Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 129 из 170<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
После патча обнаружился неприятный момент: при смене карты частенько появляется чёрный экран с надписью "Загрузка" и дальше ничего не происходит. При этом можно зайти в консоль и закрыть по Альт+Ф4. В чём может быть причина, есть какое то решение?

Member
А у Дайсов появилось чувство юмора, теперь когда выкидывает с сервера я вижу вот такое сообщение:
"Игра отключена, что то пошло не так"... Вот только *** знает что именно...
Но это не Дайсы, проблема в вашем мониторе, протрите его тряпочкой... :D

Member
ObRsPnVaDeR писал(а):
Жесть...Че то после патча меня мочат чут ли не с одного выстрела,а я убиваю млять с обоймы..Че за нах?

+1, аналогичная ситуация. Думаю все дело в этом "сглаживании пинга"
Я бывало подойду сзади начну стрелять в упор, глок18 пустеет, вражина разворачивается и - ПИУ... я готов.
Бесит невероятно, хотя пинг показывает в баттлоге 63мс а в игре 25мс.... =(

Member
Фото: 15
Hurt
У меня 24* (1980х1080)_HD 16:9 правда 60Гц :-)

Member
подскажите - хочу взять фен х6 заместо своего, будет толк, или на санди че нить брать ?), комфортно могу играть только на средних настройках в FHD, и то на больших картах часто проседает до 35фпс. Может есть у кого подобная карточка и фен х6.

Member
Ребят, подскажите в чем проблема? Кароче раньше у меня в бф сыпались Bsod через каждые пару часов игры: ошибки 3B, 50. Примерно на месяц это всё прекратилось. И вот вчера играя я опять получил бсод 3В. У кого-нибудь есть такая проблема? конфигурация в профиле. Жарил всем, чем можно: бублик, мемтест, ОССТ, менял мать, харды (но это не специально ради этого) кароче ничего не помогло! Пожалуйста, посоветуйте что делать?

Member
G80GTX, это скорее Battlebug такой, а не проблема в железе.

Member
Hurt
Ну так играйте с SMAA. Просто панк смотрит дир., игры и лишении .dll точно не одобрит :) + вы протеворечите своим же словам
Цитата:
В мульте не проверял, так как не уверен насчет его дружбы с PB.

Member
Fatality ага - вот вам читы, в сингле все отлично пашет. проверьте в мульте. (и тут маленькими буковками - может и забанят ) :ok:

Member
Фото: 9
Народ а это после патча лажа с сжиранием видеопамяти началась ? Раньше на ультра бегал и ни каких тормозов , а тут вдруг здрасте ((

Member
tsslog писал(а):
подскажите - хочу взять фен х6 заместо своего,

Лучше 2600К, если уж переходить то со смыслом !

Добавлено спустя 47 секунд:
Dream4love писал(а):
Народ а это после патча лажа с сжиранием видеопамяти началась ? Раньше на ультра бегал и ни каких тормозов , а тут вдруг здрасте ((

Не замечал ничего странного !

Member
анимация ножа торомозит ужасно, рывки вроде как пропуски кадров по 100-200 сразу, прямо секунды выпадают,
только мелькает замах, лицо жертвы и вот я еще отпускаю трупик. после патча вот началось, я вообще ножом не любитель, но один кадр достал до печенок

потому и заметил такую фигню =(

Member
fuckir у меня сегодня перезарядка иногда с первого раза не срабатывала - вот это действительно баг :facepalm:

Member
Открыл AEK-971 у медика, клёвая вещица, лупит только так, скорострельность у неё приличная. :dance:
А вот POW-R совсем не зацепила. :hi:

Member
Фото: 26
Hurt А я поиграл пару карт в мульте с этим SMAA сглаживанием. В принципе поярче немного картинка и не такая мутная(как при совершенно дурацком на мой взгляд х4 реализованным в игре), но все равно на дальних обьектах видны мерцание и мелкие квадратики. Не так бросается в глаза (как при ещё более дурацком FXAA), но все равно немного напрягает, и уж точно не выглядит так, как на промо-ролике)) На мой взгляд лучше MSAAx8 и SLI CSAAx64 пока ничего не сглаживает. Не понятно почему не могли реализовать в игре CSAA, как БФБК2? Там на х32 с отключенным блумом была просто отличная ровная картинка.

Member
ZSaimont
Не замечал подобного, какой у тебя пинг был?!

Member
ZSaimont похоже у меня тоже баг с перезарядкой был...просто пару раз выскакивал на соперников с 6 патронами в обойме,хотя всегда перезаряжаюсь.
PS.все-таки среди русских игроков много неадекватов.вчера чел написал моему сосквадовцу что он нуб(к слову сосквадовца я не знаю,европеец какой-то),ну я и ответил что ты и сам не супер игрок,и тут сразу русские маты в чате.И заметьте,материться в чате и так некрасиво,а на русском,когда никто не понимает...потом залез в профиль этому челу,а ему 30 лет О_о я думал в таком возрасте люди умнее.

Maibex аек вообще вещь,у меня на нем лучший показатель убийств в минуту:-)

Member
fuckir писал(а):
анимация ножа торомозит ужасно, рывки вроде как пропуски кадров по 100-200 сразу, прямо секунды выпадают,
только мелькает замах, лицо жертвы и вот я еще отпускаю трупик. после патча вот началось, я вообще ножом не любитель, но один кадр достал до печенок

потому и заметил такую фигню =(

у тебя филтр серверов по региону не слетел? мож не на евро сервах играл?

Member
Фото: 4
Ребят, если у кого есть поиграть в скваде с ТС или скайпом, может соберемся? Я тут понемногу стримить начал, вместе будет повесее. Надо готовиться к кандарду)
PS Пример стрима: http://ru.twitch.tv/esl_antifreeze/b/302327023

Member
Цитата:
Надо готовиться к кандарду)

каркадэ*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 129 из 170<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа