Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
насчет ку1 под вин7, 8. Вот тут http://www.dosgamers.com/dos/dos-games/quake весьма полезный сайт. Кстати, там не только про ку1, есть Дюна, адптированная под семерку, и другие плюшки.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Вопрос к "старичкам" Вобщем ищу игрушку, хотя бы название. Игра довольно старая и не для ПК. Вобщем довольно давно, лет, наверно 10 назад, ходили мы с пацанами в "приставочный" клуб играть. Там были, кажется, ps1, ps2, вроде xbox. Для какой приставки игра - опять же хз, я мелкий был. Так вот, что я помню: игра в 2D, по графике что-то похоже на http://www.old-games.ru/game/1092.html, тоже такие же маленькие рисованые солдатики, прохождение слева на право, как в марио. Помню один уровень - он был в коричневых цветах, а в конце надо было быстро-быстро прыгать вверх по рушащейся колонне. Можно было еще садиться в разные роботы, самолеты, машины. Довольно популярная игра была, особенно в совместном режиме. Спасибо
PS возможно это было во времена ГТА3 или чуууть раньше
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
Проблемка с Dune 2000 - Long Live the Fighters! на профильном ПК с W7, экран отрисовывает очень быстро, и как бы поэкранно т.е передвижение осущесвляется не плавно а целиком экранами, это лечится ?
max1024 Эта игра ведь есть и для Плейстейшина (PS1). Не пробовали скачать-создать образ игры и запускать через эмулятор ePSXe 1.7.0? Я запускал через него Warcraft II, X-COM и др. игры для PS. Правда играть лучше джойстиком, но играется нормально. Можно в 4:3, или на полный экран 16:9. Как на ХР, так и на 7-ке U х32. Правда в 16:9 поначалу непривычно. Вместо квадратов прямоугольники, но быстро привыкаешь Разрешение тоже любое. Есть свои карты памяти. Сохранение и загрузка моментальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
max1024 вроде как лечится уменьшением dpi на мышке (с C&C по моему мне помогало) kondor06 на ПСоне не то, точнее почти то но не то и она кстати другая совсем там, там движок даже 3Д
Если руки кривые,тогда да.Я свой настроил так,что от телека не отличить.Ещё и куча плюшек всяких имеется типа "вечной" memory card или замыливания ненавистных плэйстэйшеновских пикселей.
Keyco Согласен.Но фильтрация там особенно и не нужна.Особенно в ФФ-7,где текстур почти нет.Или в плоских спрайтовых играх по типу Castlevania или Vandal Hearts.Но всё же на ПС подавляющее большинство игрушек типичного 3-Д,и там эта функия очень кстати.Типичный пример Pandemonium 1,2 или серия Crash Bandicoot.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите относительно старенькую игрушку. Можно было в нее играть вдвоем вроде сразу. Смысл был то ли разрушить штаб противника, толи стащить у него флаг и перетащить на свою базу. Дело происходит на разных картах (островах) среди пальм. На базах стоят свои турели... выбирать можно было за кого играть, вертолет, джип и наверное танк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
Keltis AMx писал(а):
Подскажите относительно старенькую игрушку. Можно было в нее играть вдвоем вроде сразу. Смысл был то ли разрушить штаб противника, толи стащить у него флаг и перетащить на свою базу. Дело происходит на разных картах (островах) среди пальм. На базах стоят свои турели... выбирать можно было за кого играть, вертолет, джип и наверное танк.
Return Fire? Есть еще Return Fire 2, но мне она уже не понравилась.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Москва
Может кто обладает супер памятью? Ищу 2 игры времен Pentium 100, Hexen т.е. 92-96 года. 1-ая вроде экшен в будущем, помню уровень где едешь на авто, управлять им не надо но надо стрелять во врагов вроде мост проезжать надо было и еще одна отличительная особенность в игре вроде между уровнями летишь вроде в какойто трубе серебристого цвета и там что то пролетает то ли выбираешь что то (вид от первого лица) 2-ой квест от 1 -го лица. Начало в большом особняке огороженым забором вроде, и в самом начале рядом стояла черная машина в которую можно вроде было сесть