Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
1- cyberia видимо, скорее всего 2
В точку она! Я помню что в названии толи сибирь то ли еще что то, сам находил Syberia - но это не то. Спасибо!
И еще одну игрушку вспомнил помню очень хотел в нее поиграть видел ее в журнале игровом, графика была охренненной было это где то в районе 1999-2002. В названии вроде было слово Track или treck. Гонки были на других планетах на асфальтовых красивых трассах на таких немного приподнятых машинах типа багги с турбиной сзади или даже с тремя турбинами. Точно помню что для этой игру нужен был 3д ускоритель, которые только появлялись в продаже. P.S. Все нашел сам Mad TRAX называется
Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд: Не знаю как у вас, а меня с каждой определенной игрой всплывают воспоминания о конкретном периоде моего детства, конкретных событиях, людях. Благо что все они только положительные, в отличие от последних 6-и лет которые я готов забыть ))) Мне кажется все кто родился в 80-ых очень повезло ибо мы успели захватить как прошлой так и будущее тысячилетий, в отличие от тех кто родился уже после 90-го года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Нужна помощь. Периодически люблю поигрывать в старенький UT99. Неделю назад , наконец таки, сменил свой старенький ЭЛТ монитор на Dell U2412m. Сегодня решил тряхнуть стариной и... сразу же наткнулся на лаги. Не долго думая вырубил в игре вертикальную синхронизацию - лаги пропали , но скорость игры стала просто дикой. Никто не сталкивался с решением данной проблемы? На винте лежит ещё одна игрушка на этом же движке Wheel of Time, там таже проблема. Система Win7 SP1 x64. Заранее спасибо.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
jugador Нуу эээ для начала нужен последний патч и OpenGL рендерер (отсюда) поставить. Как вариант - D3D9 рендерер (но мне OGL больше нравится). Переключиться на него, потом вдумчиво почитать про настройки на том сайте, покрутить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Mosga Спасибо большое, неофициальные рендеры для 9 и 10 директа у меня стоят и не реботают, а про OpenGL я както даже и не вспомнил, а на нём как раз всё и заработало
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Уже почти 12-ть лет существует такая капризная стратегия, как Submarine Titans. Так вот, на видюхе GeForce 7300 GT в Windows 7 32 Bit она работала очень медленно, выдавая в лучшем случае 6-7 к/с. До 4-го июля сего года у меня не получалось сделать так, чтобы она шла хотя бы в 2.5 раза быстрее. Но решение этой проблемы теперь найдено. Все вы, наверное, знаете, что не очень хорошие люди из компании Microsoft в Windows 7 (Vista) зачем-то убрали возможность снимать ускорение в DirectX. Но эту функцию можно вернуть. И всего-то надо скопировать из любой версии Windows XP только два файла dxdiag.exe и dxdiagn.dll в папку с виндой обычно это C:\\Windows\System32. Заменять файлы нужно, находясь в другой ОС, или став их владельцем. После этого запустить dxdiag.exe и во вкладке Дисплей отключить Ускорение DirectDraw. Затем включаете игру Submarine Titans и наслаждаетесь отсутствием всяких тормозов при скроллинге экрана и перемещении юнитов. Кстати, этот способ скорее всего поможет ускорить не только данную игру. Также советую перед отключением DirectDraw запустить так горячо любимую многими оверклокерами за якобы достоверные показатели программу Fraps. Гарантирую - это будет занятное зрелище. По крайней мере числа, которые эта прога покажет, вас однозначно позабавят. Ещё я на 100 % решил проблему с инверсией цветов в старых играх, в том числе и Submarine Titans в Windows 7 без отрубания процесса explorer.exe. Но это уже совсем другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Alehxander писал(а):
Все вы, наверное, знаете, что не очень хорошие люди из компании Microsoft в Windows 7 (Vista) зачем-то убрали возможность снимать ускорение в DirectX. Но эту функцию можно вернуть. И всего-то надо скопировать из любой версии Windows XP только два файла dxdiag.exe и dxdiagn.dll в папку с виндой обычно это C:\\Windows\System32.
И я более чем уверен - получите кучу проблем в будущем.
Alehxander писал(а):
Ещё я на 100 % решил проблему с инверсией цветов в старых играх, в том числе и Submarine Titans в Windows 7 без отрубания процесса explorer.exe.
А вот это можно было подробней осветить, эксплорер лениво отрубать.
И я более чем уверен - получите кучу проблем в будущем.
Не думаю, что будут проблемы. Во первых перед заменой можно сохранить родные файлы 7-ки в др. папку, а во вторых при команде sfc /scannow 7-ка сама их восстановит. Я уже пробовал подмену файлов кодировок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
kondor06 Помнится,вам нравилась игра Казаки..Недавно обнаружил модернизированную игру,идёт на семёрке 64,многое добавлено. - Вбить в поиск - Казаки Империя - Можно прибавить - Скачать торрент. Кому нравятся стратегии - попробуйте..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec Нравится, но я их все прошёл, и вряд-ли там что-то кардинально изменится. К тому-же мне больше по нраву свободные карты. Выбор кол. врагов, карт, свобода действий, прокачка войск, добыча ископаемых с отдельных островов, создание кораблей 18-го века и морские бои. И всё это я волен выбирать сам. Свободная война. Можно выбрать уровень врагов, кол. противостоящих стран, выбор стран друзей. В общем были бы карты и много разных Не нравятся сухопутные. Всегда выбираю большие с множеством материков и островов. Десанты, крупные морские бои ... А такое есть только в Казаки - Снова война. Но поищу, посмотрю, что там нового Нашёл http://www.internetwars.ru/Imperia/Imperia.htm почитаю.
Member
kondor06 Мне больше нравились Казаки.Последний довод королей. - Что же Казаки.Империя. - Там есть всё что вы перечислили,что вам нравится.Но кое что добавилось - враги стали умнее,строят войска определёнными построениями.Добавился переход в 19 век,но он приходит в какое то время,его нет в меню городского центра.По моему нации добавились.Добавились разнообразные строения и количества меню в них.Появилась возможность заходить юнитам в некоторые здания.В общем рекомендую Казаки.Империя.
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
kondor06 писал(а):
А такое есть только в Казаки - Снова война.
Тоже самое в Казаках.Последний довод королей
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec Да, нашёл я треккер и скачал уже (152МБ). Но потом почитал там-же комменты и задумался. Не очень хвалят его. Скорее ругают. Да, свободные карты остаются т. к. этот мод как раз для Казаки - Снова война сделан. А карты только в нём. Редактор тоже, но с ним возиться ... Многие изменения в моде странноваты. Переход в 19 век делается в казарме. В общем изменения есть, но не все в лучшую сторону. А Казаки - снова война свободные карты не пробовали? Построениями войск я вообще не занимался. Я развивал экономику, высаживая крестьян на свободные острова, сильный флот который топил все корабли противника и десантные в том числе. Потом развивал свои войска до упора. Грузил их в десант. корабли и валом по вражеским укреплениям и городам. Если начнёшь всякие построения, то игре конца и краю не будет. А так с конца в конец и ... пусто. А если ещё и фрегатами с линкорами 18-го века, полностью подавить флот врага, то с воды можно линкорами почти весь материк обстрелять. Давануть все шахты кораблями дальнего боя и враг повержен Правда играл я только в оффе и теперь уже давно Сейчас Warcraft II уже больше года на свободных картах гоняю Постарел, обленился, азарт угас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Alehxander писал(а):
что не очень хорошие люди из компании Microsoft в Windows 7 (Vista) зачем-то убрали возможность снимать ускорение в DirectX
эти же нехорошие дядедьки сделали отдельный инструмент. что правильней, чем загромождать систему атавизмами. вот пример - как решается проблема с DK http://www.youtube.com/watch?v=PQgw0Bnnq_E
зы раньше баловался различными танцами с бубном для старых игр, но теперь при первом признаке каприза просто запускаю vmware. и все решается
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
kondor06 писал(а):
Да, нашёл я треккер и скачал уже (152МБ).
- Я скачал уже готовую игру,340 Мгб - http://s017...radikal.ru/i405/1207/72/8a3ac98f35ca.jpg , И ничего там делать не надо - поставил,и сразу играй.Свободные карты там присутствуют,вернее называется - случайная карта - но можно выбирать случайно или что то конкретиное - острова,материки,средиземноморье.. Я доволен игрушкой.. - А стратегия у меня такая же..построениями тоже не занимался.А насчёт морских битв - когда выбираешь 6 противников с функцией - очень трудно,да ещё карту - острова, - У них очень мощный флот..тогда сразу в сражении их не победить,пока десантом одного - двух одолею,ресурсов прибавится ,а их убавится - тогда ещё можно бороться на море..Есть в сражениях морских один минус - Поставил эскадру - надо следить за действиями - так как Фрегаты сами по врагам стреляют,а Линкоры нет,им надо команду давать.Так же с бомбардировкой суши..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: kondor06 Ну вот попробуй по этой ссылке - http://www.r****
Последний раз редактировалось Darth Vader 23.07.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Stavropolec Хм, у меня CD 512МБ значит 340 это урезанная. Ну там есть что урезать. У меня диск 2003 года (или 02-го) и в нём уже есть этот патч Империя (анг. и рус. версия они небольшие). Только его надо отдельно ставить. Я просто не знал, но и вряд ли буду ставить. Насчёт линкоров ... 18 век не помню, но 17-го имхо сами стреляют (давно не играл). Только постоянно денег хотят, типа наёмники они. Но линкоры сильны и себя оправдывают. Могут бится наравне с фрегатами 18-го века. В игре хитрая система. Надо всегда всё закупать большими партиями, иначе потом золота не хватит Делаю в портах сразу заказ на 100 рыб. лодок. То-же самое с фрегатами 18-го века. Следить всё равно надо за всем. Корабли топят, нужны новые. За вражескими десантными надо следить, чтобы не просочились ... Я никогда все острова не заполнял. Оставлял один пустой прозапас, для себя. Иначе рессурсов не хватало. Высаживал на них крестьян и ... Не знаю что там с бомбврдировкой суши? Отдал приказ и пока цель не уничтожат, будут стрелять. Конечно сами они цели искать не будут. А линкор 18-го ещё и постоянного ремонта требует. Но лупит он по суше неплохо.
Цитата:
Тоже самое в Казаках.Последний довод королей
Не может быть? Я игру тоже проходил. У меня все диски были. Там нет свободных карт.
Member
kondor06 писал(а):
Не может быть? Я игру тоже проходил. У меня все диски были. Там нет свободных карт.
Значит версий игр очень много....У меня функция ремонта кораблей обозначена - но ремонт не включается...А вот у меня как раз версия Казаки .Снова война урезана чем то по сравнению с Казаки.Последний довод королей. - Не помню чем,но когда сравнил стал играть в Последний довод...Да,ссылку потёрли..не знаю успел посмотреть или нет..это на руторге находится,там два варианта игры..Империя в смысле,а других Казаков побольше..А с кораблями - там проблема с добычей золота - его надо добывать в достаточном количестве на содержание - если случится нехватка - корабли восстанут и станут сами по себе и даже проявлять агрессию..правда стоят на месте и никуда не плавают.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд: В общем не знаю.что ты думаешь не так в Казаках.Империя,но мне понравилось,я мало ещё играл в неё,но скоро займусь.Скачал,установил,запустил и играй..да,в настройках пришлось скорость убавлять,а то она завышена изначально..крестьяне носились,не успевал следить за ними..У меня диск с Казаками ДВД двухсторонний,там три версии Казаков,Наполеон,Александр,AGE of Amerika ещё несколько версий,потом ещё стратегии не помню как называются но тоже про освоение Америки,потом несколько вариантов стратегии просто про апгрейд из каменного века в средние века,там есть выбор Корея,Египет.Германия...В общем богатая коллекция.Не знаю как диск называется,этикетки нет,иак как я его переписал,а название оригинала не помню так как это было в 2007 году. Игры про освоение Америки тоже понравились,там Индейцы есть,различные племена,выбор свободной карты..Животьные активны..медведи,олени..а если выбрать джунгли - то ягуары и крокодилы.Если не проследить то могут крестьян погубить..
В общем не знаю.что ты думаешь не так в Казаках.Империя,но мне понравилось
Так именно это и думаю. Порезали и глюков добавили. Корабли в обычной игре (у меня) ремонтируются. Да если золота не хватит, то часть линкоров нападает на своих. Ну следить там есть за чем. Америка мне не попадалась, так что в неё не приходилось играть. Однажды надумал поиграть, но так нигде и не нашёл. Индейцы, ягуары ... это есть в РПГ Loki. Да, имхо есть ещё один недостаток у игры. Если запускать с диска, то есть музыка, но будет износ привода. А если без диска, то как я ни изголялся, музыка не запускается. Выход конечно есть. Втащить в окно WMP все 10 клипов и пустить их по кольцу, а плеер свернуть на панель задач. Только делать это надо перед каждым запуском игры. А для развлечения всё-же советую найти Warcraft II. Есть вариант игры для PS. Перевод хороший и + 627 доп. свободных карт. Потом скачать эмулятор для PS и ... играй не хочу. Только играть надо с чит-кодами. Иначе просто не интересно, да и ненужной мороки, без читов, будет много. Очень интересно наблюдать за игрой, самому придумывать всякие шутки, подрывать леса и скалы пробивая проходы... открывая врагам спрятанные от них шахты. Играть можно джойстиком, без особого напряга, зато весело. Правда иногда и выражаться приходиться, но это уже издержки фантазии
Member
Вот такие игры у меня на двустороннем диске - Age of Empires 2 Gold рус и англ Age of Empires 3: The Warchiefs рус и англ Age of Empires рус и англ Age Of Mythology: The Titans рус и англ Alexander рус и англ American Conquest рус и англ American Conquest: Divided Nation рус и англ American Conquest: Eldorado рус и англ Empire Earth 2 рус и англ Empire Earth 2: The Art of Supremacy рус и англ Imperial Glory рус и англ Казаки 2: Наполеоновские Войны рус и англ Казаки: Европейские Войны рус и англ Казаки: Последний Довод Королей рус и англ Казаки: Снова Война рус и англ
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: И ни одна не идёт на семёрке..только ХР
Сейчас этот форум просматривают: igcor и гости: 21