Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 131 из 186<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Alex-ZZZ
На ум только Road Wars приходит. Оно?

Партнер

Member
Подскажите, как запустить Need for Speed Hot Pursuit 2 с разрешением 1280х1024? В главном меню только строка меняется, а разрешение нет, только бит цвета.

Member
Выстави в настройках 1280х1024 и запусти гонку.

Member
Точно, я даже и не заметил. Правда в меню разрешение не сохраняется, буквы большие и квадратиками какие-то. Можно как-то сделать, чтобы в меню тоже поменялось разрешение?

Member
tranzer у меня не получалось :( Оно походу вообще 800х600 какое-то о_0

Member
Vof4eg Там в самой гонке-то меняется, а вот в главном меню, к сожалению, нет :(
Это по ходу "болезнь" старых игр, т.к. в Worms Armageddon меню тоже такого разрешения, а в самой игре можно играть на удобном.
Это я делаю вывод из мигающей лампочки монитора, она загорается только тогда, когда разрешение меняется в системе.

Member
tranzer ну я это и имел ввиду, в гонке меняется, а в меню нет, и так много где в старых играх, реально! ;) ;) Сам ставил самое большое в соотношении 16:9, 1200 что-то там на 700 с чем-то, как ни странно искажений на своём 1680х1050 не заметил о_0
Ага именно так, мигает и заново вспыхивает с другим разрешением ;)

Как вы в старых червяков играете, людииии??? о_0 на ХР у меня вормс ВолдПати ещё еле-еле шла, правда цвета иногда косячили, на семёрке вообще не в какую :( Каких я только кодеков старых и чего там ещё советовали не ставил! :(

Member
А можно как-то убрать поддергивания картинки при резких поворотах в этой игре? Включил через драйвер Vsync и помогло, но частично. Включил также анизотропную фильтрацию и сглаживание после этого - так же не помогло. Или это проблема старых игр и новых видеокарт?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Vof4eg Worms Armageddon спокойно идут на семерке, на торренте можно скачать, по сетке можно поиграть, в версии 3.0.6.31 пофиксен баг с цветами :)
А в ворлд пати не знаю, идут или нет. Можно попробовать режим совместимости или связку WinXP Mode + Windows Virtual PC.

Member
Подскажите, может кто знает название игры:

Логическая игра на двоих или против компа. Ходы поочередно.
Поле представляет собой россыпь кристаллов разных цветов. Ты выбираешь цвет, после чего в него перекрашиваются кристаллы твоего угла, а примыкающие к ним кристаллы выбранного цвета также становятся твоими.
Побеждает захвативший большую площадь.

Игру видел году так в 1995.
Возможно есть более поздние и более человеколюбивые аналоги?

Спасибо заранее.

Member
skela HEXX или Hexagon?

Member
bloodoff писал(а):
skela HEXX или Hexagon?

Погуглил - не то. :-( Гекс - отличная игра, в которую я детстве на бумаге играл, а то, что я ищу сейчас - другое.

Опишу игровой процесс (условно) еще раз:
В моем углу фишка "красная". У противника "зеленая". Между нами беспорядочная россыпь фишек 6-8 цветов.
1 мой ход: Соседние с моей фишкой - зеленая, синяя и розовая. Ага , зеленый я выбрать не могу, т.к. на этом ходу это цвет противника. Если я выберу розовый - следующим ходом я возьму голубой цвет и присоединю сразу две голубых.
Если я возьму синюю - противник не сможет в свой первый ход взять синий цвет, а для него это самый удачный ход был бы - значит он на ход затормозится... Беру синий цвет.
1 ход противника: синий взять нельзя. Другие соседи - розовый и красный. красный - на пути к центру, предпочтителен. А розовый - подгадить противнику, чтобы он его взять не смог... и т.п.

Эх, это еще под дос на 286 было...

Member
Решил тут намедни классику пройти – первую Готику. Образ от Snowball. В храме Спящего выбивает в одной и той же точке, когда должна подняться одна решётка. Может кто-нибудь открыть у себя сэйв, пройти за решётку и сохранить?
savegame1.rar

Member
Всем привет, прошу прощения, если не в тему.
Ищу игрушку на android/ios.
В кратце - логическая заморочка. Действие происходит, вроде бы (!) под землей.
Есть там то ли жидкости, то ли нефть, газ, кажется. И надо то ли выжигать как-то это все, то ли что-то подкапывать, чтоб жидкость тушила огонь, пар что-нибудь еще делал и т.п.

Сорри, что объяснил коряво, но я действительно не знаю, как еще это передать :)

Junior
очень хочется поиграть в Max Payne 1-ый и 2-ой. пойдут они вообще на современном железе и винде 7-ойультимэйт(или как её там=D).
и если пойдут нет ли у кого линков где можно скачать данные игры? врядли я их уже найду в продаже в магазине =)

Member
Фото: 2
ребят, не подскажите, можно ли в игре KOTOR выставить широкоформат?
просто по краям полоски вообще выбешивают. можно ли запилитьт разрешение 1366-768 или 1280-720 ?
просто в игре от этих же ребят этого примерно года NWN можно хоть 1080 выставить.

Member
atl писал(а):
очень хочется поиграть в Max Payne 1-ый и 2-ой. пойдут они вообще на современном железе и винде 7-ойультимэйт(или как её там=D).и если пойдут нет ли у кого линков где можно скачать данные игры? врядли я их уже найду в продаже в магазине =)

У меня на 7 х64 обе части прекрасно шли. Только на широкоформатном мониторе проблемы будут, все разрешения доступны, но сильно растягивает по горизонтали. Ссылку кинул в личку, здесь нельзя вроде.

Junior
Хреногубка писал(а):
atl писал(а):
очень хочется поиграть в Max Payne 1-ый и 2-ой. пойдут они вообще на современном железе и винде 7-ойультимэйт(или как её там=D).и если пойдут нет ли у кого линков где можно скачать данные игры? врядли я их уже найду в продаже в магазине =)

У меня на 7 х64 обе части прекрасно шли. Только на широкоформатном мониторе проблемы будут, все разрешения доступны, но сильно растягивает по горизонтали. Ссылку кинул в личку, здесь нельзя вроде.

огромное спасибо!!!
а как избежать проблемы с широкоформатником? ибо у меня именно такой =)

Member
atl писал(а):
а как избежать проблемы с широкоформатником? ибо у меня именно такой =)

А никак :-( Особенности движка, я ставил обычное 1600х1200 и мирился с полосами по бокам, зато ничего не растянуто.

Junior
ой, это не самое страшное, я подумал вообще никак от растянутого экрана не уйти =)
спасибо огромное!

Member
atl
Разве в настройках самого монитора нельзя выбрать 16:9, или 4:3? Это и будет размер, а разрешение любое, приёмлимое. К примеру в эмуляторе сони1 (ePSXe 1.7.0) можно выбрать для моника оригинал разрешение 1920х1080 и при этом выбрать размер 4:3. Никаких растяжек не будет. Но в принципе, если немного поиграть на таком растянутом изображении (16:9), то и привыкнуть можно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 131 из 186<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа