Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Victor91rus писал(а):
С лучами её не тянет топовое железо
Конфиг в подписи, разрешение 3440х1440, все ползунки вправо (кроме зерна, аберрации и размытия в движении которые ни на что не влияют), лучи впечатляющие, длсс качество + шапр нвидиа 0.7, 55-80 фпс ЧЯДН?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Victor91rus писал(а):
Для меня 50 от 70 не отличается только лишь с той точки зрения, что оба в игре от 1 лица неиграбельны.
Как раз таки в этой игре и 35 фпс играбельно, нет дерготни никакой, как например в ведьмаке который становится играбельным от 50 фпс, все что ниже дерготня.
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Ещё раз - речь про кб2077 с крайне ровным фреймрейтом. Так не во всех играх. Картинка даже на 50 fps очень плавная. Не уверен что в слепом тесте отличил бы от 100+ fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Vertiga120 В слепом тесте я отличаю 120 от 100. И уж тем более от 60, когда в игре багуется производительность и надо перезайти чтобы вернуть 120. А ведьмак как раз прекрасно играется и в 60фпс, так как там не надо ни аимить, ни быстро камерой крутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Могу вам только посочуствовать) так как ни одна свежая игра не сможет удовлетворить ваши запросы к плавности, при текущем уровне развития гп. Если только вы на 1080p не сидите.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Кстати ни с какими багами производительности, требующих перезапуска, для возвращения фреймрейта на начальный уровень, за 40+ часов игры не сталкивался.
Читаю тему и ощущения как будто я в какой то другой кб2077 играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
скачал, поставил, графоний в авто игра поставила все на средне и пару настроек высоко, поле зрения дефолтное 80 вроде, всякие зернистости, размытия отключил. специально начал за кочевника, посмотреть графоний (получше чем в мэдмаксе оказывается ) получил от 29 до 42 фпс , проц канеш жалко, его 1066 в этой игре душит по полной
Кто-нибудь знает почему с ртх через десяток загрузок начинает проседать фпс, вплоть до 30 кадров и меньше, но если выйти из игры и снова зайти в тех же местах уже 45 фпс
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Я тут заметил другой глюк производительности, при длительной игре около 3 часов, резко начинает просаживаться фпс везде, стоит перезапустить игру и фпс нормальный, что это утечка памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Vertiga120 писал(а):
Картинка даже на 50 fps очень плавная
Только отзывчивость игры нулевая, инпут лаг бешенный). Я лично чувствую разницу между 100 и 90fps. При ограничение в 100 кадров. Мне нужна быстрая картинка, а не красивая. А быстрая это 100 кадров++++(лучше даже 150+++). Ни о какой скорости не может быть речи, когда FPS 50-70. Только 100-200 кадров и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Vertiga120 писал(а):
Могу вам только посочуствовать) так как ни одна свежая игра не сможет удовлетворить ваши запросы к плавности
Вообще-то я до киберпанка во все нормально играл. Да и в киберпанк норм в целом, прочто фпс не соответствует картинке. Естественно в 1080p, иначе все было бы сильно сложнее.
Vertiga120 писал(а):
ни с какими багами производительности, требующих перезапуска,
Это если играть по 4+ часа подряд. Собственно, выше уже это подтвердили
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
notoreal писал(а):
Россказни! С gsync ничего вы не отличите
Я не пробовал gsync. На 144 кадрах в нем отпадает необходимость. И видимо не стоит его пробовать, если на нем 120 не лучше 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Victor91rus писал(а):
На 144 кадрах в нем отпадает необходимость
И во что же вы играете на 144гц в приличном разрешении? А попробовать очень даже стоит. Обратно уже не вернётесь. А управление здесь кисельное,и высокий фпс не панацея. КП вообще дубовый какой-то,что по механике,что по инвентарю. Бетка,не иначе. Всё незавершённое. Обёртка красивая,а внутри пшик
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Салам пацаны, есть такой вопросик - возможен ли такой вариант на одном компе играть за вдвоём, первая версия допустим пиратка GOG, а вторая лицуха Эпик. Не будет ли конфликта между игрушками? Подскажите пожалуйста. Я рублюсь а ребёнок тоже хочет поиграть.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11