Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
у него в пехоте будет 2-50, оно из техники даже посрать не выходит - все внутри
У среднего рода под старость опять желчь потекла, за здоровьем надо следить. У тебя самого в стате бф6 меньше ревайвов в 4 раза, чем у меня, походу кемперил рядом с точками, повышая свой маленький кд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
HELLdiego писал(а):
сегодня просто капец с вылетами. вообще небыло проблем, сегодня ни одной катки не сыграть, минут через 10-15 крашится DXGI ошибкой
У меня в эти выходные начались проблемы с входом на сервера. Починил, но периодически прям из катки выкидывает с дисконнектом от сервера. Но хоть заходит нормально. В те выходные таких проблем не было. А в закрытой бете 7-8 числа, вообще кайф. Думал прям идеально а потом вона как.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
HELLdiego писал(а):
минут через 10-15 крашится DXGI ошибкой
У меня такая ошибка в играх была когда на z890 процессор и память настраивал. И только из за этого. Ванговать конечно не буду, но возможно проблема с железом. И да, тесты у меня тоже все проходило и в других играх проблем не было а вот потом в одной было и виновата была кривая настройка.
Member
HELLdiego писал(а):
shuler37 я в первый викенд 40 каток сыграл ,ни одной проблемы. сегодня же просто ад начался
У меня так же было. Я 20 часов только в первые два дня наиграл. И тоже проблем не было. Возможно что то после патча изменили и то ли нагрузка на железо выше стала, то ли х.з. что, но факт остаётся фактом, стало хуже.
HELLdiego писал(а):
shuler37 у меня ноут, у меня нет настроек памяти )
Ноут тот же пк только маленький.
HELLdiego писал(а):
да и вчера она летала, играли 6 часов. сегодня 10-15 минут и краш
Но в это время не было никаких патчей. Что то мне подсказывает, что перегрев. Не может? А вообще это же бета. Вот на релизе уже стоит беспокоиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Сыграл два этапа теста, в основном игра супер, погружение нереальное, иной раз впечатление что пыль уже в носу. Влом описывать как всё супер пупер, но что вызывает вопросы 1) Техника: скорость поворота башни, может я что то не так настроил, но она медленная, особенно чувствуется на танке. Плохо ли это? Для танка да, зато пехота карает. Но та жа пехота спасает, с 2 -3 инженерами техника почти неубиваемая. Вопрос в том, будет ли кто то её чинить когда за это ничего не получаешь, тогда как сейчас дают ачивки (которые чисто по приколу собирают так как больше заняться в бете нечем). Я бы сделал наверное поворот чуть побыстрее, но и если нет то переживу, будет стратегия другая. А вот что не сойдет это задержка при переключении прицела и есть похоже баг, что нельзя выйти от первого лица к третьему за бортмеханика при зуме. Странь. 2) Авиация: камера прицела на самолёте при бомбометании и наведении ракет неиграбельна, скорее всего пофиксят. Самолёт слишком быстрый (и особо не тормозит в воздухе), а дальность поражения ПЗРК запредельная. При том у инженера может быть и ПТРК и ПЗРК, так что ракеты летят постоянно, а урон с одной ракеты 90%. Из самолета, из-за такой скорости, понять что там на земле могут не многие лишь все, хотя у меня графоний не ахти, надо видяху менять и выкручивать максималку. Из-за двух этиъ факторов (скорость и обилие ПЗРК) починить самолёт пролетом над базой (которых надо сделать аж 3) проблематично (по крайней мере на этой карте). Поворотные рули (движение самолета по горизонтали) дают чуть больше эффекта чем нифига, надеюсь пофиксят. Так же надеюсь пофиксят что при фрилуке отключается управлевление самолетом, в дог файте это прям критично. Вертолёт в тоже время вызывает чуть больше позитива, но есть нюансы - движок слабоват, напоминает чем то китайский вертолет из БФ4, но тот всё равно был порезвее на тяге. Прицел из кабины просто дрянь, пялишься в балку остекления, камера с зумом даёт такую огромную разницу что про основную можно забыть как безсмысленную. Не очень удобно что ракеты Воздух Земля выпускаются по одному, надеюсь сделают "зажатие". И не очень понял почему это наводящиеся ракеты на вертолете такие модные что могут и на наземные и на воздушные цели наводиться. 3) Пехота - поведение стволов как будто как в БФ4, но казуальнее что ли. Не в БФ4 не было лазерганов (разве что Абакан с отсечками), а тут любая пушка употребляема с прицелом x3, а калаш вообще лазерганит с любым прицелом. Помоему когда играешь за рекона, он кричит женским голосом реплики, видимо моделька будет другая или была... И не совсем понял почему классы бегают с любыми классами стволов, это странь, видимо так как бета. 4) Режим раш похож на то, что было в БФ4, пехота и нет техники. При чем даже хуже - только на одной карте есть танк и то на первом отрезке. Единственное в чем плюс, кроме этой карты, остальные пехотные, т.е. техника там и не просится. Но опять же это бета, наверняка дополнят. 5) Не увидел тепловизоров, но может оно и не надо... На самолёте есть, но этот прицел не играбелен
Последний раз редактировалось Xodus 16.08.2025 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
zefirka писал(а):
Заканчивайте с офтопом, по другим сериям есть отдельные темы
Зы. а вот так инпут лаг прямо минимальный стал
Вложение:
Снимок экрана 2025-08-16 124901.jpg
а можно первести на русский зачем сие вообще прикрутили? На что влияет?
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
dns писал(а):
бред, в BF4 одна из самых популярных карт - завод
никогда кстати этого не понимал, нет авиации, есть лишь 1 скаут верт, но есть зенитка... Но да наверное самая сбалансированная карта в соотношении пехота и техника. А Голмуд это чисто про технику. Мне последнее ближе, поэтому Голмуд приятнее (а ещё приятее Карелия), НО карты в БФ3 всё равно больше нравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Xodus писал(а):
НО карты в БФ3 всё равно больше нравились.
- не думаешь, что это просто "трава была зеленее"? БФ3 по сути первый красивый шутер подобных масштрабов во времена, когда уже у многих появился интернет и компы БК2 это время пропустил
Наверное больше всего сейчас напрягает отсутствие звуков шагов временами и позиционирование звуков. Такого никогда в батле не было, чтобы стреляли у тебя за спиной, а ты понять не можешь далеко это или близко.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12