуски кадров по 100-200 сразу, прямо секунды выпадают, только мелькает замах, лицо жертвы и вот я еще отпускаю трупик. после патча вот началось, я вообще ножом не любитель, но один кадр достал до печенок
потому и заметил такую фигню =(
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Hurt А я поиграл пару карт в мульте с этим SMAA сглаживанием. В принципе поярче немного картинка и не такая мутная(как при совершенно дурацком на мой взгляд х4 реализованным в игре), но все равно на дальних обьектах видны мерцание и мелкие квадратики. Не так бросается в глаза (как при ещё более дурацком FXAA), но все равно немного напрягает, и уж точно не выглядит так, как на промо-ролике)) На мой взгляд лучше MSAAx8 и SLI CSAAx64 пока ничего не сглаживает. Не понятно почему не могли реализовать в игре CSAA, как БФБК2? Там на х32 с отключенным блумом была просто отличная ровная картинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
ZSaimont похоже у меня тоже баг с перезарядкой был...просто пару раз выскакивал на соперников с 6 патронами в обойме,хотя всегда перезаряжаюсь. PS.все-таки среди русских игроков много неадекватов.вчера чел написал моему сосквадовцу что он нуб(к слову сосквадовца я не знаю,европеец какой-то),ну я и ответил что ты и сам не супер игрок,и тут сразу русские маты в чате.И заметьте,материться в чате и так некрасиво,а на русском,когда никто не понимает...потом залез в профиль этому челу,а ему 30 лет О_о я думал в таком возрасте люди умнее.
Maibex аек вообще вещь,у меня на нем лучший показатель убийств в минуту:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
fuckir писал(а):
анимация ножа торомозит ужасно, рывки вроде как пропуски кадров по 100-200 сразу, прямо секунды выпадают, только мелькает замах, лицо жертвы и вот я еще отпускаю трупик. после патча вот началось, я вообще ножом не любитель, но один кадр достал до печенок
потому и заметил такую фигню =(
у тебя филтр серверов по региону не слетел? мож не на евро сервах играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ребят, если у кого есть поиграть в скваде с ТС или скайпом, может соберемся? Я тут понемногу стримить начал, вместе будет повесее. Надо готовиться к кандарду) PS Пример стрима: http://ru.twitch.tv/esl_antifreeze/b/302327023
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18