Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Достали лаги на разогнанном !5 4500 mhz Хасс - собрал систему !7 8700 +Gigabyte HD3P +16ram Corsair 3000 (жаба квакала но я ее ) Вывод - это другая игра совершенно,все плавно фпс ниже 70 не падает вообще, смешно конечно но под конец Bat 1 вышел нормальный проц способный с запасом (70-85% загрузка всех 12 потоков!) ее тянуть - очень жаль так как играть стало скучно, половина игроков на сервере жестко тупят, командный баланс от Dice привел к эффекту "белочка в колесе" новых карт вроде уже не будет - игра дотянет до осени и уйдет в небытие при выходе Bat WW2 аминь Впрочем ЦПУ мало не бывает судя по последним новинкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
-sabirus- писал(а):
PIONeeR_s70 в ОС план энергопотребления какой стоит?
У меня в выборе стояла сбалансированная только... Почему то в Win10 только этот Вариант был, я создал новый вариант энергопотребления по типу максимальной производительности, вечером потестирую
Добавлено спустя 45 минут 28 секунд: Блин я ни чего не пойму, почему все таки сбрасывает частоты. Температурный режим в игре одинаковый, что в начале что при сбросе частот ЦП. Причем, если оставить в фоне запущенный диспетчер задач, то не так быстро в игре идет сброс по частоте.. Хватает вот на минут 20, и сброс первый до 2.3 гГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
TJS писал(а):
Писал уже, используй throttlestop. Зафиксируй множитель, настольная прога для всех владельцев игровых ноутбуков.
Спасибо попробую, я сейчас в аиде стресс тест запустил, таам через какое то время тоже частота до 2.3 гГц упала. С других играх такого не наблюдается единственное что, в других играх так цп не нагружается как в БФ1.
Добавлено спустя 48 секунд:
Eddisson178 писал(а):
PIONeeR_s70 В других играх также происходит сброс частот? Попробуй требовательные игры типа Ассассина Ориджинс или Watch dogs 2 , Crysis 3
в аиде вот попробовал, скинул собака частоты... В других вроде не замечал. еще проверю
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
TJS писал(а):
Писал уже, используй throttlestop. Зафиксируй множитель, настольная прога для всех владельцев игровых ноутбуков.
подскажите где почитать или как залочить множитель в этой прогре, я не особо с этим сталкивался. заранее спасибо
Спасибо, вы мне очень помогли в стресс тесте Аиды64 с этой чодо-прогой уже не скипает частоты! ДУмаю и в бф1 поможет)
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд: Спасибо все Оверам:) Наконец то спустя столько времени я могу на своем lenovo legion играть на высоких настройках в 64 рыла в 60 фпс, без единой просадки:) Это победа спасибо еще раз всем)
Достали лаги на разогнанном !5 4500 mhz Хасс - собрал систему !7 8700 +Gigabyte HD3P +16ram Corsair 3000 (жаба квакала но я ее ) Вывод - это другая игра совершенно,все плавно фпс ниже 70 не падает вообще, смешно конечно но под конец Bat 1 вышел нормальный проц способный с запасом (70-85% загрузка всех 12 потоков!) ее тянуть - очень жаль так как играть стало скучно, половина игроков на сервере жестко тупят, командный баланс от Dice привел к эффекту "белочка в колесе" новых карт вроде уже не будет - игра дотянет до осени и уйдет в небытие при выходе Bat WW2 аминь Впрочем ЦПУ мало не бывает судя по последним новинкам
Считаю совершенно глупо брать сейчас интеловские 6 ядерники, ибо они уже изживают свой век. А нормальный проц для Bf способный с запасом, вышел еще в далеком 2011г. на который я в свое время не пожалел, что до сих пор дает отличный фпс при всех выкрученых настройках. Так вот, его величество i7 3930k (сегодня в разгоне до 4,7) -смотрю и диву даюсь, загрузка в батле меньше чем у 8700к , около 50-60% вывод, зачем платить больше? С таким успехом этого новенького 8700к хватит как и моего 8летнего 3930к еще на 2-3 года с натяжкой, а потом начнется боль. Сейчас если брать, то i9 в самый раз, не меньше . Или лучше подождать выхода новых сокетов с ддр5 памятью, что я и делаю, благо еще не долго осталось. Чтобы локти не кусать через 2 года, помогите в батле 2020 загрузка 100% на 12 потоках
Member
"Чтобы локти не кусать через 2 года, помогите в батле 2020 загрузка 100% на 12 потоках" Пока не сменятся приставки а это еще года 3-4миниум - никаких игр требующих сильно выше 8 потоков не будет. Тот же Batr WW2 cкорее всего будет чуть требовательнее чем 1 и то не в физике - так как выйдет и на текущих приставках.
Вот когда выйдут новые PS5 - XBOX UHD + разработка под них новых игр 1-3 года минимум тогда да скорее всего поставят в них уже 16 ядерники а для Пс гейминга потребуется уже 18-24 поточный проц
Переехал с i7 7700@4.0 32gb ddr4 2400 на i7 8700@4.4 32gb ddr4 2933 Видюха осталась прежней, 1050 ti Я просто офигел, фпс минимальный вырос! Я год играл на 7700 и думал, что его то уж точно должно хватать Отчасти я думаю и скорость памяти дала прибавку. В общем батла не перестает удивлять
Member
"на i7 8700@4.4 32gb"
4.4 это k версия ? У меня только до 4.3 бустит по всем ядрам
32GB это только для работы если, Battr 1 берет 12гиг максимум
Скорость памяти и время кадра очень важны - даже новые анимации стали заметны сравнить бы с приставками - там наверно тоже с этим нормально но графика более мыльная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15