Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Качал не так давно один карпак, с бигторрентс.ру. Обломался, там бэха как запорожец, чуть повернул не так и она на крыше. А в первой же миссии за двумя телками меня послали на двухместном мерине! И получилось ни тачку не бросить, ни обоих телок забрать. Снес нафиг. philz2 а одним файлом нет карпака? Обязательно что-то еще там качать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Хм, через трейнер глянул пак машин...что-то не очень сильно изменилось или я не так делаю. Через трейнер нету, например, Lamborgini. Стрянно. Кстати, управление у него очень крутое. На мой взгляд лучшая машина - это Bentley. И разгон шустрый. и скорость высокая, и управление.
Цитата:
а одним файлом нет карпака? Обязательно что-то еще там качать?
Так и так всё просто. Скачал две папки и скопировал с заменой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ не тупите, я выложил описание на трекере, повторю его тут.
Скопировать в игру, для правильной работы, требуется вот эта сборка http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... pmode=full Примечание! Данный карпак не будет правильно работать без установленных: 1. Трафик мода. 2. Отключенной проверки файлов. 3. Скриптов.
То есть вы можете его просто тупо скопировать, но вы получите тогда одни такси или вылеты из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
OLEGtagan писал(а):
Ну зделай тогда полностью готовый репак,сразу со всеми плюшками,думаю много меня поддержит..
Я если честно не умею делать инсталяторы, да даже если бы умел, все равно не вижу в этом смысла, все равно даже если сделать репак, игра не будет работать стабильно у всех, ее надо настраивать под каждый конкретный комп, а вторая причина это огромный размер ГТА4, я не смогу ее раздавать у меня канал 512kb/c
А еще игры запрещено раздавать на рутрекере, а я хочу чтобы мою сборку скачало как можно больше народа.
Сейчас этот форум просматривают: Myxa4 и гости: 12