Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1165 • Страница 14 из 59<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 59  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cypher1999 SWTOR. 250 лямов за 6 лет. Но это внутренний бюджет, а не привлечение от игроков.

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Куратор темы
Завтра в 22.00 МСК праздничный стрим от CIG. Покажут какую-то новую игровую механику и еще много всякого интересного контента, продадут парочку джавелинов.
Планируется рестрим с синхронным переводом от Deskup: http://www.youtube.com/user/Deskupus/live

Member
jackisdead писал(а):
Но это внутренний бюджет, а не привлечение от игроков.

В том то и дело. И на выходе, я так понял, тоже пшик ?

Member
cypher1999 swtor? Не сказал бы. Довольно интересная игрушка, на мой взгляд. Да и на рынке она хорошо пошла.

Member
jackisdead
так хорошо, что не выдержав конкуренции от старичка wow уплыла в ф2п :)

Member
Фото: 13
cypher1999 писал(а):
Есть подозрение, что баксы идут не на развитие проекта - а на что-то другое. Об этом уже начали говорить...

Грязная зависть, как я считаю. Кое-кто вон, на работу ездит на древнем Grand Cherokee, а вы говорите:
Бэн

:lol:

Куратор темы
Итак, во время стрима нам, помимо всего прочего, показали процедурную планету:

и посадку на нее из космоса:

Перевод субтитров:
Скалистая планета диаметром 1000 км с посадочной зоной на ней.
Бесшовный переход из космоса на землю.
Атмосфера основана на физически корректной модели распространения света, принимается во внимание множественное рассеивание.
Это позволяет корректно визуализировать атмосферу автоматически из любой точки обзора: от космоса до самой земли.
Поскольку планета целиком никогда не уместится в памяти, поверхность генерируется процедурно по мере перемещения камеры и с разными уровнями детализации.
64-битное позиционирование + относительная визуализация камеры используются в комбинации с прочими техниками, помогающими избежать потерей точности в планетарном масштабе.
Видео 100% на движке игры, визуализируется в реальном времени.

Ну и варианты MISC Reliant в продаже до 28 декабря.

Последний раз редактировалось H_Rush 17.12.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
H_Rush Эммм... А где в ролике демонстрация посадки?

подправил пост, H_Rush

Member
jackisdead писал(а):
H_Rush Эммм... А где в ролике демонстрация посадки?

Как бэ, второе видео, не?

p.s.: Атмосфера выглядит шикарно! Хачухачухачу!

Member
somus там одно было, когда я писал)

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
H_Rush Красиво)
Они будут докручивать плотность атмосферы и массу планеты к процессу посадки?

Member
jackisdead писал(а):
Они будут докручивать плотность атмосферы и массу планеты к процессу посадки?

Конечно будут. Эта демка была состряпана за пару дней всего.

Member
Фото: 9
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в некоторых вещах, касающихся железа для SC.
1) как поведет себя сборка на i5-4590, r9 380 4gb msi gaming, 8gb ram?
2) какой монитор лучше всего подойдет для игры (ips, tn, amva) выбирая из 24-дюймовых ценой до 12к.
спасибо.

Последний раз редактировалось Onium 18.12.2015 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Onium писал(а):
как поведет себя сборка на i5-4590, r9 380, 8gb ram?

Если прямо сейчас играть, то, думаю, будет фпс 18-30 на минимуме. Многопоточность еще не завезли, у всех упирается в проц. Желательно иметь больше 4 ядер и потоков, ну и оперативной побольше. Что же будет после оптимизации, никто не знает.

Про монитор лучше спросить в теме выбора мониторов. У меня на ips матрице, 8мс, полностью устраивает.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Если прямо сейчас играть, то, думаю, будет фпс 18-30 на минимуме.

У меня отличается сборка только процем, по сути (профильный комп) - 30-ку фпс-а выдает стабильно с переодическими мелкими фризами. Настройки графики пока не сильно на что-то влияют, судя по моим ощущениям и отзывам русскоязычного сообщества - фпс не меняется от настроек. Думаю, вышеописанный конфиг будет вполне приемлем, если R9 380 будет на 4Gb памяти, как у меня.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Желательно иметь больше 4 ядер и потоков, ну и оперативной побольше. Что же будет после оптимизации, никто не знает.

i7 себе в ближайшее время никак не смогу позволить, а amd проц брать не хочу, потому что мало знаю про их линейки.

K.R.U.G.E.R писал(а):
Про монитор лучше спросить в теме выбора мониторов. У меня на ips матрице, 8мс, полностью устраивает.

вот собираюсь написать, но не знаю как лучше им показать требования. Видео геймплея скинуть просто?

somus писал(а):
У меня отличается сборка только процем, по сути (профильный комп) - 30-ку фпс-а выдает стабильно с переодическими мелкими фризами.

а что за проц у вас?

somus писал(а):
Думаю, вышеописанный конфиг будет вполне приемлем, если R9 380 будет на 4Gb памяти, как у меня.

да, 4 гб будет. я просто с нуля собираю комп включая монитор и всю периферию.

Member
Очень крутое видео !:)

И внезапно после выхода Dungerous Horizon xD

Member
somus писал(а):
У меня отличается сборка только процем, по сути (профильный комп) - 30-ку фпс-а выдает стабильно с переодическими мелкими фризами.

Вот как раз из-за проца и такой фпс.

somus писал(а):
Думаю, вышеописанный конфиг будет вполне приемлем, если R9 380 будет на 4Gb памяти, как у меня.

Да, в арене на высоких с моей 7950 с 3-мя гигами почти без тормозов можно играть. :beer:

Onium писал(а):
вот собираюсь написать, но не знаю как лучше им показать требования. Видео геймплея скинуть просто?

А какие нужны требования? Говоришь бюджет, и для чего будешь использовать. Вот и все. :-)

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А какие нужны требования? Говоришь бюджет, и для чего будешь использовать. Вот и все.

ну, дело в неоднозначности жанра у SC) с первого раза можно не понять, что в мониторе важнее - сочность картинки и реалистичных цветах от ips или отсутствие вообще какой либо задержки и насыщенности черного у amva.

Member
Onium писал(а):
сочность картинки и реалистичных цветах от ips или отсутствие вообще какой либо задержки и насыщенности черного у amva.

Не знаю, как там в amva, но в играх (любых) ips меня полностью устраивает, никаких задержек вообще не вижу.

Member
Onium писал(а):
а что за проц у вас?

AMD FX-8320, в профиле же.

K.R.U.G.E.R писал(а):
Вот как раз из-за проца и такой фпс.

Неужто FX-8320 намного сильнее, чем Core i5-4590? Тем более, что многопотока еще нету. Ладно бы, его запилили, я бы еще понял - уж в этом FX норм.

Onium писал(а):
дело в неоднозначности жанра у SC

Я одно время подумывал о мониторе 21:9 - заманчиво, широкие углы обзора. Но хочется еще и 144 Hz, а такое сочетание пока дорого и редко. Потерплю еще.

Последний раз редактировалось somus 18.12.2015 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1165 • Страница 14 из 59<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа