Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
CoolCmd писал(а):
bf3, bf4 хотели 4 ядер
имелось ввиду потоки, так как в той же bf4 был прирост при переходе с разогнанного до 4.5 3570к на стоковый 4770к, а вот в bf3 разницы между ними не было
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
кто играл в BF3-4-1 тот в курсе, что каждая последующая батла требует на 1-2 ядра больше предыдущей, на сегодня для обсуждаемой игры достаточно 6\6 или 4\8
до бф1 хватало 4 ядер, начиная с бк2 желательно было 4 ядра и в общем-то в бф1 хватало до кривого патча весны 17
CTyDeHT по моим наблюдениям так бк2 - коре 2 дуо 3 ггц хватало бф3 - уже коре квад или кор и3 бф4 - коре и5 но в замесах бывали незначительные просадки ниже 60 фпс бф - на старте кор и5, через пару патчей кор и7
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
EDDISON писал(а):
бф4 уже бывали просадки до 45 фпс на i5, так что уже ему нужны были i7
кучу времени провел в бф4, со всеми дополнениями, и не припомню, чтобы в 4 ядра упиралось. я его поэтому даже не разгонял. вот в видюху бывало упиралось, когда сглаживание навернешь по полной. в хардлайне кстати тоже самое было.
EDDISON писал(а):
бк2 - коре 2 дуо 3 ггц хватало
в dx9 (в хрюнделе) - да, хватало. в dx10 (в семерке) - нет, играть было очень некомфортно.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
Я просто не понимаю почему так скачет загрузка на ГП, когда в районе 70% то норм фпс 60 прям ок, только падает по каким то причинам до 50% все пздц...аж до 30 фпс, ну это реально кривая игра, что там такого сложного в обсчетах с времен батлы 4, которая 90+ фпс на этом же буке. МОжет у меня проблема в драйверах или еще в чем, я уже что только не пробовал. Ну на средних говнобук то мой должен тянуть в 64 рыла ((( (i5 7300. 1050ti 16 ram) или это тупо нехватка железа? battlefront 2 на ультрах летает 70+ фпс..
кучу времени провел в бф4, со всеми дополнениями, и не припомню, чтобы в 4 ядра упиралось. я его поэтому даже не разгонял. вот в видюху бывало упиралось, когда сглаживание
Giants of Karelia штурм на 64 тела если повыше забраться примерно в точке А и наблюдать всю мапу вот сажало до 45 на 3470 ...
Уже сотню раз "обсосали" эту тему, с весенним патчем 17 года они начали криво кодить и с каждым новым снижать производительность процессоров до 4 ядер. Нужно брать i7 любой. у мну был аналогичный камень, поменял на i7 2600 - другое дело.
Я просто не понимаю почему так скачет загрузка на ГП, когда в районе 70% то норм фпс 60 прям ок, только падает по каким то причинам до 50% все пздц...аж до 30 фпс, ну это реально кривая игра, что там такого сложного в обсчетах с времен батлы 4, которая 90+ фпс на этом же буке. МОжет у меня проблема в драйверах или еще в чем, я уже что только не пробовал. Ну на средних говнобук то мой должен тянуть в 64 рыла ((( (i5 7300. 1050ti 16 ram) или это тупо нехватка железа? battlefront 2 на ультрах летает 70+ фпс..
У меня тоже аналогичная ситуация, падает загрузка GPU, даже не знаю как исправить все Ваши советы перепробовал, ни чего не помогает, может ещё что нибудь посоветуете ? Железо таково и смотрим видео как лагает у меня: 1. Материнская плата ASUS ROG STRIX B250G GAMING 2. Процессор Intel Core i7-7700K (4-е ядра, 8-мь потоков) 3. Корпус AeroCool Cyclops Advance черный 4. Оперативная память Ballistix Sport LT [BLS8G4D240FSE] 16 ГБ 5. Блок питания Chieftec A-80 Series 750W [CTG-750C] 6. Привод DVD-RW ASUS DRW-24D5MT 7. Видеокарта Palit GeForce GTX 1060 SUPER JETSTREAM 8. Жёсткий диск SATA-3 4TB [WD4002FYYZ] Western Digital, 7200rpm, 128MB Cache 9. Кулер для процессора 1156/775/AM3/AM2+/AM2 Thermaltake FrioOCK [CLP0575] 10. Лицензия OC Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
Я на ноуте включил в дровах нвидии в разделе энергопотребления максимальную производительность и уже 2 катку 60 фпс... Я в шоке понадобилось пол года это понять.. хз может совпадение. И нагрузка на гп 70-80 %, а с проца упала со 100 до 90)))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
EDDISON писал(а):
бк2 - коре 2 дуо 3 ггц хватало
На первых шеститысячных корках он фризил причём довольно часто, у знакомого в то время был c2d 6750, у меня на фен 9850. К тому же у него тогда вк была 8600gt, на низких её хватало, но ЦП всё равно не вывозил.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Я на ноуте включил в дровах нвидии в разделе энергопотребления максимальную производительность и уже 2 катку 60 фпс... Я в шоке понадобилось пол года это понять.. хз может совпадение. И нагрузка на гп 70-80 %, а с проца упала со 100 до 90)))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
PIONeeR_s70 попробуй на серверах с 32 игроками поиграть.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
JohnConnor писал(а):
У меня тоже аналогичная ситуация, падает загрузка GPU, даже не знаю как исправить все Ваши советы перепробовал, ни чего не помогает, может ещё что нибудь посоветуете ? Железо таково и смотрим видео как лагает у меня:
ОЗУ 2 планки или 1? Глянул твои настройки в игре, куда ты выкрутил Ультра на 1066. Чтобы игра нормально работала, надо постобработку снизить, она сильно фпс садит. Я вообще играю на высоких, только Текстуры и Сетка на ультра. и никаких АА и НВАО.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Народ а что когда Батла 1 только вышла она летала даже на 4-ядерных процессорах без Гиперттрейдинга? А спустя много патчей начала требовать 6-ядерников?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 24