Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
а те кто должен удивлять зарабатывать делают из дня в день одно и тоже, потому что консоль ни развивается это экономически оправданно

Вот так правильно будет. Времена МК, который слепило трое человек на свою зарплату, безвозвратно ушли. Пора подтереть слюни и трезво оценивать суровую реальность.

PS И да, 8ое поколение уже вышло так что я не знаю что там у кого не развивается ...

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
а те кто должен удивлять зарабатывать делают из дня в день одно и тоже, потому что консоль ни развивается это экономически оправданно

вот и пусть на баранах дойных заработают, от меня шиш кто чё увидит, нафига 1500 раз склонированный контент оплачивать? труд на его создание затратили лишь один раз.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
весь бюджет в рекламу сливают, а покупаешь ты в итоге рекламу, а не контент, если рассматривать ps3 и xbox360 то там ты вместе с набором оплаченных буллшотов покупаешь ещё и лаги, последние пару лет там вобще хоть в одну серьёзную игру можно нормально поиграть, лагает тока в путь, хотя кому я рассказываю ты это и сам знаешь.

Member
Фото: 1
dax8201 писал(а):
если рассматривать ps3 и xbox360 то там ты вместе с набором оплаченных буллшотов покупаешь ещё и лаги
:-) в случае с XBO вместе с набором 720р покупаешь ещё и повышенные относительно 360 счета за электричество, при той же графике что и раньше. И лаги. И вместо ГТА5 - дулю. А в случае с PS4 получаешь систему уровня ноутбука с 7790 и Ягуаром, из-за чего в итоге в Атсасине 4 вместо сглаживания мыло и лесенки, все ультра настройки для gtx560 вообще недоступны, а 30 fps можно увидеть крайне редко, особенно после патча на 1080р. И вместо The Lust of Ass - дулю.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Пора подтереть слюни и трезво оценивать суровую реальность.

в любые времена несколько человек могут сделать игру, если они хотят её сделать, не каждый в этом бизнесе трудится лишь за деньги.
4 человека делают между прочим.

Member
Да чего с этим троллем разговаривать, без толку.

И ПК и консоли - отличные игровые платформы, с кучей игр, они друг друга не заменят в игровом плане никогда.
П.С. консоли у меня нет и никогда не было, но хочется, ибо хеви рейн, ласт оф ас, год оф вор и т.д. :)

Member
Udushk умный? припёрся обозвал меня тролем, а сам то ты кто, тролятина и есть, трольнул ведь меня, для тех кому хочется есть вот эта тема там выслушают все твои влажные мечты о том чего хочется PlayStation 4 - Xbox One - Wii U

Member
dax8201 писал(а):
последние пару лет там вобще хоть в одну серьёзную игру можно нормально поиграть, лагает тока в путь, хотя кому я рассказываю ты это и сам знаешь.

Неа не знаю , за последние пару лет много чего повыходило в том числе 2 части gt, которые идут с 60 fps . И игры в принципе не могут лагать, это так к слову.

dax8201 писал(а):
4 человека делают между прочим

И ? Такое наверное можно и на PS2 выпустить :?:

Member
Renegade1979 писал(а):
The Lust of Ass

:lol:

Member
Sicvestoratium чего выпустить? там процедурная генерация локаций, процитирую
Цитата:
Игровая компания Hello Games недавно порадовала геймеров трейлером нового проекта, получившего название No Man’s Sky. Отличительная черта новой разработки — это процедурно генерируемые наборы локаций. Это означает, что роль по определению положения объектов, по большей части, отводится компьютеру - от человека требуется лишь минимальный набор входных данных. Игра была объявлена на Spike VGX Awards.
Фактически, No Man’s Sky представляет собой масштабную вселенную, с планетами, космосом, географическими ландшафтами, руинами и существами. При этом «каждый атом» (как утверждают создатели игры) создан компьютером. Посмотрев ролик под катом, некоторые меломаны наверняка узнали мелодию — это Debutante от 65daysofstatic.

Вселенная от Hello Games отводит игроку роль исследователя. Поскольку речь идет об уникальной непредсказуемой и, порой, опасной среде, геймеру предстоит не только изучать миры, но и научиться выживать в них. На данном этапе неизвестно, на каком именно этапе пребывает новинка, но, очевидно, пройдет некоторой время, прежде чем она попадет в руки игроманов.

на пс2 как и 3 масштабных вселенных не бывает.. бывают рельсовые и коридорные, но масштабных нет.

Member
Sicvestoratium писал(а):
? Такое наверное можно и на PS2 выпустить

и геев скорее всего не предвидится...

Member
dax8201 писал(а):
а сам то ты кто, тролятина и есть

:haha:
dax8201 писал(а):
все твои влажные мечты

:D мечты здесь причём? Будет время поиграть - возьму хоть сейчас.

А тебе мама денег на приставку не дала, потом такой злой и нервный? :lol:

Member
Udushk писал(а):
А тебе мама денег на приставку не дала, потом такой злой и нервный?

а тебе видимо дала, от того ты такой не нервный и счастливый, везёт тебе все ещё мамку доишь, радуйся глупыш, когда подрастёшь мамка тебе ни чего не даст, скажет - иди работай!

Member
Фото: 0
Посмотрев на графику в х360 или что там конкурент ps3-ужоснулся,а одноклассник мне да ты что отличный графон!!!А все потому что у него никогда не было нормальной видяхи!некоторые не знают как выглядят игры на пк с макс настройками.

Member
dax8201 писал(а):
везёт тебе все ещё мамку доишь

:haha: зависть - плохое чувство, она тебя до добра не доведёт. И да, пора уже взрослеть, в жизни слюнки за тобой подтирать не будут и за твоё пустозвонство без зубов валяться будешь в канаве. Так что будь по жизни спокойнее, здоровее будешь.

Member
HANGRY747 писал(а):
Посмотрев на графику в х360

Там только покупать из-за одной серии игры - Halo, действительно хардкорно, но графон такой себе. Серию Dark Souls уже итак на ПК пилят. В остальном все єти консоли - хрень, особенно стрельба в шутерах джойстиком.

Member
Udushk писал(а):
зависть - плохое чувство, она тебя до добра не доведёт. И да, пора уже взрослеть, в жизни слюнки за тобой подтирать не будут и за твоё пустозвонство без зубов валяться будешь в канаве. Так что будь по жизни спокойнее, здоровее будешь.

у тебя то как самого, на месте зубы? а то ворвался резкий как понос - не разговаривайте с ним, только со мной говорите, я всё знаю, всё расскажу, у меня даже на консоль деньги есть, считай входной белет в ваш клуб ребята!

Member
Фото: 40
Оу, круто, меня еще и консольным фанбоем прозвать успели) А компьютер в профиле, я видимо для интернетов держу) Не, граждане - все проще: прелесть игр не в графоне и не в определенном типе управления. Прелесть игр - в оригинальных ощущениях и фане, которые эти игры дают. И то, что на одной платформе текстуры лучше - не означает, что другие должны превратиться в тыкву. Как, впрочем и обратное. Беда не в эксклюзивности - беда в ограниченности умов. Кому как - а мне одинаково фаново побегать в GTA V на PS3 с друзьями или порубить волков мечом в Overgrowth на PC. Или распилить десяток-другой локустов в Gears of War 2... Или воткнуть пару копий в пузо какому-нибудь рыцарю в Chivarly :P
p.s.
И вообще - рассказывали бы лучше о том, во что поиграть на ПК из последнего и интересного. Не о попсовых колодах-БФах и не о том, как конфиги править. А о том, чего нет нигде. Как Prison Architect, например. Или Spin Tires

Member
WerV0lf чё оспорить хочешь свой статус? :lol: я думаю мало кто не знает как ты фанатеешь от консолей, вон даж приятель твой по лагерю консольному тебя в фанатики записал :D
politik писал(а):
Ты ничем не отличаешься от WerV0lf, так как он защищает консоли, а ты пк.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
WerV0lf писал(а):
А компьютер в профиле, я видимо для интернетов держу)

щас пропишу в профиле консоль, это автоматом исключит меня из пк бояр и сообщества пикаты?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
можно подвести итог этой темы, пк гейминг жив и процветает, любой разумный человек при наличии выбора предпочтёт игру на пк, всё же куда как приятнее играть с нормальным изображением, фпс и управлением, чем в тоже самое но обрезанное, с тормозами и изображением далеко не лучшего качества.

Member
А ростом вышел итоги подводить?

Member
Z.V.E.R. ну, если ты с чем то принципиально не согласен, предлагаю подменить меня здесь и продолжать срач, а я переключусь на чтение пожалуй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа