Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Ну вы звери. У вас там и стулья небойсь из титанового сплава, чтобы выдерживало когда пригорает.
Нет, у меня просто не подгорает.
Retvizan писал(а):
Тут либо враньё, либо мегазадротство, близкое к патологии.
Либо у тебя ложное представление о задротстве, либо ты очень плох в видеоиграх и думаешь, что все такие. А я лишь играю и получаю удовольствие, не больше не меньше, не нужно так реагировать. Я прекрасно понимаю тех кто играет в игры на легком, но я просто из другого лагеря.
Но также хочу добавить, что я хоть и ценю челендж в видеоиграх, но вряд ли бы стал играть во что-то такое(хотя... может быть и попробую когда-нибудь):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
TESO ждет меня Радость по 20ое будет.
Если сюжетные квесты в тесо норм,то остальные(которых там 100500) уг полное,впрочем как и в других ммо.Вообще вместо того чтобы делать уже 7-8 часть,сделали унылую гриндилку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
Ramik писал(а):
либо ты очень плох в видеоиграх и думаешь, что все такие
Я просто смотрю статистику, считанные единицы процентов на "вери хард" таки намекают - да, все такие. Ну и конечно, когда на форумах каждый второй "прошел на вери хард" очень хорошо вписывается в постулат о вранье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
spellcraft писал(а):
Если сюжетные квесты в тесо норм,то остальные(которых там 100500) уг полное,впрочем как и в других ммо.
TSW (да, на консолях его, насколько я знаю, нет)? Другое дело, что ресурсы ограничены - у всех... и из-за интересных квестов всю дорогу к эндгейму сам эндгейм, начиная с Токио, получился УГ (
Member
В Хорайзоне не понравились два момента: 1) Безумный лут. Вот так сразу и не припомню игру, которая требует столько лута, всякие ДАО ДАИ, с его "найди 20 семицветиков", нервно курят в сторонке, тут надо 100500. Лут/сбор припасов просто необходим для боеприпасов, которые стоят дорого и расходуются только в путь. Лут нужен даже для фасттревела. Или крафт подсумков на манер фарика, в принципе, ничего не против не имею, но в фарике надо было убить 2 условных енотов, а тут 10-ок (это если повезет), чтобы выбить синюю рарку в виде шкуры. 2) очень неудобное меню выбора элексиров/мин/и всего прочего, приходится даже хитрить и параллельно включать колесо выбора оружия, чтобы замедлить окружающий мир во время боя. Главное, это нельзя выбрать из основного меню, "переобуться на лету" через него можно, а выпить зелье от холода нельзя. Хотя на элексиры/мины отдельная закладка - "вот посмотрите, мы тут есть, но трогать нас низзя!" В остальном всё очень мило, разбор динозавриков по феньшую очень приятный игровой процесс. Красиво, хотя "звездное небо с уродливыми облаками" не пинал только ленивый. Основные квесты интересные, побочка на уровне ДАО ДАИ, это не Ведьмак и не Скайрим. Пофиксил, склероз, не стоит обижать лучшую игру в серии.
Последний раз редактировалось Retvizan 14.11.2017 0:21, всего редактировалось 1 раз.
TL;DR: автор считает что открытый мир в некоторых современных играх не так уж и хорош и поясняет это на примере HZD. В этом его мнение совпадает с моим и он отмечает, что вот эти все миллион отметок на карте, которые открываются сами - это не лучшее решение и это превращает игру в "a map game". В тоже время автор говорит о том, как нинтендо в своих последних играх вроде зельды и марио воплотила в жизнь в качестве открытого мира более удачные, по мнению автора, решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Silivoncik писал(а):
Тебе не надоело ещё чужие деньги считать
Нет логичности сего поступка. Кроме: я могу себе позволить! Вообще нинтено это те приставки которые НЕ нужно покупать. Если бокс рационален когда дома нет пк и консоли то нинтендо вообще нафиг не нужно. Игры от денди за 4к рублей? Люди вы здоровы?. Чяхольчик за 1к, ремешок к нему за 500 и т.д и т.п. Щас придет вууди и начнет лить за индюшатину, но таких как он пару тысяч во всем мире. И вся япония
Member
Тем временем, CoD WW2 продан за 3К, ушел влёт. Докидываю 1К₽ и готов брать на ланче SW BF2. P.S. какие-то хилые у Сони еклюзивы, что вперед себя мультиплатформу пускают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
KriptoAlex писал(а):
Нет логичности сего поступка.
просто человек играет в игры, а не в платформы, в отличии 99% данной темы. вот в твоих действиях я действительно не вижу логики, особенно зная как ты за каждую копейку трясешься. играть в мультиплатформу на консоли, когда на пека те же гта5 и андромеду можно поиметь бесплатно. или платина с ачивками превыше всего?
Retvizan писал(а):
Докидываю 1К₽ и готов брать на ланче SW BF2.
не забудь отложить на плюс и лутбоксы а сингл я со старта и на пека пробегу вообще бесплатно зы. забыл, я ж в чс
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7