Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
a13 Пожалуйста можешь отключить гипертрейдинг на своем i7 8700 ? И поиграй один матч на Амьене на 64 человека Просто интересно гипотетический i5 8600k как справиться с этой игрой? Какая плавность будет и какой fps будет
Всем привет, вот смотрите, у игры системные требования таковы: Минимальные системные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Intel Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: OC: 64-битная ОС Windows 10 или более поздняя версия Процессор (AMD): AMD FX 8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналог Память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 ГБ Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3 ГБ DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0, или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 ГБ
Тогда почему у меня бывает FPS просаживается до 35-40 на таком железе ?:
1. Материнская плата ASUS ROG STRIX B250G GAMING 2. Процессор Intel Core i7-7700K 3. Корпус AeroCool Cyclops Advance черный 4. Оперативная память Ballistix Sport LT [BLS8G4D240FSE] 16 ГБ 5. Блок питания Chieftec A-80 Series 750W [CTG-750C] 6. Привод DVD-RW ASUS DRW-24D5MT 7. Видеокарта Palit GeForce GTX 1060 SUPER JETSTREAM 6 GB 8. Жёсткий диск SATA-3 4TB [WD4002FYYZ] Western Digital, 7200rpm, 128MB Cache 9. SSD M.2 накопитель Western Digital Blue 1 TB 10. Кулер для процессора 1156/775/AM3/AM2+/AM2 Thermaltake FrioOCK [CLP0575] 11. Лицензия OC Windows 10 Pro x64
a13 Пожалуйста можешь отключить гипертрейдинг на своем i7 8700 ? И поиграй один матч на Амьене на 64 человека Просто интересно гипотетический i5 8600k как справиться с этой игрой? Какая плавность будет и какой fps будет
Ок, следующий раз буду играть, попрбую без HT, отпишусь сюда.
Всем привет, вот смотрите, у игры системные требования таковы: Минимальные системные требования
Это видимо требования для компании.
Цитата:
Тогда почему у меня бывает FPS просаживается до 35-40 на таком железе ?:
такое поведение похоже на неработающий гипертрединг
за темой особенно не слежу, я так понимаю проверено все? видеокарта не греется, троттлинг процессора в биосе вырублен ( если имеется такая опция), нагрузку видео и проца мониторил ?!
такое поведение похоже на неработающий гипертрединг за темой особенно не слежу, я так понимаю проверено все? видеокарта не греется, троттлинг процессора в биосе вырублен ( если имеется такая опция), нагрузку видео и проца мониторил ?!
Видеокарта не греется, в биосе UFI нет такой опции, по крайне мере частоты не сбрасывает и не греется, вот скрин "бублика" стресс-теста #77 Вот запись видео игры падении FPS (пробовал разные настройки графики, и вертикалку отключал просадки также появляются)
Что делать ? Перепобовал всё. Быть может данный процессор I7-7700K особо не дружит с чипсетом материнки B250, а ему нужен Z250 чтобы лагов не было ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
Что делать ? Перепобовал всё. Быть может данный процессор I7-7700K особо не дружит с чипсетом материнки B250, а ему нужен Z250 чтобы лагов не было ? Выключи вертикальную синхронизацию, баран. Да простит меня админ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Eddisson178 Не понимаю зачем брать 8600K когда 8700 на 3 тысячи всего дороже - это при том что для K мать под хороший разгон встанет на теже 3 тысячи а еще и охлад за 2штуки и выше - а профит в чем?? Где-то будет вместо 70фпс -75 из-за более мегагерцового ядра и все.Если уж экономить то 8400 на бюджетной матери будет не хуже и дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
JohnConnor Забить - изначально кривой движок Вчера проверил одно такое странное место в BF4 - ветераны наверняка знают его (особенно танкисты) карта Шанхай прямо под небоскребом дорога - так вот Феном 4 там падал до 28-31, !5 4670K - 42-48, и теперь барабанная дробь 12 поточный 8700 загруженный на 40% - выдает в этом месте 55-58кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
CTyDeHT писал(а):
Vsync никак не влияет на просадки до 40фпс например
Еще как может влиять, если кривой движок не может в тройную буферизацию. Могут проскакивать половинные значения в Vsync (30фпс). По делу - давным давно всем обладателям GTX 10хх доступен fastsync (опция "быстро" в драйверах). Она исключает тиринг и с ней нет просадок времени кадра, странно видеть что кто то еще использует vsync!
2 варианта: поставить другую видеокарту и затестить, поставить другой процессор. От простого к сложному. А если снизить частоту 7700k до например 4ггц ? Вдруг баг связан с разгоном.
Пробовал ставить другую видюху 760 GTX 4 GB там тоже самое, а процессора нет запасного. Я ничего не разгонял, купил, собрали, запустили. Пробовал понижать частоты, тоже самое, походу надо материнку на чипсет Z270 сменить
По делу - давным давно всем обладателям GTX 10хх доступен fastsync (опция "быстро" в драйверах). Она исключает тиринг и с ней нет просадок времени кадра, странно видеть что кто то еще использует vsync!
Vsync не юзаю, про FastSync слышу впервые. Принцип тот же?
JohnConnor писал(а):
Пробовал ставить другую видюху 760 GTX 4 GB там тоже самое, а процессора нет запасного. Я ничего не разгонял, купил, собрали, запустили. Пробовал понижать частоты, тоже самое, походу надо материнку на чипсет Z270 сменить
Если менять, то на 370й уж
Я не понял, просадки во время игры или при спавне?
Непосредственно у меня при спавне может нет-нет лагнуть, еще на 1й карте дикий фриз возникает самопроизвольно (но это разово).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7