Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 686 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: В сети
Proactive, ну 69** тоже в Extreme себя не сладко чувствуют.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):
А в сталкер играют до сих , причём во все части ... Куча фанатов делают моды
Пусть делают, ради бога. Вот я хочу играть и играю, а не ловлю баги в непроходимой игре и не ставлю десятки патчей, как бедняги-фанаты сталкера. Да ведь еще и сохранения были несовместимы... эти фанаты поистине мазохисты, иначе не скажешь.
Sicvestoratium писал(а):
постеснялся бы обливать грязью культовую вещь
Стеснятся нечего, я противник пиратства, у меня нет пиратских игр, но сталкеры - это пожалуй единственное в моей коллекции, за что не стоит платить деньги. Если ПЫС относятся к пользователям как к скоту, то и к ним будет соответствуещее отношение. Желаю им успешно обанкротиться :gun:

Member
ProActive, ну никто и не спорит, что реально полноценной игры на ДХ11 нм еще ждать как минимум 2-3 года. А то что будет выходить как сейчас на кукурузных-поддержках ДХ11 не воспринимаю всерьез.
Ну на сколько комфортно себячувствует ферми в хеавене это спорный вопрос. :-) просадки до 26 фпс со статичой картинкойна топе GTX580 не есть комфорт. Помниться как окмфортно себя ощущала 8800GTS в 06 марке, а вышел крайзис и вся комфортность куда-то улетучилась.
Реально посчитать по поколениям НВ были 8***, потом кукурузные 9***, потом 2**. И вот тольк на карточках 2** можно реально более меее комфортно поиграть в крайзис. И того только 3-тье пколение карт держит нормально игру на ДХ10.
Считаем выходят gtx4**, далее выходят те же самые кукурузные gtx5** и вот следующее пколение на 28 т.процессе уже будут реально тянуть игры на ДХ11.
Это все маркейтинг, что бы люди расхватывли карточки.

Member
lelik1974 писал(а):
Кольцо на гранате болтается в такт ходьбе - эта пять...

вот таких мелких моментов там немеренно ,что и в совокупности дает ощущение реалистичности...а вообще я понял... судя по тому,что ты не хочеш видеть очевидных вещей - у тебя просто предвзатое отношение к этой игре...по сему и дальнейший спор просто безполезен...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Да к тому же это аддон а не полноценная часть и для дополнения выполнена более чем хорошо

ЗП даже на аддон не тянет. Лучше б это убожество вообще не выпускали.
Sicvestoratium писал(а):
Есть где побродить, поразглядывать окресности ? Нет .

Оно это надо? Я лучше в Метро пробегусь, полюбуюсь графикой, поучаствую в интересных перестрелках, чем в Сталкере буду бегать с корабля на болото и обратно, чтобы продать какой нибудь артефакт. Или тебе нравится получать идиотские задания от деревянных буратин и по пол часа бегать искать какую нибудь хрень?
Sicvestoratium писал(а):
Да и в кризисе , если уж по честнаку , бежим прямо по локациям ... Открытый мир ?

Да и в Сталкере, если уж по чеснаку, бежим по локациям... Открытый мир?

Заблокирован
Заблокирован
DX9 High:
DX10 High:
Разница в правом уголочке монитора :D .

Последний раз редактировалось fly or die 25.01.2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
Sicvestoratium писал(а):
Да же проходя раз в месяц , дабы поддерживать эррекцию , вызываемую одним лишь упоминанием оного , уже 36 раз .

Мне, как бэ, для поддержки эрекцию нужно немного другое, ну точно не сталкеры-кризисы.
ТЧ с дополнениями прошёл неоднократно и так, и модами....уже тошнит от него, собственно, первоначальный тезис в том, что к реальности картинка там отношение имеет отдалённое, так, в некоторых локациях.

Member
fly or die писал(а):

Разница в целом в картинке. Пощелкайте раз 5 поочередно эти 2 скина и поймете о чем я.
Стоит обратить внимание на паралакс, на освещение и на дым.

Member
fly or die писал(а):
DX9 High:
DX10 Very high:

посмотри внимательно, появляется рельфеф, освещение меняется, дым не статичный (где то слышал)))

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
Разница в целом в картинке.

Ну тут и настройки разные. Специально поставил, т.к. если даже с разными настройками разница, прямо скажем, не очень большая, то на high ее практически не будет...

Member
Фото: 3
fly or dieВобще то и по картинке разница нехилая. В High режиме меньше детализация объектов, теней, меньше контрастность, ты неудачную выбрал сцену для сравнения.

Junior
fly or die писал(а):
hemorage писал(а):
Разница в целом в картинке.

Ну тут и настройки разные. Специально поставил

Дак а чего сразу не сравнили дх9 на минимальных и максимальных настройках? :haha: В чем смысл такого сравнения? :?:

Member
AggroShkolyar писал(а):
ЗП даже на аддон не тянет. Лучше б это убожество вообще не выпускали.

По мне так лучшая часть и тянет да же на полноценное продолжение ...
Но это для любителей всей серии .
AggroShkolyar писал(а):
Оно это надо? Я лучше в Метро пробегусь, полюбуюсь графикой, поучаствую в интересных перестрелках, чем в Сталкере буду бегать с корабля на болото и обратно, чтобы продать какой нибудь артефакт. Или тебе нравится получать идиотские задания от деревянных буратин и по пол часа бегать искать какую нибудь хрень?

Повторюсь , это для любителей игр серии сталкер ( ты явно не из их числа ) ... и да , надо ! Я в Припяти каждый закоулок излазил , воссозданный дух совковских переулков меня очень тронул , это действительно классно , очень правдоподобно , просто стоял и смотрел ....
В метро конечно шикарная графика , но достаточно быстро приедается и исследовать там попросту нечего ... Да и сама игра к этому не располагает .... Идём по рельсам , только вперёд , от скрипта к кат сцене , от уровня к уровню ... и проходим за 2 вечера ... реиграбельность практически никакая ...
AggroShkolyar писал(а):
Да и в Сталкере, если уж по чеснаку, бежим по локациям... Открытый мир?

Что ты подразумеваешь под бежим по локациям ? В сталкере по твоему 12 последовательных карт с линейным продвижением ? Или в кризисе может вернутся можно в начало ? Или может ты нашёл чем там можно зщанятся кроме как идти вперёд и убивать корейцев ...

Заблокирован
Заблокирован
ОК, заменил картинку на DX10 High. Разницу кто-нибудь видит?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
P.S. Самое смешное, что GTX 460 карта DX11, но играть в Crysis в DX10 на ней просто невозможно :D .

Member
fly or die, если ДХ9 твикнуть до верихай то разницы действительно не будет видно. Это давно известный факт. После выхода крайзиса умельцы твикнули ДХ9 и играли на вери хай при ДХ9.
Сравнивать нужно равные настройки. При равных настройках разницу в ДХ9 и ДХ10 мжно заметить только при движении, а не на скринах.
Сделайте срины вери хай на ДХ9 и ДХ10 разницы не будет...

Crong, слидарен с вами, сравниать нужно одинаковые настройки.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
Сделайте срины вери хай на ДХ9 и ДХ10 разницы не будет...

Сейчас оба скрина High. Very High под DX9 у меня не разлочен - комп не тянет very high.

Member
fly or die Ждали от урезанной 460ки и q8400 большего ? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium
Я где-то такое сказал, о владелец урезанной 9800? :lol:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ждали от урезанной 460ки и q8400 большего ? :spy:

Да ладно, лично у меня производительность в кризисе на 460 и q8300 (правда с разгоном до 3.45, сейчас уже до 3.6) на very high отличная просто, имхо... По крайней мере, я ожидал худшего... Кстати, у fly or die q8300, а не q8400...

https://pavel-orlov.com

Заблокирован
Заблокирован
opv88
Ну Вархэд у меня тоже приемлемо идет, а с оригиналом прям проблема какая-то - на хай идет как Вархэд на вери хай).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 686 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа