Evgen100 https://docs.unrealengine.com/en-US/Ren ... index.html Почитай для просвещения, как это принято делать даже в наше время. Правда к Киберпанку это не относится, ибо там спрайты существуют независимо от 3д объектов.
Никаких спрайтов в Киберпанке нету я ещё раз повторяю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Они игру то не успели доделать, так что не удивительно что производительность пострадала, брейдансы вырезали, 6 ветка развития остается не открытой, да уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
caliskan писал(а):
2к 100+ фпс
IMHO: это для видеокарт будущего, а пока 2к и выше - только кино можно смотреть. Ну... или майнкрафт с косынкой
Vertiga120 писал(а):
А что не 720p на 17 дюймах экрана? Вообще б наваливала 100+
просто когда покупал монитор, понимал, в отличии от некоторых, что нормальные игры в 2к и выше не будут нормально работать на нынешних видеокартах и не особо верил nVidia о том, что 30хх карты будут в 98 раз быстрее 20хх и 10хх... Потому не 17 дюймов и не 2к-8к.
_________________ i7-8700K Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 Kingston 2x16GB 3000 MHz HyperX Predator MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Качаете нвидия нсайт, захватываете кадр, находите в кадре ресурсы этих машинок и смотрите что это за объект. Это дикий лод 3д модели или это просто 2D плакат-картинка, которая ездит по маршруту карты. А углы фотографии заранее просчитаны и просто плакат меняется от угла к камере. Я думаю, что это 2D плакаты ездят с фотками. Но я в нсайте не разбираюсь, мне трудно понять где там что еще и комп в ужасе от такой нагрузки, тупит дико, по паре минут надо ждать на многие действия. У кого жырные машины и кто шарит - поковыряйте. Я только стадии рендеринга полистал, посмотрел на отсечения, за стенами не рендерит, всё вырезается, что перекрыто.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Цитата:
лоды низкого качества частенько можно увидеть невдалеке. Дописываете параметр запуска EXE игры -qualityLevel=Cinematic_RTX или -qualityLevel=Cinematic (если нет лучей) и наслаждаетесь высочайшими моделями и эффектами выше максимальных через меню игры. Все что круглое станет круглым, а не восьмиугольным, теней добавится и источники света будут освещать немного бОльший радиус. Но заходить в настройки игры нельзя, это сбрасывает форсированный пресет, только перезапуск игры вернет форсированный. Цена - примерно минус 20-30% фпс от ультры. Видимо это dev пресет для съемки промо роликов.
ахренеть. да, картинка, конечно... но играть на 25 -30 фпс - это еребор.
Member
Я вобще удивлен, что при такой картинке в игре такой высокий фпс. Помню как в фаллаут4 в моде поставил лампочкам кастить тени. Вкрутил 4 лампочки в поселении и фпс упал до слайд шоу. Поставил отображать свет (не тени!) от более, чем 8 лампочек - слайд шоу А в кп2077 весь город светится
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
SL65 Пока никак, это оптимизация. Эффект рассчитывается с низким разрешением. Нужно основательно шурудить в кишках игры. Конечно это будет стоить фпс. На пресете -qualityLevel=Cinematic_RTX на ближних фонарях этого эффекта нет, но на дальних в сотне метров можно уловить пикселизацию. Конкретно по скриншоту - пресет указанный выше это уберет. С этим пресетом 1060 на 1280х720 выдает около 35фпс в среднем. На 1080р - 15-25фпс. И это без лучей! С лучами на 3080 в 1080р я думаю кадров 40 будет. Как включать пресет - цитата на пару постов выше. DLSS там вроде не включен в пресет.
Последний раз редактировалось Genrix 25.12.2020 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Igor1966 писал(а):
Регулярно просматриваю эту тему... Люди бегут менять процессоры 8-ого поколения и выше на ТОПы, 3090 не тянут... ЧЯДНТ? Скрин игры 1, Скрин игры 2, Скрин игры 3, Настройки Видео, Настройка Графики 1, Настройка Графики 2, Настройка Графики 3.
лучше б ты этот трэш не скидывал. настройки вроде высокие, а графоний как из 2010 года. это фуллхд так всё говняет?
Если уменьшить толпу - этот трафик также уменьшится, уменьшится и жор проца.
Вот я начитался таких постов и решил перед загрузкой игры, толпу поставить на среднее значение с высокой. В надежде увидеть больше ФПС. Правда, заодно повысил отражения и тени (тени на высоко, отражения почти на макс.). В итоге, у меня игра перестала запускаться вообще - на середине загрузки тупо зависала на этом экране загрузки, и появлялся алерт об отправки сообщения об ошибке (в журналах винды - ошибок нет). Я даже чутка поднапрягся, т.к. в игре уже 150 часов и хотел бы и дальше играть. Выставил прежние настройки - толпу на максимум, тени на средние, отражения на средние - игра запустилась. Находясь в игре, в настройках снизил толпу до средних - ФПС поднялся ровно на 0. Ни какого улучшения производительности не заметил. Ну и поднял отражения и тени на высоко. ФПС снизился, но визуально стало покрасивее, а играется (бегается\перестреливается) так же, как и на средних. Текстуры на высоко стоят. Вообще, при первом запуске игры, всё было выставлено вправо.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11