Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
LuisAlberto отрубил отражения ниче не поменялось, я даже текстуры с высоких на средние сделал - ноль эмоций. версия 1.06 с народного магаза. ну я как бы и не горю желанием это проходить, просто запустил посмотрел - ну типа идет, причем игра на хдд и даже на этих 30-40 фпс плавно без фризов/лагов. была бы какая-нибудь 1080 дак вообще жить можно, если ты не графолучедрочер. а графоний местами реально хорош, а местами какая-то срань пластмассовая низкополигональная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Husqvarna писал(а):
SLAVYAN1 В 19 у человека нет своего ПК ? Странно.
Ноут не тянет Одного пк дома за глаза. До этого такой проблемы не было - вкусы разные, а тут такое... Я его пол года проходить буду , а она ждать не собирается
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
SLAVYAN1 Так, пускай вперед вас и пройдет, на стационаре. А про запуск 2-ух копий игры, тут и одну компы не тянут)) разве что, одна копия локальная а вторая через geforce now, к примеру но и заморочек, куча будет. wolfire Насколько я знаю, нынче не сильно то и популярно среди молодежи иметь пк, подавляющему кол-ву хватает смартфона, край ноута. Так что, наверное не странно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Оптимизацию на весь экран в свойствах ярлыка выключи и будет эксклюзивный, ну и в самой игре окно без рамок стоит по дефолту, сменить на полный экран
в меню игры разумеется выставлен полный экран, галку "Отключить оптимизацию во весь экран" в свойствах ярлыка включил - ничего не изменилось, игра по прежнему сворачивается при нажатии клавиши win
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
отрубил отражения ниче не поменялось
Странно... Там 6 режимов в этой настройке, когда совсем отключаю, фпс резко у меня лично подлетает.
Цитата:
Настройка "Качество отражений". 6 параметров. Между всеми параметрами минимум отличий, однако на «Невероятное» опции требуется приличное количество ресурсов.
Duke3D вово. У меня так же. На повному месте просадка. Пока не перезайдешь в игру. Это как-то связано с загрузками. Грубо говоря десять загрузок и просадка на 15 ФПС и более ФПС (например в хате гг уже не 60 ФПС, а 30). Перезашел в игру - снова 60
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Последний раз редактировалось knight_asd 26.12.2020 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
notoreal писал(а):
И во что же вы играете на 144гц в приличном разрешении?
У меня разрешение 1080p. И я говорил не про герцы, а про фпс. В бф5 тянет 200фпс, рублюсь в 200. Разница между 150 и 200 ещё заметна, хоть и не критична.
В ассассине нормально и на 90 гонять, там я разрешение повыше накрутил вместо фпс.
notoreal писал(а):
А попробовать очень даже стоит.
Зачем? Gsync убирает тиринг, которого у меня и так нет. Нодобавляет лаг, который мне нафиг не нужен, я с ним как раз и борюсь с помощью высокого фпс. Это любителям поиграть на неиграбельном консольном фпс всякие gsync нужны.
SLAVYAN1 две копии папки с сохранением можно сделать. Но каждый раз придётся её заменять. Или создать вторую учетку на компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Victor91rus Так без синков тиринг как раз есть и лаг гсинк практически не добавляет, его нельзя уловить, это же не вертикалка которая заметно лаг увеличивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
caliskan писал(а):
Так без синков тиринг как раз есть
На низком фпс есть. И он нужен господам выше по тексту, которые играют в 50фпс. Я же замиксовал настройки и со своим пресетом играю в 120, и никакие синки не нужны.
caliskan писал(а):
лаг гсинк практически не добавляет
А если его не включать, то не добавляет вообще. А если его не покупать, то вообще выходит и дешевле и лучше.
может и с загрузками, я постоянно использую быстрое перемещение по карте, игра соответственно загружается постоянно. сегодня по мониторю загрузку оперативной памяти и видеопамяти, но мне кажется именно в оперативной памяти проблема, винды 10 постоянно опертивку кешируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Victor91rus Гсинк сейчас практически везде есть, просто без отдельного модуля от нвидиа. Сложно найти монитор без него. Я у себя и на 150 вижу тиринг если не включен синк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12