Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Не ну 1-27 это много. Я могу 1-21 на каррере и на лотусе, но из 20ти выехать....это сильно)))
Наверное все повороты идеально на нитре проскользить надо...
Вообще у меня такой ориентир, если я из поворота под мост въезжаю и у меня время меньше 40, то на хороший резалт можно рассчитывать, то же самое касается и выезда из тоннеля в город уже. Если около минуты - будет 21-22 в зависимости от того, как форсироваться на последнем вираже.
Лотус хорош на мегаизвилистых трассах, у него отличная скорость в поворотах, но вот по набору скорости и по максималке ему с каррерой не тягаться((( Добавлено спустя 27 минут, 47 секунд 2197 на спидтрапе)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
EvilMaster
Cosh
Та же круговая ,только на каррере с временем 1.22.40
Средняя скорость342км/ч Максимальная скорость 388км/ч Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд Cosh кстати по практиковался на спринте и получилось где-то около 1.24.00 сек....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
Вот вы тут показываете нереальные времена прохождения трасс и у мея возник вопрос по этому поводу: вы в настройках Performance tuning что-нибудь меняете или ездиете на дефолтах? Если да, то подскажите настройки для Porsche Carrera GT, если несложно
Member
Маленький междусобойчик:lol::lol: Я, если честно, даже как-то прям неловко себя чувствую...такие резалты.... Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды надо с кем-нить по нету погонять, даже интересно, как же такие мастера в реале гоняють Отредактировано куратором: Cepera. Дата: 12.26.2005 21:59
надо с кем-нить по нету погонять, даже интересно, как же такие мастера в реале гоняють
была бы лицензия погоняли бы..
А что значит в реале? Ты сомневаешся в реальности моего результата? Это в online может быть что угодно из за лагов, а single что ни на есть real!!!
Member
Лаги? Ну не знаю. Обычно на соединениях более 256кбит при игре вдвоем лагов нет. У меня не было ни разу ни в одной игре.
И как раз в мультиплеере и проявляется тактика прохождения трассы, правильное использование нитро итд.
А так даже с кетчупом более 10 сек на спринте - не серьёзно. С кем там бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14