- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
G80GTX Можно пока опробовать способ с "наушниками" в настройках звука игры. У меня интегрированный "крабик" отключен в биосе, а глючило уже на дискретной Asus xonar D1, думаю, я там с частотой дискретизации намудрил тогда.
А видюха как себя чувствует? Заводской разгон имеется? Не жарко ей? Питальник в нее ровно воткнут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Rusted-Razor Видюху вчера бубликом 2 часа жарил на максимуме...температура максимальная 78 градусов...Разгон заводской отсутствует...воткнуто в неё всё ровно, даже систему разбирал собрал заново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
G80GTX Глючит только в батле? На сколько хватает поиграть до вылета? Если есть закономерность и периодичность- значит где-то что-то переполняется и выходит за рамки адресного пространства. Обычно лечится переустановкой дров и сопутствующего софта. Пока только можно звук покрутить, т.к. были жалобы в сети на подобные глюки. Еще была неподтвержденная рекомендация - в ориджине "исправить установку". В крайнем случае есть кардинальное решение, которое должно отбросить софтовый глюк полностью - это переустановка системы начисто. И если это не поможет, то тут дело в железе.
А, да! Установлены проги слежения за фпс или записи игрового видео, ну или проги с выводом инфы на экран в игре? Если да, то отключить/удалить, проверить.
Я во вторую батлу не играл, начал с 2142. Там какие-то известные карты из Батлы 2? Роликов кучу пересмотрел,понравилось. Забавно покататься на погрузчике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Rusted-Razor Глючит вроде бы только в батле(в другие игры не играю почти)...Бывает по-разному: могу играть 2-4 часами напролёт и никаких вылетов не будет...а иногда через один час бсод появится. Винда чистая абсолютно...Программ слежения за фпс и записи видео не установлено вообще
Arctic А мне кажется вполне норм качество для минимальных настроек. Я на таких же играю...почти Блин,уже очень хочется поиграть, 10 минут осталось до активации ключа.
Sotona_RUS, , у меня просто на высоких после второго патча стабильный краш через минуту, ну и плюс так хоть не сильно лагает на ровном месте.
G80GTX Нет, но было давно похожее в играх - причина оказалась в умирающем БП. Попробуй прогнать в AIDA64 стресс-тест всех компонентов на час-два, то есть чтобы была максимальная нагрузка сразу на весь комп. Если будет всё ок - скорее всего проблема в игре.