- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
привет всем! Начал играть в компанию....сейчас операция ГИЛЬОТИНА.... остановился возле большого здания откуда постоянно стреляют - выносишь их - толку нет! Один из моих напарников сидит около машины и над ним горит надпись СЛЕДОВАТЬ... но он никуда не идет....и куда дальше двигаться и что делать НЕ ЗНАЮ....
Начал играть в компанию....сейчас операция ГИЛЬОТИНА.... остановился возле большого здания откуда постоянно стреляют - выносишь их - толку нет! Один из моих напарников сидит около машины и над ним горит надпись СЛЕДОВАТЬ... но он никуда не идет....и куда дальше двигаться и что делать НЕ ЗНАЮ....
Парни,есть вопрос по поводу вертолета: летаю пилотом,товарищ стрелком. Имею в перках-Ик-ловушки+перезарядка+ракеты воздух-воздух. Стрелок имеет:Ик-ловушки+техобслуживание+ракеты воздух-земля.
Так вот,почему то мои ИК-ловушки срабатывают,а Ик-ловушки стрелка не сбивают посланные ракеты по нам,и в итоге они попадают в цель. Получается что они на работают в паре,или есть какая то хитрость(естественно стрелок их выпускает когда идет писк что по нам выпущен снаряд). И речь не идет о лазерной наводке. Речь идет о стингерах и ракетах с вертолета противника,которые являются тепловыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Заметил одну странность. Если например перезарядился, потом сразу кинул аптечку или патроны то иногда автоматом срабатывает перезарядка (ещё раз). Или сам перезаряжаешься потому-что в магазине 0 патронов
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Radja73 Да есть такой глюк, как то снайперку свою пережал 10 раз, так и не перезарядил, пока последний патрон в обойме в молоко не отправил, так и не смог, после нормально перезарядил
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
в новой батле я пока только учусь летать, но вот в первой на дезерт комбате моде так частенько делал, вылезаешь и с рокета выносишь самолеты, потом обратно, если не вынесли твой. Все дело в задротстве))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Za9c писал(а):
Все дело в задротстве
Вот поэтому я на русских серверах и не играю, не реально отличить задрота от читера, порой первые рвут вторых. На иностранных серверах спокой, просто бегаешь и стреляешь, а тут гонка лвлов и задротов на очки.....
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Меня все удевляло что у всех глюки и всех выкидывает с серверов, недавно зашел на пару ваших серверов и играть так и не смог, фризы, баги, глюки, выкидыши ! На других играл по пару часов и ничего.....
Заметил одну странность. Если например перезарядился, потом сразу кинул аптечку или патроны то иногда автоматом срабатывает перезарядка (ещё раз). Или сам перезаряжаешься потому-что в магазине 0 патронов
Просто ты прерываешь процесс перезарядки оружия. Можешь и не кидать аптечку/патроны, а только нажав перезарядку сразу переключиться на пистолет/гранаты/нож (или гаджеты в твоём случае) и будет тот же самый эффект. Ага, многим наверное понравилось бы менять, например, ленту в пулемёте за секунду, нажав перезарядку и переключившись на что-то другое и обратно
fulcrum , +100500 как можно быть такими нубами чтоб так тупить смотрите на количество патронов в обойме, а не на анимацию - когда полная обойма, тогда и переключайтесь на чтото другое
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: тирасполь
Straiker писал(а):
Вот поэтому я на русских серверах и не играю, не реально отличить задрота от читера, порой первые рвут вторых. На иностранных серверах спокой, просто бегаешь и стреляешь, а тут гонка лвлов и задротов на очки.....
Жаль что не сделали атомную бомбу против задротов! ...Ба-бах и дальше играешь спокойно ...один ))
Сейчас этот форум просматривают: andruhsss и гости: 14