Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
tourer2jz писал(а):
Что то мне не очень нравится пс4)) как то не то все , на пк все как то проще )) короче походу на авито весь комплект пойдет )))
В HorizonZD (большой претендент на игру года 2017) из комплекта хоть поиграл? Да и Uncharted на ПК нет. Мне наоборот после игр на консоли с геймпадом, на ПК с монитором и клавомышью не охото возвращаться. Да и на ПК последнее время играл только с геймпадом на 55” ТВ.
Сейчас прохожу Rise of TR, видно что местами пытается быть похожа на Анч, но так не цепляет. Да и сюжет в TR 2013 поинтереснее был. Здесь же ждешь когда уже конец. Единственно квест с Бабой Ягой понравился, хорошо так атмосферу передали.
вот что мне не нравится ни в Анче, ни в ТР, так это уклон в мистику в конце. то же кинцо until dawn бы куда как круче, не сделав уклон в ненужную мистику в самом конце.
кстати о кинце: hidden agenda играл кто уже ? как впечатления ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
547506 согласен, если делали с мистикой пусть бы была с самого начала, а так создалось впечатление, что кончились идеи и чтобы ничего не объяснять зафигачили так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
AVirk писал(а):
В HorizonZD (большой претендент на игру года 2017) из комплекта хоть поиграл? Да и Uncharted на ПК нет. Мне наоборот после игр на консоли с геймпадом, на ПК с монитором и клавомышью не охото возвращаться. Да и на ПК последнее время играл только с геймпадом на 55” ТВ.
Сейчас прохожу Rise of TR, видно что местами пытается быть похожа на Анч, но так не цепляет. Да и сюжет в TR 2013 поинтереснее был. Здесь же ждешь когда уже конец. Единственно квест с Бабой Ягой понравился, хорошо так атмосферу передали.
Я пока только прохожу анч 4 , до 11 главы дошел , игра нравится но вау эффекта нет , хорайзен на очереди , единственное год оф вар даже распаковывать не буду , он меня еще со времен пс2 бесил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
tourer2jz в HZD как играть станешь - в фрозен вилд на 30 уровне не иди как рекомендуют, особливо если сложность выше средней, там адский ад и монстры из глубин ада блин, выносящие 300-500хп с 1 попадания. И копи копи копи огнежар, его надо будет не просто много, а дофигища, и всё равно не хватит
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 13.11.2017 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
tourer2jz писал(а):
то то мне не очень нравится пс4)) как то не то все , на пк все как то проще ))
тебе ж вроде говорили что не надо покупать, а ты не слушался. Вцепился в какой-то бандл и носился с ним как с жопу ужаленый. Верни в магазин, забери бабло и не мучай себя больше.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
547506 писал(а):
вот что мне не нравится ни в Анче, ни в ТР, так это уклон в мистику в конце.
Уклон в мисику вроде как только в первых двух анчах, третий и четвёртый вроде как всё цивильно уже.
Member
_ErOp_ Да-да, тоже заметил что монстров подкачали, но слабые места у них всё так же ультовые. В охотничьем угодии там ледоклык вроде, я его с двух выстрелов прикончил. Один в плечо (разбил ёмкость и заморозка), второй не понял куда и труп, в голову походу. А вот что делать со вторым не понятно, в ближнем бою они рвут пукан дико.
_ErOp_ писал(а):
И копи копи копи огнежар, его надо будет не просто много, а дофигища, и всё равно не хватит
Да всё копить надо. Лишнее можно продать за осколки, и на них купить ещё больше огнежара и торговцев
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Но вообще мне интересно как народ в Хорайзон играет на высоких. Я конечно прошёл игру+ на очень высокой сложности, но это прокачаный перс с ткачем щита, бежал сугубо по сюжету и кучу битв я просто пробегал мимо, если это не сюжетная битва.
Member
catharsis ахз - с допником он брал аль нет, моё дело предупредить, шоб потом пукан не горел Я так понимаю на макс сложности там просто дарксоулс какой-то будет, где каждый моб - босс, ибо новых тварей надо гонять минут по 5 на очсложном, мечтая выбить нужный кусок, шоб купить новый лук... А если тварей две, то вовсе швах - канаты расходятся с реактивной скоростью.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
то то мне не очень нравится пс4)) как то не то все , на пк все как то проще ))
Я в свое время продал gtx 1060 и взял PS4Pro. Мне как то тоже не пошло, но у меня ситуация, что я в любом из случаев сижу за столом. Сейчас я продал Прошку (ничего не потерял кстати, с учетом перепродажи пары игр). До следующего года буду думать что брать на замену. В след году собираюсь оформлять себе игровое пространство в квартире, есть отделенный кусочек площади 1.5м на 1м. Буду ставить там удобное кресло и прикуплю хороший моник. Остается вопрос ПК + xbox контроллер (еще когда на 1060 сидел так делал, очень удобно) либо все-таки снова попробую консоль. P.S. Разочаровали следующие моменты. Платный онлайн, небольшое отставание графики, неудобство серфить в инете параллельно с игрой.
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
Я так понимаю на макс сложности там просто дарксоулс какой-то будет, где каждый моб - босс
Я играю в HZD на макс сложности, там обычные пилозубы в начале игры (~10 уровень) могут убить с одного удара(300хп).
santos12 писал(а):
либо все-таки снова попробую консоль
Да не нужна тебе консоль, купи комп и расслабься.
Вчера один авторитетный для меня человек(в плане мнения об играх) сказал что один только Марио стоит того чтобы купить свитч, что игра просто феноменальная. Эх, ну жди меня, стремный кусок железа от нинтендо, в следующем году увидимся.
Member
woody шоб купить лук или тельник - нужны линзы и сердца местных тварей, а они блин все "демонические" или как их там обзывают, и не падает нифига, и мало их, и жирные они как мамонты, выбил тока броню от холода и пробивной лук, а мне бы скорострельный охотничий, там дамаги втрое выше обычного, но пока не прёт. Я там ещё половину территории только исходил, мож позже выбью... Когда трое - выманиваю свистом с кустов и стреножу в сторонке, ИИ им не особо апнули, медведи только бесят с атакой снизу - со скал скидывают, чуть прошляпишь - уже опрокинули. В первый раз люлей навешали от души, объяснив что "тут вам не здесь"- встретил двух огненных, как дельный нитемётом растяжек наставил, думал щас приманю, свалю одну сходу сразу и застреляю вдрызг, а от второй увернусь и пока туда-сюда она прыгает, пока на растяжках лежит, походу боя решу... Блин, эта дрянь пролетела растяжки на горящем пукане просто полностью проигнорив электро, а взрывом снеслось наверн десятую часть хп, при том, что там по 8 растяжек было ааще ад и толерастия кругом минут 10 круги с ними нарезал - весело
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ramik я на макс заочковал, не про меня это, предпоследнюю выбрал для нг+ с мыслью - топовый шмот вытянет, маскирвока прикроет, ткач спасёт... Раз 6 сдох блин в новой локе, переоценил себя канатомёт, кусты и маскировка теперь наше всё
Member
Ramik писал(а):
Я играю в HZD на макс сложности, там обычные пилозубы в начале игры (~10 уровень) могут убить с одного удара(300хп).
на очень высокой? Да ты ваще задрот.
Ramik писал(а):
чера один авторитетный для меня человек(в плане мнения об играх) сказал что один только Марио стоит того чтобы купить свитч, что игра просто феноменальная.
Не только же Марио. Для меня так есть три игры: марио-кролики, сам марио и зельда. Собсна после ремонта и покупки дивано-телевизора - таки надо смотреть на свитч.
_ErOp_ писал(а):
шоб купить лук или тельник - нужны линзы и сердца местных тварей
А там стоимость луков зависит от сложности? На нормальной там только синие кристалы нужны. Для одежды ещё нужны сердца и линзы, но её не покупал, Ткач Щита имхо на три головы круче.
_ErOp_ а ты ловушки и растяжки пользуешь? Или только канатомёт дабы обеждвижить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6