- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Fatality писал(а):
Ну так играйте с SMAA. Просто панк смотрит дир., игры и лишении .dll точно не одобрит + вы протеворечите своим же словам
Я имел ввиду, что юзать SMAA нужно на свой страх и риск (тоже самое,к слову, пишут любые проги по разгону ). Так же как и FXAA инжектор. За все время существования которого никого не забанили.
Nilarium писал(а):
т.к. у меня нищеброд едишн russian edition то карканд придется купить, через пару часов куплю
А не тебе ли в техподе писали, что предзаказникам russian standart edition ключ дадут безплатно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
вчера зашел на конквест 64 человека, через 5 минут увидел такое http://www.youtube.com/watch?v=hF01hsz5O8c дрова везде последние, конфиг AMD Phenom II X4 820 2.8 ГГц, PALIT GTX560Ti Sonic,3x2 Gb DDR3 Ram 1333 Mhz читал, что надо снижать частоты видео, но есть другие варианты?
Народ!Что за фигня???Играю карту один раз,дальше при загрузке чёрный экран и надпись "загрузка" в правом нижнем углу.Ждал минут 20.Помогает только убивание процесса.Как это пофиксить?
У меня такое при смене карт частенько происходит. Причём при этом можно зайти в консоль, т.е. игра не висит. Не понятно, в чём дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Hurt -50 suppression kill assists это как вообще? ну вот как 50 можно быстро набить? специально криво по народу стрелять чтоли? дайсы идиоты, пора копирайт ставить. для одной пушки нужно 50 подавлений, для другой - поресал и аптечку покидал. ну и бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Растолкуйте кто нить про оружие. Играю штурмом, во первых зачем там две m16a4, они чем то отличаются? И зачем после ah94(последнее у штурма) опять надо открывать m16a4?
ZSaimont Я просто сеичас не дома и ориджин сюда ставить не могу. Да и надо чтоб принимало ЯД, и чтоб был доступен с 13 числа,а не с 15. Может ко-нить дать ТОЧНУЮ ссыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Rusted-Razor Да проще уж с дробовика с картечью\гвоздями и перком на подавление, но все равно идиотизм. Еще бы сделали "пни гранату пяткой в прыжке с разбегу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
блин сёдня гамал на шведском серваке.... не плохо командами шпилили... в итоге разбил свою старенькую A4Tech X-710BK Black пришлось наконец Cyborg R.A.T. 5 Gaming Mouse брать, да! а, что завтра будет.......
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 14