Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
на первых этапах можно сказать, графика крутая, как фильм, играю в FullHD, RTX рулит, владельцам AMD ждать поддержку лучей, ибо без лучей графика уже не то. в игре выставлять всё на ультра, DLSS нужно отключать, размытие при движении отключать. драйвер 456.98 WHQL на профильном конфиге в районе 30fps, но игра идёт плавно, низкий fps не так сильно ощущается, играть вполне можно, сюжет мощный. звуковое сопровождение очень крутое. звук очень качественный. кто хаит игру тот значит не играл в неё на максимальном качестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sergiu Bunacalea писал(а):
Если не приемлете DLSS , то это ваше дело . Такое высокое разрешение уже подразумевает использование DLSS в требовательных играх с ультра настройками . Покупая такой монитор вы должны были знать , что в некоторых играх придется идти на компромиссы по настройкам.
Если любите мыло, то это ваше дело. Я купил монитор когда еще вашего DLSS не было и все нормально бегало на 1080 ти, сейчас же игру которую 8 лет рисовали идет на 3.5К с картой 3080 без лучей с фпс 50 - это провал. С лучами без DLSS 25 не знаю где там 45 фпс увидили.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Alexshanghai писал(а):
у тебя проц не тащит иви бридж и память ддр3 ты бы еще 3090 себе запилил в слай)))
Пруфы можно, а только балабольство. Все он тащит - это не нынешне поделие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sayros писал(а):
на первых этапах можно сказать, графика крутая, как фильм, играю в FullHD, RTX рулит, владельцам AMD ждать поддержку лучей, ибо без лучей графика уже не то. в игре выставлять всё на ультра, DLSS нужно отключать, размытие при движении отключать, FidelityFX CAS отключать. на профильном конфиге в районе 30fps, но игра идёт плавно, низкий fps не так сильно ощущается, играть вполне можно, сюжет мощный. звуковое сопровождение очень крутое. звук очень качественный. кто хаит игру тот значит не играл в неё на максимальном качестве.
- с длсс 70-80фпс, без него 30. Ну да, в шутер играть на 30 фпс это Без ртх - 140. Рейтрейсинг не сказать, что прям имба. Ну да поживее мир выглядит, но в целом без него не сказать, что сильно хуже. РТХ+ДЛСС добавляют инпут-лаг. Я начну играть с лучами, полюбуюсь графикой, а там посмотрим - может вырублю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Думаю игровому сообществу не стоит жаловаться на тормоза и повышенные требования к железу, а то не ровен час ватчдогнут, а это хуже, пускай уж лучше так.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
SK.art писал(а):
Игра и вправду нехило так проц юзает...
Как наверное и любые игры с большими городами, чем больше и проработанней поселение, тем и нагрузка больше.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Sayros он режет четкость картинки просто, а не отдельно ртх и как бы длсс для того и создан чтобы приемлемый фпс с лучами был. Лучше уж мыло чем от 30 кадров страдать. Или выключить ртх нафиг
Что за дичь? Почему деревья, кусты я вижу сквозь здания, дороги, стоя внутри помещения? Деревья, кусты растущие на улице, просвечиваются через другие текстуры.
Есть у вас такая проблема?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 10.12.2020 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Ну вот, ждали, ждали, карточек с лучами накупили, а оно вон как нешмогли они, теперь ещё пару поколений карт можно пропустить пока с лучами смогут без длсс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Gabe Logan Тогда ничего не понимаю. Большинство хейтят за непотребный фреймрейт на 3080, немногие пишут, что все пучком.У вас вот норм. Фиг знает от чего зависит.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Sayros какая связь? Ртх это тени и отражения. А четкость в нынешних играх это вообще вещь исчезающая. Даже без длсс во многих играх мыло. Не вижу смысла уже даже пытаться играть без мыла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8