- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Hurt -50 suppression kill assists это как вообще? ну вот как 50 можно быстро набить? специально криво по народу стрелять чтоли? дайсы идиоты, пора копирайт ставить. для одной пушки нужно 50 подавлений, для другой - поресал и аптечку покидал. ну и бред.
берешь пулемет с длинной лентой, к нему целеуказатель и ручку.. И ОТ БЕДРА .....
а требования нацелены на отыгрышь своим класом. кидайте аптечки, патроны, мины... ресайте. а как еще дебилов учить, так и рождаются дурацкие достижения и требования
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
вопрос по синглу: миссия там где играешь за Диму - нужно найти человека с боеголовкой (ракетой) - перед тем как выйдти из здания на улицу - рушится потолок, ты падаешь, и как только выход на улицу (там идет перестрелка) всё. каюк экран начинает трястись и двигаться нельзя. такое ощущение что дима каматозник и ему плохо. 5раз релоад - по фигу... чем лечить диму?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
нашел описание прохождения игры .... но моей ситуации в упор НЕ вижу....сидит мой напарник и над ним горит СЛЕДОВАТь ...подхожу к нему - он никуда не двигается и чё делать дальше НЕ ЗНАЮ!!! написано АТАКОВАТЬ ЗДАНИЕ С ФЛАНГА...а как...если противник по центру?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
walkman94 писал(а):
вчера зашел на конквест 64 человека, через 5 минут увидел такое http://www.youtube.com/watch?v=hF01hsz5O8c дрова везде последние, конфиг AMD Phenom II X4 820 2.8 ГГц, PALIT GTX560Ti Sonic,3x2 Gb DDR3 Ram 1333 Mhz читал, что надо снижать частоты видео, но есть другие варианты?
Видео память троллит)
ps/Всем у кого есть фризы ( 1 гиг видео памяти + full HD ),меняйте качество текстур на средние (и обязательно перезапустите игру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Ребят, помогите, пожалуйста. У кого-нибудь бывают синие экраны в игре? 3B и 50...Или это у меня проблема в компе? (бублик 2 часа гонял, мемтест на ночь ставил и проц ОССТ тестил и всё норм) А вот в бф переодически бывают эти синяки(дрова на видео последние)
Ребят, помогите, пожалуйста. У кого-нибудь бывают синие экраны в игре? 3B и 50...Или это у меня проблема в компе? (бублик 2 часа гонял, мемтест на ночь ставил и проц ОССТ тестил и всё норм) А вот в бф переодически бывают эти синяки(дрова на видео последние)
было всего 1 раз за все время игры. с момента выхода
Member
Странно...у меня с самого выхода игры они очень часто были...затем всё утихло где то на недели 3(играл по многу каждый день и всё было норм) и вот опять началось...ума не приложу что можно сделать, винду переустанавливал всё равно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
G80GTX Было 2 раза. Первый переразгон проца, сбросил 100 MHz и больше не было. Второй раз он орал на звуковуху, переустановил дрова и настройки системного звука в дефолт сбросил. Еще где-то читал, что нужно в настройках звука в игре ставить "наушники", у кого вылетает из-за звуковухи. (у меня выбрано домашний кинотеатр, т.к. 4 колонки)
Member
Rusted-Razor у меня звуковая карта дискретная: Creative X-FI Titanium HD...дрова последние...мне есть смысл шаманить с интегрированной реалтек? Систему не гнал вообще...всё дефолт
SergMab Ок,без проблем. Во сеичас вот пришло письмо подтверждения оплаты,там ссылка,переходишь и написано что осталось ждать 1 час с хвостиком,потом будет доступен ключ и игра соответственно с момента запуска в 11 утра. В любом случае отпишу.
Сейчас этот форум просматривают: Inalbecher и гости: 4