Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
NemirOFF писал(а):
решил перед загрузкой игры, толпу поставить на среднее значение с высокой. В надежде увидеть больше ФПС.
Пробовал тоже самое - кардинально фпс не увеличивается, разница 3-5 кадров. В итоге я вобще все выкрутил вправо, включая отражения и лучи в "нереально" dlss на качество Фпс на удивление не упал больше чем на те же 3-5 кадров - зато gpu стал нормально нагруженным в 90%
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
Это уже не игра , а какой-то мазохизм получается и треш.
Ну так и 1060 карта древняя, что с нее требовать то. Производительность 780ти - топа 2013 года, ну или 970 - мидла 2014 года. Она годится только картонного для гта5, овервотча или скайрима. Спасибо, что хоть на средних/лоу в 1080р в киберпанке 30-40фпс.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
wolfire писал(а):
анимация и всё остальное ещё лет 100 будет палеозойской эрой
Потому что анимации и поведение - трудно продать. В отличии от графона. Но и с графоном не все просто. Анимации и поведение так же трудно продать, как и RTX тени и RTX GI, поэтому продают - RTX отражения. Чтобы любая пепега могла сказать - вОООт, вижу ЛУЧИ в лужах. Хотя лучи в лужах ненужны, а тени и GI намного важнее. Но покупатель должен видеть товар и ясное преимущество.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А то что я вижу, как анимации переключаются (еще и со вздрагиванием) между красивым мойшон кепчуром катсцены и ручной дефолтной деревянной анимацией....да кого это волнует, я думаю тут 80% даже ща не поняли о чем я написал. (хотя наверное теперь после прочитанного начнете видеть )
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Genrix писал(а):
А то что я вижу, как анимации переключаются (еще и со вздрагиванием) между красивым мойшон кепчуром катсцены и ручной дефолтной деревянной анимацией....да кого это волнует, я думаю тут 80% даже ща не поняли о чем я написал.
Лично меня этот момент часто напрягает, сразу теряется ощущение погружения. Очень сильный диссонанс возникает в таких ситуациях, ну и эти дергания во время переключения, будто их шокером кто-то невидимый бьет. Игра в целом создает впечатление неравномерности в плане графики и анимаций. Порой все плавно и красиво, а порой коряво и страшно. Особенно поездки в авто, которым управляют боты. На самом деле боты управлять не умеют, разрабы вручную толкали все тачки в таких поездках и ощущается это ну просто привет из 90-х, потому что подвеска отключается, физика тоже, машина превращается просто в кирпич, а все внезапные преграды по пути игнорируются. Анимация доставания кабеля из руки, которая используется каждые полчаса, вообще не доделана. Сразу видно, что на многие моменты в игре просто не хватило сил и времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Juma84 FidelityFX Contrast Adaptive Sharpening - вот объясните мне логику, пожалуйста, для чего постоянный контрастный шарп мне нужен? Особенно при рендеринге выше 100%. В борде 3 (а насколько я помню, это первая игра, в которую он, контрастный шарп амд, был официально нативно интегрирован) он спокойно включался и выключался вне зависимости от изменения разрешения рендеринга. А тут почему его сделали перманентным - я хз. Нет бы он был поверх самого убогого в мире TAA, но, блин...
Member
Panasi писал(а):
Особенно поездки в авто, которым управляют боты.
Ага, в квесте с Ривером, после какого-то клуба он был припаркован на тротуаре параллельно дороге, я согласился ехать с ним, он с места с тратуара на дорогу выехал тупо боком Ну и из салона видно на поворотах, что тачка поворачивает ненормально, а странно. Еще боты руль не поворачивают адекватно, а лишь иногда и на 90гр поворотах и то явно недостаточно по углу. А когда обратно ехал с Клэр после последней гонки в пустошах, то по пути на дороге случилось дтп или разбой, кароч полиция, ограждения и грузовик последи дороги. Мы крипово проехали грузовик насквозь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Если подытожить весь плач в ветке, то можно сделать один вывод - игра только для топового железа, на нём она едет без проблем + имеет реальную лучшую картинку на сегодняшний день. Лично в моём конфиге, игра местами выглядит реально фотореалистично, чего либо подобного ранее, в открытом мире я не видел. Все сравнения (по уровню картинки) с гта и т.п. откровенно смешны. Но присутствуют и реально лысые места, на которые явно не хватило времени. Баги есть - встречаются редко, по мелочам, не больше чем в том же Ведьмаке.
Для владельцев паст ген и консолей любых поколений всё печально. А так как их подавляющее большинство, то CPR можно только посочуствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
игра только для топового железа
У меня не топ железо, но играю без проблем... У меня другие претензии к игре, баги это понятно, через 100500 патчей наверно исправят, но то что игра по другим параметрам унылая, это никто уже не исправит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Victor91rus писал(а):
С лучами её не тянет топовое железо
Ну как не тянет, 3080 в 3440х1440 вполне себе не плохо чувствует, со всем вправо кроме толпы (средняя) + лучи не макс а "впечатляющие". На dlss качество + шарп нвидиа. У игры очень ровный фреймрейт. Единственная пока сцена в которой я словил подобие тормозов - это парад в джапан тауне (падало в толпе до 40fps, но так там и толпа такая что ещё нужно поискать где пройти скозь неё). А так едет свои 50-70 fps стабильно. Причём по ощущениям 50 от 70 ничем не отличаются.