Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ясненько, спасибо так-то графон неплохой, полигонов много, но отсутствие сглаживания портит впечатление в общем как докачаю рип GTAIV то сравню и отпишусь в ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Хотелось бы спросить в чем прикол, а именно - после покупки радеона 6930 в гта заметны постоянные фризы, после 460 нвидии. Причем на любой графике. Поставил енб и заметил, что даже включение ссао не ложит фпс у радеона, он остается прежним, но фризы очень неприятные. У нвидии ссао убавлял с десяток фпс но фризов не было. Расскажите, что сделать? Папку настроек игры удалял - не помогло. Думал в гта поиграть, а тут такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Константин_74 У меня тоже были фризы, но стоило игру установить на вин 7, на который она не разу не была установлена, фризы пропали. Установил мод енб проиводиельность лучше, чем у гтх 285 без мода. philz2 я не могу скачать ssaa сглаживание там хренотень какая-то, типо ты что-то выйграл.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Ребят, выручайте Не понимаю что такое. Как и писал ранее после покупки 6930 стали проявлятся тормоза в данной игруле. На глаз около 20 фпс и причем достаточно часто. Смотря куда смотреть на карте. Процессор феном 945@3750 на ядро, 4 гб оперативной памяти, видеокарта 6930 с гигом на борту. Настройки графики высокие (те, что стояли раньше и не тормозили на 460). Вот прилагаю достаточно интересный скрин: #77 Это скрин потребления ресурсов игрой, причем лаги достаточные. В чем косяк, может кто сталкивался? Стоит патч 1.0.4.0 с енбшечкой, но что с енб что без него фпс не меняется (оно и понятно). Семерка 64 бит соответственно.
Member
в общем скачал оригинал, выставил тектуры на минимум, тени отключил, траффик на 1 выставил, vSync отключил, остальное по дефолту вполне вменяемо идет, правда во время погонь текстуры не успевают прогружаться иногда, но мешающих играть тормозов нет
запустилась с первого раза, русификатор не стал ставить т.к. начитался про глюки и косяки от русификатора и решил играть на английской версии
у меня кстати очень сильно урезанная пиратка: радиостанций нет, разговоров в видеороликах миссий нет, телевидения нет, даже разговоров прохожих нет, инсталлятор весит 4 гига всего лишь прохожу потихоньку, про сюжет и миссии читаю в прохождении потому что мало что понимаю в этом театре немых
автосохранение весьма радует, удобно сделали, SMS о перепрохождении миссий тоже нормально
еще вид от капота машины порадовал, так даже лучше водить получается чем от третьего лица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
у меня кстати очень сильно урезанная пиратка: радиостанций нет, разговоров в видеороликах миссий нет, телевидения нет, даже разговоров прохожих нет... выставил тектуры на минимум, тени отключил, траффик на 1 выставил... про сюжет и миссии читаю в прохождении потому что мало что понимаю в этом театре немых
И чему вы радуетесь? То, во что вы "играете" с GTA IV имеет крайне мало общего.
Member
Цитата:
И чему вы радуетесь? То, во что вы "играете" с GTA IV имеет крайне мало общего.
саудтреки из всех трехмерных гташек у меня на харде лежат, до дыр заслушанные, а так радио онлайн включил в тему, игру запустил и нормально, не надоедает и не приедается
Member
самое смешное что полная версия даже запускаться не стала, требовала библиотеку, потом другую, потом ошибки выбрасывала, а покоцанная пиратка как часики работает
У меня жуткие проседания FPS на новом конфиге: Asus P8P67 Pro, Intel Core i5-2500K, Kingston HyperX blu 8Gb 1600Mhz (2x4Gb), Asus DirectCU HD6770, Seagate Baracuda 500Gb ОС Windows 7 64. Самое интересное что при 1920х1080 выдает в среднем 30 FPS, при 1600 - 22FPS. На старом E5300 + видяха 4670 порезвее было. Правда раньше на WinXP 32 запускалась. Какие соображения на этот счет?
OLEGtagan, Battlefield 3 в мультиплеере на в DX 11 на ультре с х2 сглаживанием выдает 30-40 FPS, я вот тоже думаю с чего бы это А вообще проблему решил выключением опции Screen Capture, теперь 50-60 FPS стабильно при 1920х1080, при 1440 - держиться в районе 80FPS, так что зря смеялись
Процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц. Он в любом случае подходит. Но на моей старой ПЕЧ GTS250 на средних настройках при 1280*1024 игра (лицка) с последним патчем тормозит заметно. Оперативы 4 Гб. Интересует уровень видяхи для средне высоких - высоких при 1920*1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Cenzor писал(а):
Процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц. Он в любом случае подходит. Но на моей старой ПЕЧ GTS250 на средних настройках при 1280*1024 игра (лицка) с последним патчем тормозит заметно. Оперативы 4 Гб. Интересует уровень видяхи для средне высоких - высоких при 1920*1080.
Амд откровенно говоря не айс в этой игре - для нормального уровня фпс надо i5 от интел gts250, если с 1Гб видеопамяти, то должна тянуть легко. Поглядите через афтебернер насколько нагружен видеочип все станет понятно без лишних обьяснений. Другое дело если охота играть не просто в Гта4, но еще и с ENB и форсированным полноэкранным сглаживанием. Вот в этом случае надо очень мощную видеокарту - 570ка будет не лишней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12