Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 133 из 186<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Если уж так хочется, юзай dosbox или ставь виртуалку Xp

Партнер

Member
насчет ку1 под вин7, 8. Вот тут http://www.dosgamers.com/dos/dos-games/quake весьма полезный сайт. Кстати, там не только про ку1, есть Дюна, адптированная под семерку, и другие плюшки.

Member
Фото: 0
сукинкот
Большущее тебе спасибо! :beer: Не знал что есть Redneck Rampage под eDuke32, побежал ставить. :-)

Member
Вопрос к "старичкам" :) Вобщем ищу игрушку, хотя бы название. Игра довольно старая и не для ПК. Вобщем довольно давно, лет, наверно 10 назад, ходили мы с пацанами в "приставочный" клуб играть. Там были, кажется, ps1, ps2, вроде xbox. Для какой приставки игра - опять же хз, я мелкий был. Так вот, что я помню: игра в 2D, по графике что-то похоже на http://www.old-games.ru/game/1092.html, тоже такие же маленькие рисованые солдатики, прохождение слева на право, как в марио. Помню один уровень - он был в коричневых цветах, а в конце надо было быстро-быстро прыгать вверх по рушащейся колонне. Можно было еще садиться в разные роботы, самолеты, машины. Довольно популярная игра была, особенно в совместном режиме.

PS возможно это было во времена ГТА3 или чуууть раньше

Member
Frasier Metal Slug? Единственное, что вспомнилось подобное.

Member
Viper.ck писал(а):
Frasier Metal Slug? Единственное, что вспомнилось подобное.

дадада оно, спасибо большое!!))

Ретроклокер
Проблемка с Dune 2000 - Long Live the Fighters! на профильном ПК с W7, экран отрисовывает очень быстро, и как бы поэкранно т.е передвижение осущесвляется не плавно а целиком экранами, это лечится ?

Member
max1024
Эта игра ведь есть и для Плейстейшина (PS1). Не пробовали скачать-создать образ игры и запускать через эмулятор ePSXe 1.7.0? Я запускал через него Warcraft II, X-COM и др. игры для PS. Правда играть лучше джойстиком, но играется нормально. Можно в 4:3, или на полный экран 16:9. Как на ХР, так и на 7-ке U х32. Правда в 16:9 поначалу непривычно. Вместо квадратов прямоугольники, но быстро привыкаешь :) Разрешение тоже любое. Есть свои карты памяти. Сохранение и загрузка моментальные.

Member
Фото: 1
max1024 вроде как лечится уменьшением dpi на мышке (с C&C по моему мне помогало)
kondor06 на ПСоне не то, точнее почти то но не то
и она кстати другая совсем там, там движок даже 3Д

Ретроклокер
Keyco
OK попробую с dpi

kondor06
дома лежит и так 1-я сонька, с эмуляторами не интерерсно, не то.

Member
max1024 писал(а):
с эмуляторами не интерерсно, не то

Если руки кривые,тогда да.Я свой настроил так,что от телека не отличить.Ещё и куча плюшек всяких имеется типа "вечной" memory card или замыливания ненавистных плэйстэйшеновских пикселей.

Member
Фото: 1
ZeroZone писал(а):
или замыливания ненавистных плэйстэйшеновских пикселей
буэ, особенно фон спрайтовый" красиво" мылит в ФФ

Member
Keyco
Согласен.Но фильтрация там особенно и не нужна.Особенно в ФФ-7,где текстур почти нет.Или в плоских спрайтовых играх по типу Castlevania или Vandal Hearts.Но всё же на ПС подавляющее большинство игрушек типичного 3-Д,и там эта функия очень кстати.Типичный пример Pandemonium 1,2 или серия Crash Bandicoot.

Member
max1024
Цитата:
дома лежит и так 1-я сонька, с эмуляторами не интерерсно, не то.

У меня тоже лежит рабочая, но я её уже давно не гоняю. На компе с эмулятором намного удобнее. Больше нравится. Правда осваивал я его долго :)

Может кто вспомнит игру, примерно лет 10 назад играл - стратегия. Мало что помню, был там юнит dark mason, что-то вроде джунглей, вода, корабли....

Member
Фото: 3
Marko777 Total Annihilation: Kingdoms http://www.ag.ru/reviews/total_annihilation_kingdoms она ?

Да, она, спасибо :)

Overhlopec
Подскажите относительно старенькую игрушку. Можно было в нее играть вдвоем вроде сразу. Смысл был то ли разрушить штаб противника, толи стащить у него флаг и перетащить на свою базу. Дело происходит на разных картах (островах) среди пальм. На базах стоят свои турели... выбирать можно было за кого играть, вертолет, джип и наверное танк. :)

Member
Keltis AMx писал(а):
Подскажите относительно старенькую игрушку. Можно было в нее играть вдвоем вроде сразу. Смысл был то ли разрушить штаб противника, толи стащить у него флаг и перетащить на свою базу. Дело происходит на разных картах (островах) среди пальм. На базах стоят свои турели... выбирать можно было за кого играть, вертолет, джип и наверное танк. :)

Return Fire? Есть еще Return Fire 2, но мне она уже не понравилась.

Member
Может кто обладает супер памятью?
Ищу 2 игры времен Pentium 100, Hexen т.е. 92-96 года.
1-ая вроде экшен в будущем, помню уровень где едешь на авто, управлять им не надо но надо стрелять во врагов вроде мост проезжать надо было и еще одна отличительная особенность в игре вроде между уровнями летишь вроде в какойто трубе серебристого цвета и там что то пролетает то ли выбираешь что то (вид от первого лица)
2-ой квест от 1 -го лица. Начало в большом особняке огороженым забором вроде, и в самом начале рядом стояла черная машина в которую можно вроде было сесть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 133 из 186<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа