Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 14 из 195<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Inferno2010 писал(а):
в диспетчере задач отображается 1800 мб ? или это ваши домыслы

По мониторингу RivaTuner.

Member
Поставил ...попробовал , тормоза бывают, переодически , когда стоишь и улицу простмариваешь (мышкой быстро водишь) ...но ...первый раз резко провел , споткнулась картинка , потом следо ведешь все гладко , такое ощущение , что в игре предворительное кеширование кривое . иначе чем это объяснить?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
По мониторингу RivaTuner.

это скорее всего общая занятая память, вместе с системой.. для Висты нормальное число

Member
Еще вопрос: а в лицензию 1С включены все эти проги что нужны для игры? Типа netframework 3.5? Или отдельно скачивать надо?

Advanced member
Demonus у меня нет фреймворк был поставлен еще с АТИшными дровами, доставлять пришлось только СП3.

*AMD OverClan*

Member
bitrate писал(а):
да что вы говорите, на боксе тормоза похлещи.
Где там тормоза??? На хард игру не пробовали перекинуть?! Вообще волшебно без каких либо тормозов идет!!!

Member
Самое печальное во всей этой ситуации что игру уже никакими патчами не исправишь, баги ещё может уберут.
кстати рокстар нас еще до выхода предурпедили. помните рекомендуемые требования? там феном трехъядерный был написан, совершенно случайно на боксе тоже трехъядерный проц используют.

Да не прав, но я прав.

Member
Gastingson писал(а):
Самое печальное во всей этой ситуации что игру уже никакими патчами не исправишь, баги ещё может уберут.
кстати рокстар нас еще до выхода предурпедили. помните рекомендуемые требования? там феном трехъядерный был написан, совершенно случайно на боксе тоже трехъядерный проц используют.

что касаеться Phenom X3 изучайте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5678177#5678177

Member
XT-G писал(а):
Svoi писал(а):
А какой все же требуется набор железа что бы игра гамалась без тормозов и просадок FPS

Думаю 3 штуки GTX 280 ей вполне хватит. Ну может i7 еще докупить. Но это так, по мелочи. Зато там мир живой. :haha:
не работают там три, только одна шпарит, покрайней мере у меня так, сли там не активно, но может с патчем поправят, там главное проц чтоб был нормальный, мой й9550 на 4.04Ггц выдает в среднем 40-50фпс, но бывают просадки до 20, но редко, в помещении за 70, иногда бывает зайдешь в игру и на те - 10 фпс, перезагрузишь и все нормуль, сыро и влажно там пока ещё до патча

Junior
играю уже почти неделю. и до сих пор офигиваю от этой игры.
пофиг на сглаживание, на 20-30фпс и пр. игра просто охренительная.
я не могу назвать щас игры которая создавалабы в моей голове такойже WOW эффект как GTA4, пожалуй тока когда я в первый раз увидел GTA3 :)

Member
в основном идет нармально 35-45 фпс(все на макс(говорит что 1,5гб видеопамяти нада:))), но иногда начинает тормозить, проседает до 15-10, лечится альтабом или терпением

Member
1024x786 High High 100 100 100 16 :shock: :shock: :shock:

Member
у меня пчемуто выбрасывает с игры, что это может быть ? при выбросе пишет сперва ошибку Grand Theft Auto IV обнаружено ошибку, приложение будет закрыто, и отправить не отправить и еще выскакивает ошибка из RGSC: приложение выпустило недоступную операцию и будет закрыто, перезагр прилож или обратитесь в тех поддержку и ссылка даеться, что с этим делать и кто знает из-за чего оно так ?

Member
FANTAST
Патч установил?

Member
да патч стоит он мне ток фпс повысил и то не на много, о еще заметил играю минут пять потом идет глук так на секуснду - полторы, и при следующем таком глюке который будет минут через 5-10 игра слетает, иногда везет и игра слетает на 3 глюке

Member
Фото: 24
FANTAST писал(а):
играю минут пять потом идет глук так на секуснду - полторы

фпс падает?

Member
да падает вот во время первого глюка успел ток заметить 18 біло и потом стало 23-26, ну а во время трого глюка вілет =(

Member
у меня тоже такое есть...
я думаю, что это из-за карты ATI :roll:
еще заметил, что если ехать на машине, то картинка замирает и потом отходит, а если идешь пешком, то замирает и всё, и виснет :(

Игра выдает больше кадров и вигледит куда лучше консольных версии. Непанимаю почему так много недовольства. На Хяшике том-же, 20-30фпс, проста геймпад не-так чувствителен как мышь. ИМХО игра свои сис. требования оправдибаыет. Геймплей потрясающий, давно так интересно не-играл.

Папробуйте поиграть с геймпадом, фпс станет побольше :) это если религия позволяет конечно...

Member
a768 писал(а):
Папробуйте поиграть с геймпадом, фпс станет побольшеэто если религия позволяет конечно...

с ним не удобно :oops: имхо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 14 из 195<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа