Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 правильно ли я понимаю? Ставим GTA IV LC, затем из твоего первого мода полностью всё копируем в папку игрой, а потом из нового мода кидаем обновлённый карпак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
правильно ли я понимаю? Ставим GTA IV LC, затем из твоего первого мода полностью всё копируем в папку игрой, а потом из нового мода кидаем обновлённый карпак?
Нет, можно попробовать кинуть только машины из нового мода и то это надо проверять, у меня нету эпизодов, поэтому проверь сам, заодно и нам расскажешь.
Кстати в карпаке одна машина переворачивается, как исправить написал на трекере, к счастью только одна.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 получается эпизоды у меня установлены уже старше, чем надо изначально? Поставил карпак, пока, на что осилил потестить - байкерксие мотоциклы провалены на половину в асфальт, а переднее колесо в воздухе перед мотоциклом висит. Завтра ещё поиграюсь.
Member
James_on писал(а):
Поставил карпак, пока, на что осилил потестить - байкерксие мотоциклы провалены на половину в асфальт, а переднее колесо в воздухе перед мотоциклом висит.
Да не будет оно работать, в эпизодах было изначально больше транспорта чем в обычной ГТА4, я вот лично по этому поводу не переживаю, я прошел эпизоды и удалил их с винта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
philz2 Потестил кар пак,все робит отлично,и тачки мнутся и не глючит,тока одно но,есть тачки слишком быстрые,хотя может так и лучше) ЗЫ, копейка ваще улыбнула)))
Member
OLEGtagan писал(а):
Бывает проваливаются тачки по землю...( наверно кривой репак поставил..
Такого быть не должно, все машины лично проверены, ищи проблему у себя, был пока только один выявленный косяк у машины Lokus, решение выложил на трекере.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Рифмоман писал(а):
такой версии нету. Поддерживют, но частично, не все эфекты.
Проще сказать что на последних 2-х патчах и на эпизодах, ENB работает в сильно усеченном варианте, если кратко, то там от ENB есть только отражения на машинах, а самая заслуга ENB это правильные тени и освещение, гамма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
James_on писал(а):
На самом деле в эпизодах графика лучше вообще, чем в оригинале, но при всём при этом, греет видеокарту они меньше, чем оригинал.
Подтвержу,стоило либерти сити,не было глюков и фпс почти всега держался 50-60,поставил оригинал пропатченный до 1.0.0.6,так там глюки с текстурами и машины бывают проваливаются и кадров в поряде поубавилось где-то 40-50 стало..вот так..
столкнулся с такой проблемой. играю на макс. настройках, видимость 40, 1280*1024. если повернуть камеру на 180 градусов(или просто повернуть в область вне обзора), то рендер зданий, деталей и пр. происходит с задержкой около секунды-двух. грешу на хард, ибо он стар, seagate 7200.8 кажется, сата. конфиг в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23