Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2962 • Страница 130 из 149<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 149  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 36%  36%  [ 43 ]
Phantom Edition 18%  18%  [ 21 ]
Не планирую покупать 46%  46%  [ 54 ]
Всего голосов : 118
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
shuler37 писал(а):
Ноут тот же пк только маленький.

и у которого нет настроек памяти ))

Member
Фото: 0
Xodus писал(а):
НО карты в БФ3 всё равно больше нравились.

- не думаешь, что это просто "трава была зеленее"? :) БФ3 по сути первый красивый шутер подобных масштрабов во времена, когда уже у многих появился интернет и компы :) БК2 это время пропустил :)

Наверное больше всего сейчас напрягает отсутствие звуков шагов временами и позиционирование звуков. Такого никогда в батле не было, чтобы стреляли у тебя за спиной, а ты понять не можешь далеко это или близко. :roll:

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
Такого никогда в батле не было, чтобы стреляли у тебя за спиной, а ты понять не можешь далеко это или близко

В бф5 было. Если в тебя стреляли, то ты слышал только щелчки пуль, но не звуки выстрела. И никто не замечал, что что-то не так. "Ну на моих мониторных колонках декспах же че-то пердит, значит всё хорошо". Хотя это очевидно любому, кто сразу после понимания что в него стреляют, пытается оценить, откуда.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 145
Злобный Йожык писал(а):
не думаешь, что это просто "трава была зеленее"

Не. БФ3/4 им уже не переплюнуть. Вот "это" играется как CoD с танчиками, то есть это даже не BC2.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
- не думаешь, что это просто "трава была зеленее"? :) БФ3 по сути первый красивый шутер подобных масштрабов во времена, когда уже у многих появился интернет и компы :) БК2 это время пропустил :)

Наверное больше всего сейчас напрягает отсутствие звуков шагов временами и позиционирование звуков. Такого никогда в батле не было, чтобы стреляли у тебя за спиной, а ты понять не можешь далеко это или близко. :roll:

ну я такой вывод сделал не сегодня, а когда вышел БФ4, т.е. на следующий день после ухода из БФ3. И очень был рад когда вернули Фаершторм и Оман. Но всё равно не хватало пустыни Бандар и Долины смерти.
Кстати карта Каир это вчерашняя Переправа через Сенну. Узкая городская застройка, техника, возможность шариться по подьездам...

Member
-SPQR- вот когда ты пишешь про код - ты вообще в него играл ? Я регулярно катаю варзону и нихрена она не имеет ничего общего с бф.
Про переплюнуть: Бф4 стала развитием бф3, так же сейчас я вижу в бф6 эволюцию бф4. Обновленный мувмент - это хорошо, графика - хорошо, много физики, разрушений - отлично. На картах много вертикально геймплея - великолепно.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
варзону

Так это не Cod. Я про классические режимы. Конечно играл. В классический MW2 по MP больше всего.

Member
-SPQR- это код по мувменту и стрельбе. А классические режимы на мелких картах-коробках без разрушений вообще каким боком к сравнению с батлой?

Member
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
На картах много вертикально геймплея - великолепно.

Кстати залазанье на крыши в Каире это баг или я просто не нашел лестницы? Если первое то до уровня БФ4 ещё два этажа (Перл Маркет 4 этажа).

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
это код

Это отдельная игра и никакого отношения к классическому Cod не имеет.
Посмотри в Ютубе как играют FFA или Domination.
Эту игру придумали на волне хайпа Пубг.

Member
Злобный Йожык писал(а):

Ты прикалываешься? Да батлу после единички в плане звука вообще бессмысленно рассматривать было - постоянно жрет шаги и не морщится)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Xodus писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
На картах много вертикально геймплея - великолепно.

Кстати залазанье на крыши в Каире это баг или я просто не нашел лестницы? Если первое то до уровня БФ4 ещё два этажа (Перл Маркет 4 этажа).

Я всё жду когда намутят читы а-ля-единичка, но наверно уже не получится изза новых версий движка. В единичке читерасты сквадами портовали к себе и расстреливали в ямах)

Заблокирован
Заблокирован
xenophobius писал(а):
В единичке читерасты сквадами портовали к себе и расстреливали в ямах)

Это вроде еще в 3/4 было. Точно помню как тебя убивал аимботер через всю карту, через текстуры и препятствия, ящиком для патронов.

Member
-SPQR- писал(а):
xenophobius писал(а):
В единичке читерасты сквадами портовали к себе и расстреливали в ямах)

Это вроде еще в 3/4 было. Точно помню как тебя убивал аимботер через всю карту, через текстуры и препятствия, ящиком для патронов.

Нене - там именно портировали. Стоишь/сидишь такой БАЦ и ты возле читераста вместе с твоими друзяшками и тебя трататата)

Member
Xodus писал(а):
Кстати залазанье на крыши в Каире это баг или я просто не нашел лестницы?

- да, это глич. Пофиксят скорее всего к релизу. В бф3\4 таких багов тоже хватало - под текстуры метро можно было на маве залетать и через пол и потолок расстреливать :)
-SPQR- писал(а):
Это отдельная игра и никакого отношения к классическому Cod не имеет.
Посмотри в Ютубе как играют FFA или Domination.

- зачем мне на это смотреть, если у меня есть все последние части КОД и я в них оружие для варзоны качаю. Ты на вопрос так и не ответил. Тут несколько человек усираются про какую-то колду в батле. С таким же успехом ее можно с ДюкНюкем сравнивать и говорить, что ничего нового - там такой же мультиплеер был.
-SPQR- писал(а):
Эту игру придумали на волне хайпа Пубг.

- и что? Мы сравниваем геймплей и элементы геймплея варзоны с файтами сквадов куда ближе к батле, чем твои примеры с тупорылой перестрелкой на шипменте.

Если уж сранивать батлу и код - то единственное как это полноценно можно с делать - в мв19 был режим граундвар.

Victor91rus писал(а):
В бф5 было. Если в тебя стреляли, то ты слышал только щелчки пуль, но не звуки выстрела.

- хренасе, не знал. Но вот 1в1 сейчас работает в 6. :facepalm:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 16.08.2025 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
откатил дрова на .88 и краши пока прекратились, часа полтора откатал. да и фпс как ни странно выше чем на 97

Member
Xodus писал(а):
Если первое то до уровня БФ4 ещё два этажа (Перл Маркет 4 этажа).

- на новой городской карте дофига этажей. Как раз 4 наверно получается. По-мне так она очень кайфово играется.

Member
В предыдущей бфке точно так же звук съедается, тебе слышно что за стенкой метрах в 100 бориска рожает из себя турельку, но вражину за углом тебе звуковой драйвер не подсветит в ухо.
Тут же если рядом нет 5-10 вражин ты вроде как слышишь что где-то сбоку кто-то бежит, но по вертикали сложно разобраться какой этаж. Ковырял и то и другое в настройках, пока ничего путного кроме ночного режима+наушники не подобрал, но и оно не устраивает совершенно, это хуже чем в 2042. У меня вообще весь геймплей это ковыряние в настройках каждую вторую карту/режим :D

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
Тут несколько человек усираются про какую-то колду в батле.

Когда поиграешь вBF2/2142 тогда все эти мысли отпадут. Начиная с BC2 серия планомерно скатилась от тактического шутера, до аркадного.
Щас это буквально каловдюти. Просто кто-то играть начал в серию 10 лет назад, а кто-то больше 20 и помнит всё.
Злобный Йожык писал(а):
Мы сравниваем геймплей и элементы геймплея варзоны с файтами сквадов куда ближе к батле

Ну тогда вот этот новый диаблоид на движке Майнкрафта тоже Майнкрафт. Так же получается, да?
Это разные игры. Играются по разному.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Закрыл последний нудный rush челлендж. С чувством выполненного долга, закрываю бету.

Member
shuler37 писал(а):
Закрыл последний нудный rush челлендж. С чувством выполненного долга, закрываю бету.

а у меня раш даже в списке нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2962 • Страница 130 из 149<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 149  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа