Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 132 из 186<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот тут http://www.kickstarter.com/projects/1451923705/make-leisure-suit-larry-come-again Al Lowe с компанией делают римейк классического Ларри! Если наберут денег, конечно (осталось около месяца, чтобы собрать $500,000 на создание). Я уверен, что тут найдутся любители и подкинут им ;)
Это не просто донейт - после выхода в октябре всем, кто заплатил хотя бы $15 дадут саму игру, Steam или отдельную версию, на выбор.

Оплата картой проходит без проблем, через платежи amazon.

Партнер

Member
парни помогите найти игру, на пк не знаю была она или нет, играл на первой соньке, суть бегаем от третьего лица чуваком по городу и бьем всяких бандитов, еще можно было ломать автоматы с водой и кидаться или бить банками, еще мусорными баками можно было крошить всех и прочим мусором( помню что миссия на улице была и в доме каком то, еще в лифте тоже( к сожалению больше ничего не помню) точно 3д шная была)

Member
Фото: 1
snooche-d00che
в игру не играл, но думаю догадался о чём речь
всё же играл, и тоже на son'ke, ещё и во вторую чутка
только видел в "От Винта!", пк не обладал в те времена
http://www.youtube.com/watch?v=AFLn4vf-GBs#t=07m38s

Junior
Ребята, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Такая проблема.
У меня монитор 24 дюйма. Видео карта - Geforce Gtx 285.
Когда я запускаю некоторые старые игры (2000-2003 год) то на экране вылазит табличка синяя, на которой написано Out of range. Раньше такого небыло, такая фигня появилась недавно, видимо что то в настройках. Вот фотка этой надписи
Я плохо разбираюсь в компьютере. Дело втом, что до того, как я поменял переходник всё было нормально. Я Сначала вынул переходник, подключил другой, а потом вернул старый и уже ни чего не работало! Прошу, скажите что можно сделать!
Refreshlock не помогает. Я запустил, в ней ни чего не понятно, а инструкция на английском.

Member
Riltar ну судя по всему вам надо увеличить частоту развертки (обновления). И зачем вы подключаете аналоговым кабелем цифровой монитор?

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
Простите, я немножко не знаю, что такое аналоговый переходник. И что за цифровой монитор?
Я не знаю, какой именно уменя монитор, знаю только модель. Я подключаю моник через переходник потому, что провод от моника просто не подходит под вход моей видюхи! Без переходника его не подключить!

Member
Riltar
Я же в какой-то теме уже отвечал Вам? Цифровой, это плоский монитор, а аналоговый с трубкой. Как старые телеки были большие и тяжёлые так и мониторы такие же. Если монитор цифровой, то Вам надо понизить частоту обновления до 60 Гц. Примерно так:
Если ламповый, тогда оставить 85Гц. А зачем вытаскивали переходник если всё работало? Теперь отключите монитор и комп от сети ~220v, установите переходник, потом снова подключите. Если не получится, то придётся поискать руководство пользования монитором и прочесть его.

Member
Keyco она самая) спасибо большая) мега игра)))

Junior
НЕ думаю, что тут всё так просто.
Я поставил 60 герц. Всё тоже самое. 60 герц и стояло. Поставил 59- ни чего не изменилось.
Я вынимал переходник потому, что хотел проверить один другой переходник на исправность. Он оказался исправен. Но потом когда я включил старый переходник- началась вот такая фигня.
Что ещё можно сделать?

Member
Riltar Кто мешает просто подключить монитор по цифре-то?.. Без переходников?
А вообще, заполни подробнее профиль, может и станет понятно, что за проблема.

Частота обновления в скрине выше игре не указ. У нее может в конфиге или коде быть прописано что-то типа выставлять максимальный рефреш в том разрешении, где она работает, вот он и выставляется. Нужна прога типа refreshlock или аналогичная - только они смогут заставить игру использовать конкретную частоту.

Ах да, еще есть одно решение, кроме подключения по цифре (хотя это все равно лучшее - картинка будет четче и качественнее) - поставить драйверы монитора. Тогда видеокарта не будет разрешать неподдерживаемую им частоту обновления.

Junior
Пожалуйста, можно без сленга?
Что значит "подключи монитор к цифре?"
Я не знаю, что это значит!
Без переходника напрямую в комп я его не могу подключить! Разъёмы не совпадают!
Всё перерыл, а драйвера для моника не нашёл.... Монитор - LG W2284

Member
Фото: 1
Riltar на монике есть и dvi (цифра) b vga (аналог)
видео карта старая?
есть такие (dvi) разъемы на карте
всё должно подходить, для цифры

Junior
Видео карта - Geforce GTX 285

Да, развернул моник, там действительно два входа. Второй DVI, но у меня нечем его подключать! Не подходит разём. Видимо надо ещё один переходник брать, только какой нужен? И вообще раньше же всё работало!
Либо надо купить провод.
Насколько я понимаю, надо - DVI - DVI провод?
Кстати, у меня есть ноутбук 2011 года, вот там вход для монитора как раз такой, какой у меня на мониторе без переходника. То есть я могу этот монитор к ноутбуку подключить БЕЗ переходника, а к компу только с переходником.

Member
Riltar
Я же писал, что у меня такая же карта. Есть на карте DVI и не просто DVI, а два разъёма DVI-I 24+5(DUAL LINK). DVI-I-видеокарту лучше подключать кабелем DVI-I dual link, а не single link. У меня так и подключен монитор 27" P2770HD. Кабель я брал сразу, вместе с монитором. Но продавался он отдельно т. е. не в комплекте. Брал самый дешёвый 3-х метровый :) . А о своём монике почитай в гугле. Набери: монитор lg w2284f в http://www.google.ru/ Но вначале уточни в гугле какой вход DVI на монике. А сравнить можно тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/DVI

Junior
Не знаю, но внешне эти оба входа в видеокарте одинаковые... Так и должно быть?
Я т ут нашёл в местном интернет магазине кабель. Мне вот такой нужен, да? http://www.1a.lv/datortehnika/cables_kabeli_vadi/hama_dvi_dual_link_cable_18m/10216649/

Member
Riltar
Да. Проследить, чтобы оба конца кабеля были *папа*. Т. к. они вставляются в гнёзда (компа и моника). На монике есть такое гнездо?

Junior
Да, судя по всему на монике и на видео карте одинаковые слоты. Завтра куплю провод.

Member
Как запустить моды quake1 из под win7 х64? Экзешников у модов не нет, что прописывать в консоли? Досовские инсталляторы модов не открываются, я тупо распаковал все из архивов всех модов в папку установленного квейка1. Получилось запустить только мод шарк созданием батника по шаблону GLQUAKE.exe -game shrak +map start1, который я скопировал из батника уже существовавшего в нем, но подменив значение @quake на GLQUAKE.exe, с остальными модами это не прокатывает, как например GLQUAKE.exe -game malice +map start1, или без +map start1, запускается тупо обычный квейк.

Вот так выглядит папка с антологией:

Member
С такой системой только в q1 и играть.

Member
Получилось запустить все миссионпаки,кроме малисе, путем добавления -game название мода, но малис не распакован и требует установки, установочник досовский, поэтому не открыть на винде,
как распаковать малис или довести до состояния остальных модов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 132 из 186<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа